Super séjour dans la douce France, le propriétaire est très sympa et accueillant, la maison est ideale pour passer en famille ou entre amis.
En plus la region est a découvrir absolument!
On reviendra!
Très bel endroit, idéal pour les familles, très bien situé. Propriétaire sympathique, nous y retournerons avec plaisir.
J’ai passé un très beau séjour à la Douce France. La maison était ravissante, et a récemment été embellie par le propriétaire qui est très chaleureux et nous a super bien accueillis.
Nous avons passé 3 jours dans cette magnifique propriété. La cuisine est très très bien équipée, le salon est grand et spacieux, les chambres tres confortables tout comme les salles de bain.
Nous avons même pu bénéficier du barbecue et du bain à remous de la salle de bain.
La maison est en travaux dans un but d’embellissement mais nous en étions avertis par le propriétaire et aucune gêne ne s’est fait ressentir.
Nous sommes revenus cette année pour fêter Noël en famille dans cette magnifique maison. Tout était parfait jusqu’aux décorations de Noël intérieur et extérieur !
Merci Jean Claude pour votre accueil si chaleureux et attentionné.
Nous reviendrons encore l’année prochaine avec grand plaisir !
Excellent Week-end dans une maison fort agréable, spacieuse équipée à souhait, ou nous étions 7 personnes avec un accueil excellent et fort sympathique.
Je recommande vivement
Très agréable moment passé dans cette jolie maison, décorée avec goût et avec tout à disposition. Jean Claude est très sympathique et nous a très bien accueilli. Nous recommandons vivement cette location.