Un gîte magnifiquement rénové avec goût et sobriété. Prestations d' excellente qualité, un moment entre amis et familles dépaysant et reposant. Un grand merci à notre hôte qui nous a très gentiment proposé d'enfiler son costume de pizzaiolo...et a appris aux enfants à faire des fouées (delicieux). Une balade detente avec les alpagas et nos cherubins...
Bref, l'adresse est à conserver et à partager....Bravo pour votre investissement !
Fabuleux, Inoubliable et rafraichissant
Séjour incroyable dans ce lieu . Nous étions 20 entre les Gargantua et Volière . Pieter et Valérie nous ont bien accueilli . Après la visite des lieux, Pieter nous a donné les recettes des fouées et des pizzas. Nous avons improvisé un atelier pour être le meilleur pizzaiolo.
Le lendemain réveil agréable et vue magnifique. Nous avons apprécié les animaux et surtout le chat qui était notre 21e colocataire durant ce séjour.
La salle à manger spacieuse nous a permis de profiter de notre soirée raclette et aussi du menu du traiter.
Enfin je recommande ce lieu pour les réunions entre amis et famille et à Bientot pour un prochain anniversaire
Ce week end nous a été offert et c'était vraiment super sur tous les points ! La gentillesse des propriétaires et leur investissement sont magnifiques ! La soirée foué où nous nous somme régalés et la promenade avec les Alpagas étaient inoubliables ! Merci pour nous et nos enfants ! Un investissement sincère qui mérite vraiment d'être souligné ! Le gite est magnifique ! 13 à l’intérieur et à aucun moment nous avons ressenti un manque de place, tout est superbement décoré, pratique et conviviale ! Un week end vraiment superbe merci beaucoup !
Merci à Valérie et Pieters pour leur accueil très chaleureux dans leur Gîte très spacieux, très propre, très bien conçu, avec tout ce qu'il faut pour se détendre et passer une semaine inoubliable entre amis.
Merci à Pieters pour la soirée fouée.
Les Toulousains, les Catalans, les commingeois.
L'endroit est calme et très spacieux. Les équipements intérieurs très satisfaisants pour 15 personnes. Grande salle à manger et cuisine très bien équipée.
Les propriétaires sont très accueillants toujours prêts à rendre service. Gîte à conseiller.
On sent de suite l'envie de Valérie et Peter de choyer leurs hotes avec un accueil impeccable. Chambres et commodités spacieuses, équipements, déco, propreté et plein de petits détails et attentions qui contribuent à rendre le sejour très agréable.
Un gîte à consommer sans moderation