Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un accueil charmant, tout comme le service, et un hôtel idéal en famille” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hôtel du Boeuf Couronné

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hôtel du Boeuf Couronné
N° 16 sur 26 Hôtels à Chartres
Paris
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Un accueil charmant, tout comme le service, et un hôtel idéal en famille”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 avril 2012

Nous avons passé une nuit avec nos 4 enfants en bas âge et avons été accueilli chaleureusement. Tout le personnel est charmant, et attentif. La suite, familiale, est peut-être un peu petite, mais extrêmement propre et bien située avec vue sur la cathédrale pour le plus grand bonheur des enfants.
Nous avons, également, dîné au restaurant qui ré-ouvrait. C'était délicieux, fin et savoureux. Merci au chef et à son équipe.
A très bientôt, sûrement.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci SashaViolette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre-Edouard V, Propriétaire de Hôtel du Boeuf Couronné, a répondu à cet avis, 18 avril 2012
Nous tenons à vous remercier pour votre aimable commentaire, cela nous touche beaucoup. Ceci nous encourage à poursuivre nos investissements pour encore mieux vous satisfaire.

Encore Merci!

A très bientôt,

Pierre-Edouard Vinsot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

135 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    54
    30
    15
    4
Consultez les avis pour
13
62
9
26
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mars 2012

C'est lors d'une soirée étape du 15 au 16 mars que j'ai connu cet établissement, très surpris par l'accueil chaleureux je l'ai été jusqu'au bout par le professionnalisme et la gentillesse du personnel. Très bonne cuisine, très bon service je conseille cet établissement à tous.
Les travaux d'embelissement en cours n'ont perturbé d'aucune manière mon séjour.
Bonne continuation à toute l'équipe et encore merci pour votre sens du service.
Serge (le bordelais).

  • Séjour du mars 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Sebolome
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre-Edouard V, Propriétaire de Hôtel du Boeuf Couronné, a répondu à cet avis, 23 mars 2012
Nous tenons à vous remercier pour votre très aimable commentaire qui nous a fait énormément plaisir.

Cela a motivé toute notre équipe pour démarrer la nouvelle saison touristique après de nombreux travaux de rénovation.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite à Chartres.

A bientôt

Pierre-Edouard Vinsot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
1 avis
2 sur 5 bulles Avis écrit le 4 août 2010

extérieurement tout va bien, restauration correcte 17€60 DP 56€
chambre trop petite, moquette sale, tres mal insonorisée, salle de bains petite WC chimique de la chambre d'a coté refoulant dans le conduit douche...surprenant !
accueil sympathique, situation appréciable

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci canese
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Chartres

Auvergne
Auteur de niveau
53 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mai 2010

Hôtel mal insonorisé dans un quartier bruyant. L'intérieur est lui aussi bruyant ( claquements des portes, tuyauteries sonores... ) De plus, le restaurant offre pour un prix élevé des repas mal cuisinés. La spécialité maison (tête de veau sauce soi-disant gribiche) est la plus mauvaise que j'ai jamais mangée ! J'ajoute qu'il n'y a pas de parking et le coût du parking municipal très proche proposé est excessif.

  • Séjour du mai 2010 - voyage d'affaires
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Gastoncoute
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2008

Pour une nuit à chartres nous avions réservé dans cet hôtel pensant (comme l'indique un autre avis) faire confiance à cette fédération d'hôtels.

S'il est vrai que la situation géographique de l'hôtel est attrayante (proximité du centre ville), cela ne représente malheureusement que le seul point positif.

Nous nous sommes retrouvés dans un hôtel vétuste, dont la salle de bain avait la taille d'un placard à balais, pour prendre une douche il fallait faire attention de ne pas se couper à un carrelage ébréché, et un sanibroyeur en guise de toilettes, avec de surcrois une isolation phonique inexistante.

Pas la peine de s'attendre à ce que le personnel vous demande lors de l'encaissement si ça c'est bien passé : "74€ svp, merci au revoir". A éviter

  • a aimé — rideaux
  • n'a pas aimé — propreté
  • Séjour du juillet 2008 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Réception
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
Utile ?
1 Merci blurryminds
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau
30 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 30 septembre 2007

J'avais reservé cet hôtel par l'intermédiaire d'une fédération d'hôtels bien connue en France, ce qui me parraîssait un gage de sérieux. Nous avons découvert une chambre vétuste : moquette tâchée, salle de bain limite, vieux meubles, bref, c'était plutôt triste.
Au vu de la moquette douteuse, j'ai voulu contrôler l'état de la literie : l'horreur : l'alèse était d'une saleté repoussante : je vous passe les détails.
Nous avons fait demi-tour immédiatement et sommes allés au Mercure.
J'ai écris un e.mail de protestation à la Fédération concernée qui n'a pas daigné me répondre.
Moralité : ne vous contentez pas d'examiner les draps, regardez en dessous...

  • n'a pas aimé — La saleté et la vetusté
  • Séjour du août 2006 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Réception
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
Utile ?
2 Merci lorrains
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sorel-tracy
Auteur de niveau
71 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 9 août 2007

Nous avons passé une nuit à l'hôtel du Boeuf Couronné à Chartres. Très bien situé pour découvrir la ville à pied. Par contre, la chambre à 72 euros (petits déjeuners inclus) offre peu de plaisir. Propre mais vieillie. Besoin de rénovations. Ascenseur très pratique.

  • a aimé — situation géographique
  • n'a pas aimé — la chambre exigue et vieillie
  • Séjour du juillet 2007
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Réception
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
    • 2 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci sophieSorel_tracy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chartres
À 0.2 km
Hotel Jehan de Beauce
Hotel Jehan de Beauce
N° 2 sur 26 à Chartres
4.5 sur 5 bulles 228 avis
À 0.2 km
BEST WESTERN Le Grand Monarque
BEST WESTERN Le Grand Monarque
N° 1 sur 26 à Chartres
4.5 sur 5 bulles 950 avis
À 0.1 km
Timhotel Chartres Cathédrale
Timhotel Chartres Cathédrale
N° 11 sur 26 à Chartres
4.0 sur 5 bulles 284 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotellerie Saint Yves
Hotellerie Saint Yves
N° 12 sur 26 à Chartres
4.0 sur 5 bulles 208 avis
À 0.2 km
Hôtel des Poèmes de Chartres
Hôtel des Poèmes de Chartres
N° 9 sur 26 à Chartres
4.0 sur 5 bulles 176 avis
À 0.2 km
Mercure Chartres Centre Cathedrale
Mercure Chartres Centre Cathedra...
N° 3 sur 26 à Chartres
4.0 sur 5 bulles 429 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel du Boeuf Couronné ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel du Boeuf Couronné

Établissement : Hôtel du Boeuf Couronné
Adresse: 13 Place Chatelet, 28000, Chartres, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Chartres
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 16 sur 26 Hôtels à Chartres
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 101 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel du Boeuf Couronné 3*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Hotel.de, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel du Boeuf Couronné en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Boeuf Couronne Chartres
Du Boeuf Couronne Hotel
Du Boeuf Couronne Chartres
Le Boeuf Couronne Hotel Chartres

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page