Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour impeccable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Ibis Styles Chinon
N° 5 sur 15 Hôtels à Chinon
ÉcoLeadersNiveau Argent
Chatou, France
Auteur de niveau 5
58 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“séjour impeccable”
Avis écrit le 25 octobre 2013

Hôtel refait récemment donc impeccable. Coin avec jeux vidéos pour les enfant et cadeaux à l
arrivée. Petit bémol sur la carte du restaurant très classique. Petit déjeuner buffet super.chambre avec vue ur la forteresse. Piscine extérieure mais avec bais coulissante donc accessible toute l année

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mag278
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

425 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    91
    220
    76
    28
    10
Consultez les avis pour
109
203
16
44
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 18 octobre 2013

Situé dans un cadre verdoyant, au calme, avec vue superbe sur le château de Chinon, l'Ibis Style est vraiment à recommander. Près de la ville qui offre, outre la visite du château, de magnifiques balades et de nombreux bars à vins qui valent le détou

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Sylvia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LECHINON, Adjointe de direction de Ibis Styles Chinon, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Bonsoir,

Je vous remercie du temps que vous avez pris pour donner votre avis, vos impressions sur votre séjour à l'ibis Styles de Chinon.

Je constate avec plaisir que vous avez pu profiter de la situation de notre établissement, unique dans la ville de Chinon.

J'espère que vous avez eu tout le temps nécessaire pour découvrir notre belle région.

Dans le cas contraire, c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau dans notre établissement.

A très vite,

Bien cordialement,
Alice DELAFOND
Adjointe de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
hainaut
Auteur de niveau 3
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 14 octobre 2013

Hôtel au calme avec parking facile, sans bruits de voisinage ( très bonne isolation ) , chambre propre, moderne avec téléviseur LED, salle de bain moderne avec wc séparé, terrasse.
Accompagnés d' un petit chien, nous avons étés placés au rez de chaussée (bonne solution)
Au niveau nourriture, très bon petit déjeuner buffet avec viennoiserie fraîche,
repas du soir : choix entre buffet ou entrées, plat principal ( 4 choix ) , fromages ou dessert
vins de région à prix très abordables, apéritifs trop chers ( comme partout )
Personnel jeune, accueillant, aimable et souriant.
Suggestion : une haie ou clôture un peu plus intimiste pour le chambres du rez de chaussée.

Astuce pour la chambre : Trois possibilités : chambre coté château ou campagne ou rez de chaussée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci petercam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LECHINON, Adjointe de direction de Ibis Styles Chinon, a répondu à cet avis, 15 octobre 2013
Bonsoir,

Je vous remercie vivement de ce commentaire élogieux que vous avez pris le temps de déposer sur notre établissement ibis Styles Chinon.

Nous avons à cœur de proposer des services et produits de qualité afin de satisfaire au mieux notre clientèle et je suis heureuse de constater que notre objectif a été atteint.

Nous proposons effectivement, dans la mesure du possible, des chambres au rez-de-chaussée pour les clients accompagnés de leurs animaux de compagnie afin de faciliter les sorties et proposer un accès direct au jardin.

J'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement,

Bien cordialement,
Alice DELAFOND
Adjointe de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Châteaubriant
Auteur de niveau 2
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 octobre 2013

situé à l'extérieur de la ville avec une superbe vue sur le château du jour et surtout de nuit si votre chambre est tournée dans la bonne direction !Lla demie pension est tout à fait convenable , comme les chambres; Beaucoup de choses à voir dans les environs avec une mention spéciale pour les jardins du château des Rivau ( classé , à juste titre jardin remarquable ).

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JMG41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LECHINON, Adjointe de direction de Ibis Styles Chinon, a répondu à cet avis, 15 octobre 2013
Bonsoir,

Je vous remercie d'avoir partagé ici votre expérience au sein de notre établissement ibis Styles Chinon.

Je suis ravie de constater que votre séjour à été agréable et vous a donné entière satisfaction.

Nous jouissons en effet d'une situation idéale dans Chinon qui nous permet de proposer à notre clientèle le calme et la sérénité nécessaire à un séjour des plus reposant.

