Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un sejour en famille parfait !!”
voyageurs ont déjà réservé cette location

Avis sur Le Gargantua

cour et terrasse avec barbecue
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
cour et terrasse avec barbecue
Le Gargantua avec son entrée privée, sa cour de 400 m2 (portique, barbecue) et parking
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
33 avis
cour et terrasse avec barbecue
Le Gargantua avec son entrée privée, sa cour de 400 m2 (portique, barbecue) et parking
Terrain pétanque,portique
piscine chauffée 7m/4m
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
5 chambres, 4 salles de bain, 15 couchages
Chinon, Indre-et-Loire, Centre-Val de Loire

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 33 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
sandrine...
1 avis
“Un sejour en famille parfait !!”
Avis écrit le 6 janvier 2018 Séjour en décembre 2017

Site superbe avec des prestations de qualité. La volière, l anesse, les alpaguas n ont rendu le séjour que plus magique.
Parfait pour passer des moments conviviaux en famille ds la grande cuisine, les chambres et salles de bain sont spacieuses et très propres.
Nous recommandons à 200% cette adresse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 janv. 2018
Très content que cet séjour vous a plu !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
JeanLucF3...
1 avis
“que du bonheur pour tous”
Avis écrit le 2 janvier 2018 Séjour en décembre 2017

Superbe endroit dépaysant, magnifique logement décoré avec goût,cuisine très fonctionnelle , les propriétaires , très disponibles et à l'écoute, la soirée fouées et la balade avec les alpagas restent un excellent souvenirs pour nos petits enfants.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 janv. 2018
Merci pour votre avis , votre présence était aussi un plaisir pour nous.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laeti R
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Week-end parfait!”
Avis écrit le 6 décembre 2017 Séjour en décembre 2017

Un gîte magnifiquement rénové avec goût et sobriété. Prestations d' excellente qualité, un moment entre amis et familles dépaysant et reposant. Un grand merci à notre hôte qui nous a très gentiment proposé d'enfiler son costume de pizzaiolo...et a appris aux enfants à faire des fouées (delicieux). Une balade detente avec les alpagas et nos cherubins...
Bref, l'adresse est à conserver et à partager....Bravo pour votre investissement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 janv. 2018
Votre avis était comme de la musique dans nos oreilles ! Merci
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cheikh Ou...
2 avis
“Inoubliable Annivaire”
Avis écrit le 30 novembre 2017 Séjour en novembre 2017

Fabuleux, Inoubliable et rafraichissant

Séjour incroyable dans ce lieu . Nous étions 20 entre les Gargantua et Volière . Pieter et Valérie nous ont bien accueilli . Après la visite des lieux, Pieter nous a donné les recettes des fouées et des pizzas. Nous avons improvisé un atelier pour être le meilleur pizzaiolo.

Le lendemain réveil agréable et vue magnifique. Nous avons apprécié les animaux et surtout le chat qui était notre 21e colocataire durant ce séjour.

La salle à manger spacieuse nous a permis de profiter de notre soirée raclette et aussi du menu du traiter.

Enfin je recommande ce lieu pour les réunions entre amis et famille et à Bientot pour un prochain anniversaire

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 janv. 2018
Merci pour votre avis et un bisou de Minouche!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 novembre 2017 Séjour en novembre 2017

Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
26 nov. 2017
Merci à Vous ! Nous sommes très heureux d'avoir répondu à votre attente.
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Seco S
Chateauroux, France
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Vraiment superbe”
Avis écrit le 13 novembre 2017 Séjour en septembre 2017

Ce week end nous a été offert et c'était vraiment super sur tous les points ! La gentillesse des propriétaires et leur investissement sont magnifiques ! La soirée foué où nous nous somme régalés et la promenade avec les Alpagas étaient inoubliables ! Merci pour nous et nos enfants ! Un investissement sincère qui mérite vraiment d'être souligné ! Le gite est magnifique ! 13 à l’intérieur et à aucun moment nous avons ressenti un manque de place, tout est superbement décoré, pratique et conviviale ! Un week end vraiment superbe merci beaucoup !

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 nov. 2017
Merci pour votre chaleureux avis !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ctoutoune
Saubens, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“EXCELENT”
Avis écrit le 30 septembre 2017 Séjour en septembre 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile

Merci à Valérie et Pieters pour leur accueil très chaleureux dans leur Gîte très spacieux, très propre, très bien conçu, avec tout ce qu'il faut pour se détendre et passer une semaine inoubliable entre amis.
Merci à Pieters pour la soirée fouée.
Les Toulousains, les Catalans, les commingeois.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 nov. 2017
Merci à vous ! Nous avons eu grand plaisir à vous recevoir dans notre charmante région !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite