Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Pas mieux pour visiter le Centre Ville de Chartres....”
Avis sur Les Conviv'hotes

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Chartres.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Les Conviv'hotes
Metz
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Pas mieux pour visiter le Centre Ville de Chartres....”
Avis écrit le 7 octobre 2012

J'ai passé 2 jours et 2 nuits dans ce charmant endroit aménagé par Sylvie et Fabrice.
Lieux très propres. Des détails qui font toute la différence...
Accueil chaleureux de Sylvie qui est très dynamique et très ouverte, très disponible et n'hésite pas à aider ses hôtes.
L'endroit est un petit nid douillet, calme et pratique pour aller dans le centre de Chartres.
La literie excellente... Les voitures à l'abri...
Le petit déjeuner bien mieux que dans un hôtel !
Enfin j'y reviendrai et je recommande très vivement dont le rapport qualité-prix est sans commune mesure avec les hôtels classiques.
A bientôt Sylvie et merci encore pour ce court séjour agréable.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Sylvie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

84 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    71
    12
    0
    0
    1
Consultez les avis pour
8
55
7
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Besançon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 août 2010

Idéalement situées au cœur du centre historique de Chartres ( avec garages s’il vous plaît), les Conviv’hôtes sont géniales.
La chambre bleue décorée avec goût, le lit très confortable, la jolie salle de bain, les serviettes très douillettes, le tout très propre , impeccable, contribue à vous rendre le séjour très agréable.
De plus l’accueil chaleureux de Sylvie, ses conseils avisés de visites, et son petit déjeuner plantureux nous ont ravis.
Tout était parfait, une très bonne adresse à retenir !

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci unart25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Germain-en-Laye, France
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2010

J'ai vraiment apprécié ma halte aux Conviv'hôtes : un accueil chaleureux et prévenant, un excellent emplacement dans la vieille ville, avec un parking et un coin kitchenette en prime, une chambre propre et accueillante, et un très bon lit pour se reposer des longues marches dans la ville ! Je suis déjà prête à y revenir.

  • Séjour du août 2010 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CatStGer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Canadienne en France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2010

Nous avons passé une nuit confortable dans ce petit coin tranquille de Chartres. Le lit était excellent, les serviettes de bain les plus grands et luxueux que je n’ai jamais vu en France et le petit- déjeuner était plein de choix. De plus, Sylvie nous a aidé à trouver un restaurant et nous a donné des conseils touristiques.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FranceZoe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorient, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 avril 2010

-1er ATOUT- Nous étions chargés comme des mulets,voiture+remorque(because déménagement d'est en ouest) et nous avons eu la chance de découvrir grâce au guide de Marie-Dominique Perrin "Chambres d'hôtes secrètes à prix sympa" ce lieu idéalement situé au coeur de la vieille ville de CHARTRES avec devinez quoi ? un gigantesque hangar où notre chargement a trouvé refuge en toute sécurité !

-2ème ATOUT-A peine installés,nous sommes partis déambuler dans les rue pavées jusqu'à la fameuse cathédrale et nous avons réservé l'un des restaurants conseillé par notre hôtesse( de très bon conseil!....).Situation idéale,centrale,agréable et pratique.

-3éme ATOUT-particulièrement moi en tant que femme ,j'ai été sensible aux draps et taies d'oreiller brodées,à la propreté des lieux,à cette atmosphère "cosy",et surtout aux astuces de DECO (là c'est la bricoleuse qui parle);par exemple,deux portes Art déco de récup' constitue le dessous du plan de travail de l'évier de la cuisine,ou l'édredon du lit de la chambre jaune est réalisé avec deux nappes chinées ,crochetées,entre lesquelles on a glissé une petite couette,embrases de raphia,tête de lit remaniée ...et bien d'autres...

CHARTRES et Les Convi'hôtes valent le détour.....vraiment.
(étant à mis chemin de nos divers périples, nous y reviendrons)

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci zazaO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 22 mars 2010

Suivant les conseils trouvés sur ce site, nous avions réservé avec mon ami pour une nuit chez "convihotes" en envoyant un mail de réservation (en laissant bien entendu nos coordonnées) pour une arrivée dans la journée, auquel il nous avait été répondu qu'il n'y avait pas de problème pour nous accueillir et que la résevation était bien prise en compte.

