Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Week end au top”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Coin terrasse sud
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
60 avis
Coin terrasse sud
Salle à manger
Bibliotheque
Salle de Bains
Salle de bain 1er étage
2ème étage
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
4 chambres, 2 salles de bain, 11 couchages
Chinon, Indre-et-Loire, Centre-Val de Loire

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 60 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

sylvainKa...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Week end au top”
Avis écrit le 5 novembre 2020 Séjour en novembre 2020

Super séjour dans la douce France, le propriétaire est très sympa et accueillant, la maison est ideale pour passer en famille ou entre amis.
En plus la region est a découvrir absolument!
On reviendra!

Date du séjour : novembre 2020
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de Tripadvisor LLC.
Ludovic A
Rouen, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“très bel endroit”
Avis écrit le 3 septembre 2020 Séjour en août 2020

Très bel endroit, idéal pour les familles, très bien situé. Propriétaire sympathique, nous y retournerons avec plaisir.

Date du séjour : août 2020
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de Tripadvisor LLC.
jordanh67...
Courbevoie, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Tout simplement parfait”
Avis écrit le 18 février 2020 Séjour en février 2020

J’ai passé un très beau séjour à la Douce France. La maison était ravissante, et a récemment été embellie par le propriétaire qui est très chaleureux et nous a super bien accueillis.

Date du séjour : février 2020
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de Tripadvisor LLC.
Réponse de la direction
18 févr. 2020
Merci Jordan, Ce fut un plaisir pour nous de vous accueillir tous les 8 et espérons que vous garderez tous un excellent souvenir de La Douce France - Trianon. Et de Chinon! Au plaisir de vous revoir, Bien Cordialement, Jean-Claude & Melany
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vacancier...
1 avis
“Week end prolongé au calme”
Avis écrit le 18 février 2020 Séjour en février 2020

Nous avons passé 3 jours dans cette magnifique propriété. La cuisine est très très bien équipée, le salon est grand et spacieux, les chambres tres confortables tout comme les salles de bain.
Nous avons même pu bénéficier du barbecue et du bain à remous de la salle de bain.
La maison est en travaux dans un but d’embellissement mais nous en étions avertis par le propriétaire et aucune gêne ne s’est fait ressentir.

Date du séjour : février 2020
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de Tripadvisor LLC.
Réponse de la direction
18 févr. 2020
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour à La Douce France - Trianon. Désolé pour les travaux mais nous sommes très attachés à notre politique de 'Quality Improvement'. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau pour que vous puissiez voir les embellissements apportés aux chambres du premier étage et au jardin sud. ;-) Bien à vous, Jean-Claude & Melany
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ApoldaB
Paris, France
2 avis
“Excellent séjour”
Avis écrit le 29 décembre 2019 Séjour en décembre 2019

Nous sommes revenus cette année pour fêter Noël en famille dans cette magnifique maison. Tout était parfait jusqu’aux décorations de Noël intérieur et extérieur !
Merci Jean Claude pour votre accueil si chaleureux et attentionné.
Nous reviendrons encore l’année prochaine avec grand plaisir !

Date du séjour : décembre 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de Tripadvisor LLC.
Réponse de la direction
09 janv. 2020
C'est toujours un véritable plaisir de vous accueillir. Nous montons en gamme dans le courant 2020, la maison sera encore plus belle et en plus une petite surprise en matière de décoration pour Noël prochain.. ;-)
D'ici là, je vous souhaite à tous une merveilleuse année 2020.
Bien à vous et, surtout, au plaisir de vous revoir.
Jean-Claude
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
schauffle...
1 avis
“Séjour Chinonnais”
Avis écrit le 25 novembre 2019 Séjour en novembre 2019

Excellent Week-end dans une maison fort agréable, spacieuse équipée à souhait, ou nous étions 7 personnes avec un accueil excellent et fort sympathique.
Je recommande vivement

Date du séjour : novembre 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de Tripadvisor LLC.
Osif78
1 avis
“Weekend entre collègues”
Avis écrit le 24 novembre 2019 Séjour en novembre 2019

Très agréable moment passé dans cette jolie maison, décorée avec goût et avec tout à disposition. Jean Claude est très sympathique et nous a très bien accueilli. Nous recommandons vivement cette location.

Date du séjour : novembre 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de Tripadvisor LLC.
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.