Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Endroit sympa pour se restaurer à Chinon”

A La Pause Rabelaisienne
Classé n° 35 sur 65 Restaurants à Chinon
Catégorie de prix : 17 $US - 22 $US
Cuisines : Française, Steakhouse
Options : Terrasse, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Terrasse, Réservations
Wanze Belgium
Auteur de niveau
106 avis
73 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 35 votes utiles
“Endroit sympa pour se restaurer à Chinon”
Avis écrit le 29 septembre 2013 par mobile

Accueil sympa par le patron. La carte est simple mais correcte et le patron n'hésite pas à contenter le client en la modifiant. Nous avons été bien conseillés au niveau du vin!

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci MarisaWanzeBelgium
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

106 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    14
    50
    19
    18
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chinon, France
Auteur de niveau
35 avis
32 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 22 votes utiles
“l'ambassadeur d'hoffheim !!”
Avis écrit le 28 septembre 2013

un peu trop passe partout, trés touristique, il a une carte à jouer vu que son concurrent d'en face s'écroule, de bonnes bières avec des encas corrects, mais manque de recherche !!
Et puis quand on ferme à 15 h c'est pas 15h05 !!

Visité en juillet 2013
Utile ?
Merci claude-robert F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Île-de-France, France
Auteur de niveau
132 avis
66 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 81 votes utiles
“arnaque !!!”
Avis écrit le 15 septembre 2013

Nous avons été installés, le serveur nous a prévenus qu'il ne prendrait pas notre commande avant longtemps car il y avait trop de monde. Bon... Etrangement formulé mais ça passe, nous sommes des clients conciliants.
Nous ouvrons nos cartes et découvrons écrit en tout petit en bas d'une page qu'ils ajoutent une taxe "de couvert" de trois euros par plat !!! Inouï !!! Cette pratique est certes courante dans d'autres pays, en Italie par exemple, mais certainement pas en France !!!
Nous sommes donc partis sans déjeuner, ne souhaitant pas cautionner ce lieu aux frontières de la légalité, et en tout cas totalement en dehors des pratiques nationales, pour escroquer les touristes étrangers qui ne savent pas que LA TAXE "COUVERT" N'EXISTE PAS EN FRANCE.
Je précise que cette "taxe" n'est bien entendu évoquée nulle part dans les menus à l'entrée.
Je ne sais si leur cuisine est de qualité ou non, mais j'espère que mon avis évitera à d'autres personnes de se faire arnaquer de la sorte, dans un manque de respect qui à lui seul suffit à couper l'appétit.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci leonitta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pattylaine1, Propriétaire de A La Pause Rabelaisienne, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Cher Madame et Monsieur,
nous avons bien pris en considération votre remarque. Merci. Pour votre information, notre formule "1 plat par personne, supplément couvert 3,- €" concerne uniquement les clients qui veulent partager un plat. C'est a dire , ils commandent un plat (ou 1 menu) a partager. Vous pouvez comprendre, que nous devons facturer cette prestation(Assiette, couverts et pains supplementaire). Au jour d'aujourd'hui malheureusement ce cas de figure se presente de plus en plus, ce qui nous oblige a réagir avec cette formule, pour rester dans le cadre de la legalité et pour une meilleure information pour nos clients.
Nous sommes desolés de voir que cette formule a été mal interpretée et nous nous éfforçons de satisfaire au mieux notre clientele.
Rainer Schmidt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bondues
Auteur de niveau
26 avis
14 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Brasserie très bien située au coeur de la ville...”
Avis écrit le 21 mai 2013

L'endroit est très agréable pour y déjeuner en terrasse le midi, les salades sont très bonnes, copieuses. La note nous a surpris, un peu cher pour un repas simple, qui s'explique sans doute par la situation privilégiée...

Visité en avril 2013
Utile ?
Merci Annick L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cognac, France
Auteur de niveau
46 avis
30 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Sympa”
Avis écrit le 11 mai 2013

Balade dans la région de Chinon , presque 14h30 mais trés bon acceuil du patron allemand je crois ( mais aucune impotance ) .
2 Menus terroirs ( 24,90 € ) plus tard tout va bien voir mieux , produit frais et trés bon . Dommage un petit air frais ne nous a pas permis de profiter de la terrasse au coeur de la jolie ville de chinon vivement les beaux jours car c'est sur je retournerai manger dans ce restaurant
Belle assortiment de vin au prix de la propriété , à déguster et a acheter dans la foulée .

  • Visité en mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci AZERTY1962
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté A La Pause Rabelaisienne ont aussi consulté

Chinon, Vallée de la Loire
Chinon, Vallée de la Loire
 
Chinon, Vallée de la Loire
Chinon, Vallée de la Loire
 

Vous connaissez A La Pause Rabelaisienne ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page