Nous arrivons donc le jour convenu (sous la pluie, de surcroit), et avons été accueillis par la maitrsse de maison, qui, hilare, nous annonce qu'elle a loué la chambre à des anglais, et que donc la chambre n'était plus disponible.

Elle riait bien de nous annoncer la nouvelle, au point que l'on a d'abord cru à une blague. Nous avons nettement déchanté lorsqu'elle nous a renvoyé à l'hotel ibis du coin, soit disant le seul dans la ville (rien que sur le chemin du retour à la gare, nous en avons croisé au moins deux de plus).
A noter également que malgré la pluie, elle ne nous a pas proposé de rentrer dans l'entrée le temps d'envisager une solution de repli, et qu'elle a décrété n'avoir aucun plan de la ville à nous donner alors que nous voyions de la où nous étions (sur le perron sous la pluie) une tonne de prospectus touristiques.

Le fait que notre réservation ait été annulée sans même nous passer un coup de téléphone, ainis que l'accueil moqueur et irrespectueux de l'hote en question en font mon expérience la plus désagréable. A EVITER!

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • Service
Utile ?
9 Merci ParisCacane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clermont ferrand
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 30 mai 2008

nous avons découvert un havre de paix au coeur du quartier historique de Chartres. Nous avons laissé la voiture au garage privé et avons pénétré à l'etage de la maison de Sylvie, propriétaire des lieux. Nous avons alors découvert l'espace a notre disposition: une cuisine d'hôtes toute équipée, décorée par les soins de Sylvie puis nous avons eu la joie de découvrir derriere une double porte la chambre où nous allions séjourner, là encore décorée maison avec beaucoup de goût, une chambre petite mais tellement cosy avec la vue sur un lilas très adorant et au second plan l'église Saint AIgnan. Dans la salle d'eau les mozaïques de Sylvie agrémentent la faïence blanche. Après une excellente nuit notre réveil à été accompagné par le charme des chants d'oiseaux. Le petit déjeuner fut copieux et la rencontre des hôtes de la chambre bleue fut très interessante. La rapide connexion internet nous a permis de planifier la fin de notre séjour. Les conseils avertis de Sylvie nous ont permis de passer un agréable séjour à Chartres; où nous pensons déjà revenir.

  • a aimé — le calme de la chambre
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du mars 2008 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci chachou2609
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chartres
À 0.4 km
Hôtellerie Saint Yves
Hôtellerie Saint Yves
N° 12 sur 26 à Chartres
4.0 sur 5 bulles 214 avis
À 0.8 km
Best Western Grand Monarque
Best Western Grand Monarque
N° 1 sur 26 à Chartres
4.5 sur 5 bulles 983 avis
À 0.8 km
Ibis Chartres Centre Cathédrale
Ibis Chartres Centre Cathédrale
N° 4 sur 26 à Chartres
4.0 sur 5 bulles 841 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Hotel Jehan de Beauce
Hotel Jehan de Beauce
N° 3 sur 26 à Chartres
4.5 sur 5 bulles 244 avis
À 0.9 km
Hôtel des Poèmes de Chartres
Hôtel des Poèmes de Chartres
N° 9 sur 26 à Chartres
4.0 sur 5 bulles 186 avis
À 0.2 km
Saint Pierre Appart's Hotel
Saint Pierre Appart's Hotel
N° 5 sur 25 à Chartres
4.5 sur 5 bulles 98 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Conviv'hotes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Conviv'hotes

Établissement : Les Conviv'hotes
Adresse: 10 rue du Pot Vert, 28000, Chartres, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Chartres
Services :
Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 7 sur 25 Auberges/B&B à Chartres
Nombre de chambres: 3
Alias :
Hotel Les Conviv'hotes Chartres
Les Conviv`Hotes Hotel Chartres

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page