Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“très bel établissement”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hôtel du Boeuf Couronné
N° 17 sur 26 Hôtels à Chartres
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“très bel établissement”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 novembre 2013

Vue sur la cathédrale de Chartres depuis la chambre. Ma chambre était très propre avec très une bonne literie ( j'y suis très sensible ). Très bon rapport qualité prix, avec un bel effort sur l'aménagement de l'établissement visiblement rénové il y a peu.
Très bon restaurant avec une carte de saisons travaillée et variée. Chapeau ! Service impeccable, bravo à Valentin. Merci, car cela fait plaisir de voir un établissement encore accueillir avec plaisir ses clients.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mellehannah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

138 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    54
    32
    16
    4
Consultez les avis pour
13
63
9
28
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 novembre 2013

Situé au centre de Chartres avec une vue prenante sur la belle cathédrale cet hôtel est absolument parfait. La chambre est magnifique, le lit est très confortable, le décor très joli, le personnel sympa et accueillant
Tout est propre, il y avait même des bonbons sur le lit;-) ce que mon enfant a évidemment aimé
Le resto est très bon, le service aussi
Le petit déjeuner est normal dans une belle petite salle

Astuce pour la chambre : La chambre à 3 lits est une chambre de princesse ... en fait, il s'agit d'une chambre avec u...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bruxelles2000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Avertin, France
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 17 octobre 2013

Le 23 septembre, j'ai réservé une chambre pour le 16 octobre. Au téléphone, j'ai précisé que je souhaitais également prendre le dîner.
Le jour "J", quelle ne fut pas ma surprise de découvrir que seule la table était réservée et que l'hôtel était complet... et d'entendre l'hôtesse puis le patron répéter : l'erreur est humaine !

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Nadine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre-Edouard V, Propriétaire de Hôtel du Boeuf Couronné, a répondu à cet avis, 19 octobre 2013
Chère Madame,

Nous sommes désolé pour l'erreur qui a été commise concernant votre réservation et nous comprenons votre déception lors de votre arrivée dans notre établissement.

Nous vous avons tout de suite présenté nos excuses relatives à cette omission et nous vous avons réservé immédiatement une chambre et une place de parking dans un établissement confrère de même catégorie, également situé en centre ville et appartenant à la même chaîne volontaire que la nôtre. Nous avons pris en charge les différences tarifaires et il me semble que nous ne pouvions pas faire plus pour nous excuser de cette situation.

Votre réaction m'a effet parue légèrement excessive et insistante en nous disant je vous cite:

" faire une réservation est vraiment basique, vous n' en êtes même pas capable, vous devez avoir des difficultés pour remplir votre hôtel!!"

Mon assistante et moi même vous avons répondu que malheureusement il peut nous arriver de faire des erreurs et que cela est humain en nous excusant encore une fois! Je vous rassure concernant la gestion de mon établissement, notre hôtel était complet ce soir là!

Vous ne m´avez pas laisser le temps de vous informer que nous vous offrions l apéritif dans notre restaurant pour le dîner, car la réservation de votre table était effectivement notée tellement vous étiez furieuse et particulièrement désagréable.

Nous pratiquons un métier de services, assuré par des Hommes et des Femmes qui font un travaille remarquable , et qui parfois commettent des erreurs, choses qui doivent apparemment vous arriver peu souvent !

J'espère que vous nous donnerez une seconde chance pour vous montrer la passion que nous éprouvons pour ce métier et nos clients et que nous ne méritons pas forcément de ces commentaires aussi négatifs.

Sincères salutations ,

Pierre-Edouard Vinsot
Quatrième génération de propriétaire du Bœuf Couronné à Chartres
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Chartres

Agen, France
Auteur de niveau
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 septembre 2013

Nous avons trouvés cet hotel par hasard en allant à Chartres.
L'accueil est trés bon, hôtel idéalement placé en plein centre et prix trés attractifs!
Le restaurant est de qualité trés supérieure, là aussi avec des prix tout à fait raisonnable.

Astuce pour la chambre : Ne pas hésiter à choisir les chambres les moins chères dont la literie est refaite à neuf.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean Michel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tatroz, Suisse
Auteur de niveau
24 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 août 2013

Une nuit dans cet hôtel bien tenu. Chambre familiale: une chambre et un salon avec un canapé-lit pour deux personnes. Chambre propre même si le salon avait de la poussière et que le deuxième poste de télévision ne fonctionnait pas. Par contre très mauvaise nuit à cause du bruit extérieur et des bruits des autres chambres (personnes qui vont aux toilettes, personnes qui ronflent, etc, on entend tout...). Petit-déjeuner standard et copieux mais sans accueil. Par contre très bon emplacement vers la cathédrale. Parking fermé à disposition pour 7 Euros.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Eywa2010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carrieres-sous-Poissy, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2013

nous avions retenus dans ce restaurant lors de notre venus à Chartres pour les illuminations Très bon accueil, service correct et cuisine délicieuse ,
En résumé nous étions 4 , nous avons choisi ce restaurant par internet et nous ne le regrettons pas . service rapide ,serveurs attentionnés

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci mamiebus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
42 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juin 2013 par mobile

Hôtel refait récemment avec goût, petite chambre mais jolie, bien situé pour visiter à pied, tarif correct. 2 petits bemols : petit-déjeuner assez léger... Et il faut claquer la porte des chambres pour les fermer... Résultat : on est réveillés très tôt en sursaut par des bruits de portes qui claquent...

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Elodefrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chartres
À 0.2 km
Hotel Jehan de Beauce
Hotel Jehan de Beauce
N° 2 sur 26 à Chartres
4.5 sur 5 bulles 240 avis
À 0.3 km
BEST WESTERN Le Grand Monarque
BEST WESTERN Le Grand Monarque
N° 1 sur 26 à Chartres
4.5 sur 5 bulles 970 avis
À 0.5 km
Hotellerie Saint Yves
Hotellerie Saint Yves
N° 12 sur 26 à Chartres
4.0 sur 5 bulles 210 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Timhotel Chartres Cathédrale
Timhotel Chartres Cathédrale
N° 11 sur 26 à Chartres
4.0 sur 5 bulles 288 avis
À 0.2 km
Mercure Chartres Centre Cathedrale
Mercure Chartres Centre Cathedra...
N° 3 sur 26 à Chartres
4.0 sur 5 bulles 437 avis
À 0.2 km
Hôtel des Poèmes de Chartres
Hôtel des Poèmes de Chartres
N° 9 sur 26 à Chartres
4.0 sur 5 bulles 182 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel du Boeuf Couronné ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel du Boeuf Couronné

Établissement : Hôtel du Boeuf Couronné
Adresse: 13 Place Chatelet, 28000, Chartres, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Chartres
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 17 sur 26 Hôtels à Chartres
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 117 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel du Boeuf Couronné 3*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Hotels.com, TripOnline SA, Hotel.de, Odigeo, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel du Boeuf Couronné en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Boeuf Couronne Chartres
Du Boeuf Couronne Hotel
Du Boeuf Couronne Chartres
Le Boeuf Couronne Hotel Chartres

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page