Nous avons également la chance d'être au cœur d'une région très riche en patrimoine historique et culturel et pouvons donc vous proposer de nombreuses visites de châteaux, vignobles et caves, champignonnières, etc...

J'espère pouvoir vous accueillir de nouveau dans notre établissement afin de prolonger votre exérience,

Bien cordialement,
Alice DELAFOND
Adjointe de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Piolenc, France
Auteur de niveau 5
81 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 28 septembre 2013

hôtel situé en de Chinon sur l'autre rive de la vienne, l’accès est facile avec aucun problème de stationnement.
la chambre offre une surface suffisante et l'ensemble est en bon état.
j'ai dîner sur place c'est conforme à ce que nous pouvons attendre de cette chaîne, c'est correct.
du fait de son emplacement cet hôtel me semble plus adapté pour un séjour professionnel.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
Merci jean luc c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LECHINON, Adjointe de direction de Ibis Styles Chinon, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Bonjour,

Je vous remercie de temps que vous avez pris pour déposer votre commentaire sur l'ibis Styles Chinon.

J’ai fait part à mes équipes de vos encouragements, pour qu’elles soient conscientes que leurs efforts quotidiens contribuent à répondre à vos attentes et à votre satisfaction.

Comme vous avez pu le souligner, notre établissement propose un cadre reposant en dehors du centre ville mais à seulement 10 minutes à pied.
Nous disposons également d'un grand parking ainsi que d'une piscine chauffée et couverte, ouverte du 1er Mai au 30 Septembre.

Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux. Merci.

Dans l'attente de vous recevoir de nouveau parmi nous,

Bien cordialement,
Alice DELAFOND
Adjointe de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noirmoutier-en-l'Île, France
Auteur de niveau 3
19 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2013

Hotel propre calme et sans un bruit refait depuis peu , cadre super avec vue sur la forteresse
parcontre " INTROUVABLE " et souvent personne a l'accueil
Personnel sympa cuisine corecte malgres un buffet tres depouille .

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nemoluga
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LECHINON, Adjointe de direction de Ibis Styles Chinon, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Bonjour,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre établissement.

Je prends note des remarques faites sur la signalisation de notre établissement.

Etant situés dans une ville classée grâce à son patrimoine historique très riche, nous avons certaines contraintes.

Nous ne disposons entre autre que de 2 panneaux de signalisation au cœur de la ville, ce qui répond à une obligation de la municipalité.

Nous avons toutefois d'autres panneaux situés à chaque entrée de la ville précisant de suivre l'espace Rabelais situé à proximité de notre hôtel.

Je suis heureuse de constater que, malgré ce petit souci, votre séjour a été agréable et que vous avez apprécié la qualité de nos services et de nos équipements.

J'espère avoir la joie de vous accueillir de nouveau parmi nous à Chinon.

Bien cordialement,
Alice DELAFOND
Adjointe de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chinon
À 0.8 km
Best Western Hotel De France
Best Western Hotel De France
N° 6 sur 15 à Chinon
200 avis
À 0.7 km
Hostellerie Gargantua
Hostellerie Gargantua
N° 8 sur 15 à Chinon
185 avis
À 1.0 km
Hotel Le Plantagenet
Hotel Le Plantagenet
N° 7 sur 15 à Chinon
286 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Hotel Diderot
Hotel Diderot
N° 1 sur 15 à Chinon
912 avis
À 6.6 km
Château de Marçay
Château de Marçay
N° 1 sur 1 à Marçay
497 avis
À 0.5 km
Saint Jacques
Saint Jacques
N° 10 sur 15 à Chinon
75 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Chinon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Chinon

Établissement : Ibis Styles Chinon
Adresse: 11 rue de la Digue Saint Jacques, 37500, Chinon, France (Anciennement Le Chinon)
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Chinon
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Chinon
Fourchette de prix (par nuit): 68€ - 128€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Chinon 3*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Chinon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel All Seasons Chinon
Le Chinon Chinon
Le Hotel Chinon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page