Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“enthousiasmant !”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
58 avis
Des livres au cas ou....
Un autre regard sur la Touraine
Le Barbecue pour profiter des beaux jours et de la boucherie du village...
Château d'Azay le Rideau entre autre
La Loire à Vélo ou à pieds !
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
2 chambres, 2 salles de bain, 4 couchages
Chinon, Indre-et-Loire, Centre-Val de Loire

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 58 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allemand en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Wanderer6...
1 avis
“enthousiasmant !”
Avis écrit le 19 février 2017 Séjour en février 2017

excellent accueil dans cette belle maisonnée à partir de laquelle nous avons visité une si belle et riche région.
tout est prévu pour le confort des occupants.
propriétaires très disponible et attentifs.
maison parfaitement située dans un village authentique.
le plaisir d'aller chercher son (bon) pain à pieds le matin entourés de vieilles pierres.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 févr. 2017
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Nous avons été ravis de faire votre connaissance et surtout très heureux de savoir que vous avez non seulement apprécié la Maison Marissou mais aussi le village de Huismes qui mérite effectivement le détour.
Merci encore à vous !
Françoise, Martine et Laurent
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lepetitlo...
1 avis
“Mme”
Avis écrit le 31 octobre 2016 Séjour en octobre 2016

Belle maison, chaleureuse, remplie de bonnes ondes et très agréable à vivre. Tout y est joli, pratique et bien pensé. Propriétaires sympathiques, dynamiques et vraiment accueillants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 nov. 2016
Belle maison pour clientes adorables ! Vous recevoir était un vrai bonheur et nous sommes enchantés que vous ayez apprécié le lieu et les ondes positives qu'il dégage ! Nous espérons vous revoir un jour prochain dans la Vallée de la Loire pour achever votre exploration de la région et vous "munir" de nouvelles confitures ! Merci encore à vous et bonjour à votre si belle Suisse.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
josson s
1 avis
“Belle Touraine”
Avis écrit le 27 août 2016 Séjour en août 2016

Nous avons passé 2 excellentes semaines dans ce gîte. Tout était parfait. Félicitations pour la décoration magnifique, tout est pensé dans le moindre détail.
La région est splendide et le gîte bien situé pour partir à la découverte des trésors de Touraine.
Une mention spéciale aux propriétaires si sympathiques, pour les confitures et le vin de Chinon.

La réservation a-t-elle été facile ? La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ?
État général de la location Literie
Cuisine et ustensiles Propreté de la salle de bains
Autres services Service
Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 août 2016
Bonjour à vous gens de Belgique et merci beaucoup pour votre gentil commentaire qui nous va droit au coeur tellement il est flatteur non seulement pour notre travail mais aussi pour notre belle région ! Quelle fabuleuse expérience que de rencontrer et de communiquer avec des personnes comme vous ! le monde entier vient à nous et à chaque fois c'est une grande émotion, et croyez nous, vous n'avez pas failli à la règle ! vous accueillir a été un grand moment qui nous donnera encore plein de bons souvenirs... Amitié à la famille et à bientot peut être si vos pas vous mènent de nouveau vers nous !
Françoise, Martine et Laurent
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
didele
bourges
Auteur de niveau 3
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“INCROYABLE”
Avis écrit le 2 août 2016 Séjour en juillet 2016

C'est une maison comme on rêverait d'avoir (je vis en appartement) !! L'intérieur est décoré et surtout entretenu avec soins. Le jardin est magnifique!!! Bravo à Mr Dutheil pour l'entretien qu'il prodigue à ses fleurs et ses arbres fruitiers........peut être pour nous régaler avec ses confitures!!! Ses soeurs sont tout autant présentes et nous avons l'impression d'être accueillis chez des amis très proches voir de la famille. Bravo bravo bravo !!! Fêter mes 50 ans là bas a été juste fantastique !! Nous avons passé un séjour de rêve sur les bords de la Loire!!! Ressourçant à tout point de vue!! Pour le calme et la beauté du lieux nous y retournerons à une autre période pour continuer à visiter les bords de Loire et profitez de cette si belle demeure!!

