Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Les Cathelinettes
Attestation d'Excellence
Avis publié : 11 août 2014

Lors d'un weekend, nous avons séjourné dans la chambre romantique. Celle-ci porte bien son nom, nous avons adoré la déco et le mobilier! Spacieuse et lumineuse, elle est très agréable.
La piscine chauffée est un vrai régal après une journée à crapahuter! Même sous la pluie, nous en avons profité sans avoir froid!
Nous remercions Sylvie et Roger qui sont très accueillants, chaleureux, et pleins de bons conseils. Nous avons pu ajuster notre programme grâce à leurs conseils. Le petit déjeuner, avec ses douceurs surprises et faites maison, est excellent !
Enfin, les Cathelinettes sont bien situées: dans un beau coin de verdure tout en étant à deux pas du centre de Chinon.
Nous conseillerons cette adresse à nos amis et familles, et ne manquerons pas nous même d'y retourner!

Astuce pour la chambre : La chambre "romantique" propose une vue de face sur la nature et de côte, une vue sur la p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Agathe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (163)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4652 avis sur 163

Avis publié : 24 juillet 2014

Accueil charmant et de bon conseil, la chambre est confortable et spacieuse.
Petits déjeuners copieux avec, entre autres, pâtisseries et confitures maison.
Situation au calme dans un cadre reposant.
Le plus: la piscine!

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci mathele
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 juillet 2014

Nous avons passé un très bon séjour en couple dans la chambre voyage. Nos hôtes étaient très sympathiques et leurs conseils précieux. Les petits déjeuners sont vraiment recommandables. La ville de chinon se situe aux alentours des grand châteaux de la Loire et la forteresse de la ville est impressionnante a visiter.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Romain L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 juillet 2014

Merci à Sylvie et Roger pour leur accueil, pour notre séjour, le petit déjeuner copieux et très goûteux..la chambre romantique très agréable, la piscine chauffée..un seul bémol : nous ne pouvons pas dire merci pour le temps ! mais je crois qu'ils n'y étaient pas pour grand chose....! Excellent séjour.
Dommage de devoir repartir de cette jolie maison avec jolie vue.
Continuez comme ça surtout !
Bonne saison à vous deux
Sylvie et Alain

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci kayla1858
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 juillet 2014

Nous avons apprécié l'accueil de Mr et Mme Bénini, leur grande disponibilité, la propreté irréprochable de la chambre voyage, son confort: frigo, micro-onde, vaisselle de base, terrasse privée, entrée indépendante. Le petit déjeuner est remarquable: bien sûr viennoiseries, pain, beurre avec différentes confitures maison aux fruits du jardin, mais surtout gâteaux maison et très original (jamais vu dans aucune chambre d'hôte) plusieurs verrines différentes chaque jour: fruits frais, entremets, crème... Bravo et merci. Nous reviendrons.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Patrick A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 juin 2014

Hôtes très accueillants. Inutile de passer à l'office du tourisme. Sylvie Bénini connaît très bien la région et sait faire découvrir les trésors qu'elle recèle. La chambre est claire, très propre, meublée et décorée avec goût. Le petit déjeuner est gourmand et très bien présenté.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Francine620
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 juin 2014

C'est avec retard que je publie cet avis et je m'en excuse auprès de nos hôtes, la chambre voyage que nous avions prise est très agréable, les petits déjeuners sont très copieux., un endroit à retenir pour une prochaine escapade dans la Loire.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Merci rosertel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chinon
À 0.9 km
Hotel Diderot
Hotel Diderot
N° 1 sur 15 à Chinon
927 avis
À 5.0 km
Imago
Imago
N° 1 sur 2 à La Roche-Clermault
95 avis
À 2.8 km
Domaine du Héron
Domaine du Héron
N° 1 sur 1 à Rivière
34 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.5 km
Manoir de la Giraudiere
Manoir de la Giraudiere
N° 1 sur 1 à Beaumont-en-Veron
171 avis
À 7.9 km
Château de Marçay
Château de Marçay
N° 1 sur 1 à Marçay
516 avis
À 1.8 km
Hotel Au Sans Souci
Hotel Au Sans Souci
N° 4 sur 15 à Chinon
126 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Cathelinettes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Cathelinettes

Adresse: 2 Allée des cathelinettes, 37500, Chinon, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Chinon
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 24 Auberges/B&B à Chinon
Catégorie de prix : 63€ - 85€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A deux pas du quartier médiéval, dans parc, au calme, vue imprenable sur la vallée de la vienne.Deux chambres raffinées, chacune avec entrée indépendante, coin salon, terrasse privée.Chambre VOYAGE coté jardin, avec frigo, lit de deux personnes,douche wc. Chambre ROMANTIQUE coté piscine,lit à baldaquin 160, bain, douche, wc. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Cathelinettes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page