Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“un excellent moment” 5 5 étoiles
Avis sur Le Cafe des Arts

Le Cafe des Arts
Classé n° 32 sur 65 Restaurants à Chinon
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Réunions d'affaires, Café-concert
Options : Ouvert tard, Dîner, Déjeuner, Boissons, Bar complet, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Épernay, France
Auteur de niveau
68 avis
30 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 votes utiles
“un excellent moment”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

par le plus pur des hasards, nous nous sommes installé en terrasse, et nous avons passé un excellent moment.
Avec quelques plaisanteries, Fred a pris notre commande et a été de très très bon conseil pour le choix du vin.
Ce monsieur parait être un véritable amoureux de son terroir et est pret a partager ses connaissances avec qui le veux bien
experience a renouveler

  • Visité en mai 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci krafouin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

268 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    44
    110
    54
    34
    26
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Evian les bains
2 avis
“Excellent”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

Nous avons passé un agréable moment dans ce restaurant, excellentes entrecôtes, personnel et cadre agréable. A recommander.

  • Visité en mai 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci paspoi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
“Incontournable”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014 par mobile

Je recommande le restaurant surtout pour le burger des arts Enfin une bonne carte des vins(les Gruches de Marula 2010..un vrai bonheur )
les produits sont frais et de bonne qualité le service tres agréable
Nous avons passé un excellent moment
Merci tout particulier au patron Fred
Je reviendrai dans cet endroit avec mes amies très prochainement...

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Coco75000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chinon, France
1 avis
“Agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

Hier j'y suis allé avec des amis. nous ne connaissions pas du tout ce petit coin de paradis placé dans le centre de Chinon. une Ville a visité (d’ailleurs).
Le service y est agréable.
Mais je voulais d’ailleurs remercier la petite serveuse agréable qui c’est occupé de nous.
Sans aucune hésitation nous y retournerons pour y apprécier un agréable repas, on nous sentons que le fait maison et l'amour du produit sera au rendez-vous de nos assiette.

  • Visité en mars 2014
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Marrianne2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mans, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“RESTAURANT A EVITER A TOUT PRIS”
1 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

Après un accueil moyen et à peine installé, le personnel qui n’a pas appris à sourire, nous demande ce que nous avons choisi.
Après avoir demandé quelques instants de réflexion, nous passons commande.
Repas sensé être chaud servi froid !
Légumes (haricots verts) à peine cuits, galet de pomme de terre (pommes paillassons plus que croquantes), bacon qui ressemble plus à des chips qui viennent d’être sorti de la friteuse, la viande moyenne et le tout baigner dans l’huile ! N'a pas souhaité indiqué par quel fabriquant d'huile, il était sponsorisé.
Les frites avaient une couleur de réchauffé, …
A défaut d’un maitre d’hôtel, le serveur prend en compte notre remarque sans proposer quoique ce soit !
En bref, à éviter et déconseillé.

  • Visité en mars 2014
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Ambiance
    • 2 5 étoiles
      Service
    • 1 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
4 Merci Thierry M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Cafe des Arts ont aussi consulté

Chinon, Vallée de la Loire
Chinon, Vallée de la Loire
 
Chinon, Vallée de la Loire
Chinon, Vallée de la Loire
 
Chinon, Vallée de la Loire
Chinon, Vallée de la Loire
 

Vous connaissez Le Cafe des Arts ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page