Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“chambre 2 pers.”
Avis sur Kyriad Chartres

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Kyriad Chartres
N° 11 sur 27 Hôtels à Chartres
Moeslains
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
“chambre 2 pers.”
Avis écrit le 4 mai 2014

chambre, salle de bain spacieuses, agencement agréable - TV serait peut etre mieux sur le mur à hauteur en face du lit - legères moisissures au dessus de la cabine de douche (coin plafond) - petit déjeuner excellent

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci gauthey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

303 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    63
    149
    66
    16
    9
Consultez les avis pour
57
105
11
75
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Angers, France
Auteur de niveau 5
69 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 2 mai 2014

Situé dans une zone au nord de Chartres, à 2 minutes de la sortie de l autoroute, emplacement parfait pour une étape professionnelle.
Établissement récent avec grand parking, qui donne sur la campagne !
Accueil très pro, enregistrement rapide.
La chambre est grande et lumineuse. Salle de bain à l équipement récent. Insonorisation parfaite.
Petit déjeuner honnête.
Réservation via booking avec une offre à 69 euros + 9.9 euros de petit déjeuner.
Seul point négatif : les tarifs des repas le soir (25 euros !)... obligeant à sortir diner en ville.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 962c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orbe
1 avis
Avis écrit le 17 avril 2014

Parfait pour cette catégorie. Propre et calme.
Petit déjeuner complet.
Un petit peu trop isolé peut-être. Véhicule indispensable.
Parking non surveillé mais fermé.
Idéal pour pour une étape lors d'un long trajet.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Jean-françois H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Crach, France
1 avis
Avis écrit le 7 avril 2014

Nous avons passés la nuit du 4 Avril au soir dans la chambre 109.
Acceuil tres sympa à 23 h. Preparation d'un encas monté en chambre.
Nous avons déposés les plateaux dans le couloir comme prévu avec le serveur, mais au matin vers 9 h 30 les plateaux toujours au sol....
Les joints de salle de bains n'y fais ni a refaire . Etat lamentable. Photos à l'appui. Le matin on a tout règler, et après j'ai montré les photos. L'hotesse m'a simplment dit : je vais prévenir la femme de ménage. Réponse pas rassurante du tout.............. Bref pour moi le Kyriad avait une bonne image, je suis cliente surout à celui d'Auray. MAis là , je reste perplexe.....

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Marie Jo L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles G, Gérant de Kyriad Chartres, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Bonjour Mme Le Gohebel,

Nous avons pris bonne note de vos commentaires et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire car l'information ne nous a pas été remonté.

L'état dans lequel vous avez trouvé votre douche est inacceptable et nous comprenons tout à fait votre mécontentement.

Nos contrôles quotidiens n'ont pas suffit et nous allons renforcer notre vigilance.
Nous avons dès aujourd'hui convoqué notre gouvernante pour lui faire constater l'état de la cabine afin qu'elle sensibilise nos femmes de chambres.

En espérant que nous aurons le plaisir de vous recevoir prochainement dans de meilleures conditions.

Cordialement,
Gilles G, Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur de niveau 6
317 avis
222 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 266 votes utiles
Avis écrit le 26 mars 2014

Accueil -> Le sourire à l'accueil serait un vrai plus, surtout après un long voyage. La manière de demander le paiement n'en parlons pas. Il suffit pas de mettre une jeune femme avec un physique sympa pour faire un bon accueil !!!!

Chambre propre et bien aménagée -
79.10€ la nuit

Je n'ai ni pris le diner, ni dejeuner

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Hedy76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Livry-gargan, France
1 avis
Avis écrit le 17 mars 2014

Nous avons été très bien accueillies. Les chambres étaient propres. Nous étions à Chartres pour courir le semi marathon et l’hôtel avec les tarifs "spécial sportifs" étaient très intéressants. Prêts à y revenir.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Catherine J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
blanc-mesnil Paris France
Auteur de niveau 5
31 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 26 janvier 2014

A prévoir des rideaux un peu plus occultants, nous étions côté parking et malgré la fermeture du rideau, de la lumière traversait.

Il est étonnant qu'il manque des bonnets de douche, dans la salle d'eau.

Le petit déjeuner est correct, la salle est suffisamment grande pour être tranquille.

Nous y retournerons certainement pour une halte, d'un prochain séjour dans l'ouest.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci louelh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles G, Réceptionniste de Kyriad Chartres, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Cher client,

Nous avons pris bonne note de votre commentaire, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire, et de nous complimenter.
Nous sommes désolés pour l’inconfort causé par la lumière traversant les rideaux, en effet ceux-ci ne sont pas assez opaques et nous allons y remédier.
Les commentaires de nos clients sont toujours source d’amélioration.
Le bonnet de bain n’étant pas une norme Kyriad, celui-ci ne figurait donc pas dans la salle de bain. En revanche des savons et kleenex étaient mis à votre disposition.
En espérant vous revoir prochainement dans notre établissement,

Cordialement,
Mélaine G.
Réceptionniste
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chartres
À 3.7 km
Ibis Chartres Centre Cathédrale
Ibis Chartres Centre Cathédrale
N° 5 sur 27 à Chartres
869 avis
À 6.7 km
Ibis Chartres Ouest Luce
Ibis Chartres Ouest Luce
N° 1 sur 2 à Luce
527 avis
À 0.9 km
Novotel Chartres
Novotel Chartres
N° 7 sur 27 à Chartres
483 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.8 km
Ibis Styles Chartres
Ibis Styles Chartres
N° 1 sur 3 à Le Coudray
167 avis
À 4.1 km
Best Western Grand Monarque
Best Western Grand Monarque
N° 1 sur 27 à Chartres
1 012 avis
À 6.6 km
Hotel Premiere Classe Chartres Barjouville
Hotel Premiere Classe Chartres B...
N° 1 sur 2 à Barjouville
134 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Chartres ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Chartres

Établissement : Kyriad Chartres
Adresse: 24 avenue Gustave Eiffel, 28000, Chartres, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Chartres
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 11 sur 27 Hôtels à Chartres
Fourchette de prix (par nuit): 45€ - 90€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Chartres 3*
Nombre de chambres: 77
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Priceline, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Chartres en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kyriad Chartres
Prix Hotel Kyriad
Kyriad Chartres Hotel
Kyriad Hotel Chartres
Chartres Kyriad Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page