Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Évitez le restaurant !” 4 sur 5 bulles
Avis sur Ibis Styles Chinon

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Ibis Styles Chinon
N° 5 sur 15 Hôtels à Chinon
ÉcoLeadersNiveau Argent
1 avis
“Évitez le restaurant !”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2013

C'est un hôtel d'étape très correct. Il faut éviter d'y dîner cependant. Le restaurant est tout simplement infâme (surgelés à peine cuit, pâtes sans sel, sans poivre). Le service est effectué par des amateurs ! Une belle deception au pays de Rabelais. À éviter donc.

  • Séjour du août 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Will-The-Old-Ones
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LECHINON, Adjointe de direction de Ibis Styles Chinon, a répondu à cet avis, 15 septembre 2013
Madame, Monsieur,

Je tiens en premier lieu à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre établissement.

Je suis ravie de constater que nos chambres vous ont apporter satisfaction.

Concernant le restaurant, sachez que notre chef prépare lui-même ses plats constitués de produits frais achetés auprès de fournisseurs locaux et non de produits congelés prêts à l'emploi. Je regrette que nous n'ayons pu vous satisfaire à ce niveau là.

J'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous à l'ibis Styles de Chinon afin de vous laisser une meilleur impression.

Cordialement,
Alice DELAFOND
Adjointe de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

377 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    79
    195
    69
    25
    9
Consultez les avis pour
101
173
14
41
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chinon, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 août 2013

Emplacement idéal( centre moin de 10 min à pied et vue magnifique sur le château), chambre idéale propre bien insonorisée et balcon agréable , espace piscine sympa,...
un grand merci à la dame de nuit pour le petit déjeuner nous partions à 5h et il était déjà prêt ( 14 juillet) service familial pour un ibis.
Merci

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Christelle V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LECHINON, Adjointe de direction de Ibis Styles Chinon, a répondu à cet avis, 10 août 2013
Bonjour,

Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de déposer un commentaire sur notre établissement.

Nous étudions avec intérêt tous les avis de nos clients et je suis ravie de constater que vous avez apprécié votre séjour.

Toutes nos équipes seront bien sûr informées et remerciées pour la qualité de leur travail.

J'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l'ibis Styles de Chinon.

Bien cordialement,
Alice DELAFOND
Adjointe de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2013

Cela fait 2 années que nous faisons une étape dans cet hôtel à mi chemin de notre destination pour les vacances et qui nous satisfait pleinement. Les chambres sont très bien insonorisées et la literie très confortable. Un petit bémol : pas de pain frais au petit déjeuner - dommage ! Il faudrait aussi envisager d'installer la climatisation car cette fois-ci il faisait très chaud et nous avons du dormir la fenêtre ouverte. Hormis ces 2 points, tout est parfait.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci mamoun38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LECHINON, Adjointe de direction de Ibis Styles Chinon, a répondu à cet avis, 5 août 2013
Bonjour,

Je vous remercie du commentaire que vous avez déposé concernant notre établissement ibis Styles Chinon.

Je suis ravie de voir que nous avons réussi à vous fidéliser à notre hôtel de part la qualité de nos services. Nous apprécions de pouvoir recueillir le ressenti de nos clients, habitués ou non sur les prestations que nous leur fournissons.

Concernant la climatisation, plusieurs solutions sont à l'étude actuellement.

Dans l'attente de vous accueillir lors de votre prochain séjour parmi nous,

Bien cordialement,
Alice DELAFOND
Adjointe de direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
58 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 juillet 2013

Nous avons choisi cet hôtel sur la recommandation d'amis. C'est la deuxième fois que nous y séjournons et sommes toujours aussi satisfaits.
Emplacement idéal pour visiter les châteaux de la Loire de cette région ouest.
Chambre parfaite: propreté, literie et commodités. Il manquait juste la climatisation, qui aurait été bien utile en ce mois de juillet caniculaire. Un bémol: les rangements sont limités pour qui aurait beaucoup de bagages.
Avantage d'avoir une piscine couverte bien agréable, même si elle est relativement petite. Pelouse avec transats pour se détendre à l'ombre des arbres.
Personnel très attentionné. La restauration est satisfaisante pour un hôtel de chaîne. Une mention particulière pour le buffet de petit déjeuner, varié et copieux. La possibilité de se faire un jus d'orange pressé frais est appréciable et rare.
Enfin un conseil si vous prévoyez d'y séjourner: choisissez une chambre avec vue sur le château.
C'est sûr, nous reviendrons bientôt.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Wambrechies
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LECHINON, Adjointe de direction de Ibis Styles Chinon, a répondu à cet avis, 1 août 2013
Bonjour,

Un grand merci pour votre commentaire sur notre établissement.

Nous apprécions toujours d'avoir les impressions de nos clients, bonnes ou mauvaises, sur les services que nous proposons.

Je transmets dès maintenant vos compliments à nos équipes de réception, de restauration et de chambre.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir une troisième, quatrième, cinquième....fois parmi nous à l'ibis Styles Chinon.

Bien cordialement,
Alice DELAFOND
Adjointe de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Provin
Auteur de niveau
43 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2013

nous avons passé une nuit à Chinon. L'hôtel offre une superbe vue sur la forteresse, notre chambre disposait d'un balcon donnant sur le jardin de l'hôtel. L'hôtell offre plusieurs activités: piscine, table de ping pong,, location de vélos et des transats pour se reposer. La chambre est design, l'insonorisation très bonne , la literie parfaite. L'environnement est très calme et l'hôtel dispose de 2 parkings. Seul bémol, l'hôtel n'est pas climatisé

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Bertille19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LECHINON, Adjointe de direction de Ibis Styles Chinon, a répondu à cet avis, 1 août 2013
Bonjour,

Je tiens en premier lieu à vous remercier d'avoir pris le temps de déposer un commentaire sur notre établissement.

Dans un second temps, je suis ravie de constater que votre séjour parmi nous a été agréable. Je ne manquerai pas de transmettre vos remarques à toutes nos équipes.

Dans l'espoir de vous accueillir de nouveau à l'ibis Styles de Chinon,

Bien cordialement,
Alice DELAFOND
Adjointe de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chinon
À 0.7 km
Hotel Agnes Sorel
Hotel Agnes Sorel
N° 3 sur 15 à Chinon
4.5 sur 5 bulles 120 avis
À 6.6 km
Château de Marçay
Château de Marçay
N° 1 sur 1 à Marçay
4.5 sur 5 bulles 471 avis
À 1.2 km
Hotel Diderot
Hotel Diderot
N° 1 sur 15 à Chinon
4.5 sur 5 bulles 878 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hostellerie Gargantua
Hostellerie Gargantua
N° 7 sur 15 à Chinon
4.5 sur 5 bulles 170 avis
À 4.6 km
Logis Manoir de la Giraudiere
Logis Manoir de la Giraudiere
N° 1 sur 1 à Beaumont-en-Veron
4.0 sur 5 bulles 149 avis
À 0.5 km
Saint Jacques
Saint Jacques
N° 9 sur 15 à Chinon
4.0 sur 5 bulles 70 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Chinon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Chinon

Établissement : Ibis Styles Chinon
Adresse: 11 rue de la Digue Saint Jacques, 37500, Chinon, France (Anciennement Le Chinon)
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Chinon
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Chinon
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 100 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Chinon 3*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Chinon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel All Seasons Chinon
Le Chinon Chinon
Le Hotel Chinon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page