Nous avons passé un excellent séjour au Gargantua. Tout est fait pour se sentir bien et à l'aise dans le gîte : espace, qualité de l'aménagement,... Beaucoup de chemins de promenades autour du gîte également. Nous recommandons vivement ce gîte !
Nous avons passé un séjour ressourçant dans ce gîte très agréable, propre et spacieux. Dans notre famille les enfants (dont ados et bébés) et les adultes ont trouvé chacun leur place avec les espaces bien distincts et les jeux intergénérationnels. Les enfants, encadrés par Pieter ont adoré la balade avec les alpagas. Nous nous sentions en sécurité par rapport aux gestes barrière, et, faute de pouvoir effectuer les visites prévues, nous avons apprécié le calme et la nature autour du gîte. À refaire et à recommander!
Gite très spacieux, bien équipé, parfaitement propre qui a répondu à tous nos critères pour un week-end entre amis avec de jeunes enfants. L'âne, les alpagas, la volière avec ses jolis oiseaux ont enchanté les petits. Merci aux propriétaires très avenants pour la promenade avec les 2 alpagas, petit bonus du séjour!
Les extérieurs sont très agréables, tout est parfaitement entretenu ! Valérie et Peter ont aussi su faire preuve de souplesse pour décaler légèrement notre départ ce qui a été très apprécié.
Logement magnifique, spacieux et décoré avec goût. La baby et le billard sont très appréciables. L'extérieur du gîte est agréable avec les animaux, la balançoire et la piscine ( même si nous n'avons pas pu en profiter a cause du mauvais temps). Nous avons regretté de ne pouvoir profiter des compétences de Peter, mais c'était compréhensible au vu du contexte sanitaire.Nous conseillons ce séjour, ideal pour un WE en groupe.
Superbe endroit très propre dans ce contexte de Covid, spacieux,très bien équipé, calme à la campagne. Nous avons passé un très bon weekend en famille où se retrouvaient 4 générations. Un accueil très chaleureux de Valérie et Peter. Nous avons pu faire une petite balade avec les alpagas. Nous retenons et recommandons cette adresse.
Logement très beau et très propre dans le respect des contraintes covid.Acceuil chaleureux et avons regretté de ne pouvoir profiter des compétences de Peter ce dernier étant vulnérable au virus mais un panier de figues délicieuses nous a consolés.Nous conseillons ce séjour, ideal pour des vacances familiales 3 générations confondues.
Dans un écrin de tournesols en fleurs, ce gîte fut un petit bijou pour un séjour familial.
D un point de vue équipement intérieur rien ne nous a manqué. Grand confort et propreté, des propriétaires attentionnés, de très nombreuses possibilités de loisirs aux alentours.
Les plus jeunes ont adoré la piscine, les ballades à vélo, la promenade avec les alpagas et les jeux à dispo.
Les plus grands ont apprécié les parties de pétanque, de billard , les randos et le parcours de Golf de Roiffe.
La grandeur du gîte permet à chacun de profiter de moments d intimité quand il le souhaite...bref merci à Peter et Valérie d avoir transformé ce vieux corps de ferme en un lieu extrêmement accueillant.