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: le superbe intérieur de la maison
Le moins apprécié: rien !!
Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 août 2016
Merci chère Didèle pour ce si gentil commentaire qui nous touche tout particulièrement !
Il est vrai que les 50 ans se fêtent et vous avez su le faire dignement en profitant de tout ce que notre région peut réserver aux plus curieux et aux plus gourmands ! Nous vous attendons pour votre prochaine visite : d'autres surprises vous attendent !
Amitiés de la Touraine
Françoise, Martine et Laurent
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Eurydice5...
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Un havre de paix au coeur de la Touraine”
Avis écrit le 2 août 2016 Séjour en juillet 2016

J'ai passé à la maison Marissou un excellent séjour.Maison au cachet indéniable, aménagée avec beaucoup de goût et bénéficiant d' une situation idéale. Rien ne manque et l' accueil est vraiment chaleureux ! Alors,comme moi venez apprécier le charme de la maison Marissou !

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 août 2016
Merci à vous pour ce si gentil commentaire. Croyez bien que le plaisir fut partager que de vous rencontrer ! Vous avez su profiter de tout ce que la région peut offrir : visites de châteaux, caves, restaurants mais aussi des endroits fabuleux moins connus ! Nous attendons votre prochaine visite avec beaucoup d'impatience.
Merci encore pour votre confiance
Amitiés de Chinon.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
REMI P
1 avis
“COMME CHEZ SOI ET TRES BIEN SITUE”
Avis écrit le 11 novembre 2015 Séjour en octobre 2015

Une maison avec du cachet , au calme, très confortable en famille à 4 (parfaite aussi pour 2 couples) , décorée avec gout et tout le confort moderne. Nous n'avons pas eu le loisir de profiter du jardin agréable ni du barbecue avec sa terrasse extérieure très sympa.
Pour les visites, positionnement assez central pour visiter la région entre Tours et Saumur. Pour notre part Villandry, Azay, Langeais, Ussé (à 5 minutes) Fontevrault et Brézé, Saumur et Chinon à 10 minutes et Tours pour finir, tout cela sur à peine 4 jours sans passer des heures en voiture !! (riche documentation sur la région à disposition)
En outre Françoise, Martine et Laurent sont des hôtes très attentionnés; Nous attendons l'ouverture de leur site pour leur commander les excellentes confitures maison qu'ils nous ont permis de découvrir !
En bref : idéal tout simplement !!!

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: Le cachet, le confort et la localisation
Le moins apprécié: Etre obligé de quitter Huismes pour repartir sur la banlieue parisienne...
Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 nov. 2015
Merci � vous pour votre gentil commentaire et croyez bien que nous gardons nous aussi un excellent souvenir de votre passage � la Maison Marissou ! nous ne manquerons pas de vous contacter pour vous donner le lien de notre site pour notre petite fabrique de confitures et aussi nous esp�rons bien qu'un jour, nos chemins se croiseront de nouveau ici ou l� ! merci encore pour votre confiance et toute notre amiti�.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Guillly
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent séjour à Huismes”
Avis écrit le 21 avril 2015 Séjour en avril 2015
1
personne ont trouvé cet avis utile

Très bien situé dans les pays de la Loire dans une maison charmante, confortable et très bien équipée, nous avons passé un très agréable séjour dans le gîte du Marissou. Les propriétaires sont très accueillants et attentionnés et si nous avions à voyager à nouveau dans les pays de la Loire, nul doute que nous reviendrions dans ce gite.

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 mai 2015
Bonjour Orlane, Guillaume et la Belle Iris
Nous serions très heureux de vous revoir de nouveau à Huismes, afin de faire visiter à Iris, soit à vélo soit en voiture, notre belle Touraine.
A vous trois, nous vous souhaitons tout le bonheur du monde.
Martine, Françoise et Laurent
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite