Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable séjour”
Avis sur La Boule d'Or

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
La Boule d'Or
N° 11 sur 15 Hôtels à Chinon
Avis publié : 23 juin 2014

L'accueil sympathique, chambre relativement spacieuse, manque de petits accessoires (corbeille à papier, etc...) mais ce n'est pas bien grave, salle de bain bien agencée.
En centre ville, il faut se garer sur les quais, pas de parking.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci r0bi137753
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-claude D, Propriétaire de La Boule d'Or, a répondu à cet avisA répondu 26 juin 2014

Madame , Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour dans notre hôtel HOTEL BOULE D'OR REST. AT'ABLE ! (CHINON).

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour à vous offrir le meilleur des services.

Dans l’attente de vous accueillir à nouveau, nous vous prions d’accepter, Madame, Monsieur, nos plus sincères salutations.

Annie Delaveau

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2733 avis sur 60

Avis publié : 11 mars 2014

De passage chaque année pour des déplacements professionnels dans la région de Chinon, la question sur l'hôtel ne se pose même plus. Je réserve un mois avant pour être sûre d'avoir ma place... Les soirées étapes offrent un excellent rapport qualité prix. Les repas sont copieux, les plats sont toujours aussi bons que jolis et le service est assuré par un personnel agréable et chaleureux.
Les chambres sont impeccables, la literie permet un sommeil réparateur et la salle de bains est très propre, spatieuse et lumineuse. Les chambres donnent sur une petite rue piétonne calme et pleine de charme. On se sent bien; comme chez soi! A faire absolument seul ou en famille.

  • Séjour en : mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Paulineboge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
atable_37, Propriétaire de La Boule d'Or, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2014

Bonjour chère cliente,
Je vous remercie d'avoir pris sur votre temps pour donner votre avis, et partager toutes vos bonnes impressions sur votre séjour chez nous. Je constate avec joie que notre travail, ainsi que celui de nos collaboratrices, porte ses fruits.
J'espère avoir le plaisir de vous revoir à nouveau dans notre belle ville de Chinon et surtout à l’hôtel de la Boule d’Or..
Annie Delaveau

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mars 2014

J'ai apprécié de trouver une literie dans laquelle j'avais l'impression d'être dans mon propre lit ! Les lits sont grands et ça fait plaisir d'avoir de la place
Les chambres sont impeccables, ce ne sont pas des placards ou on peut à peine bouger, il y a un réel espace. Le linge de lit est très frais et propre, et les sanitaires sont à la hauteur de leur réputation : c'est soigné et l'hygiène est au rendez-vous. Nous avons pris le petit déjeuner : rien à redire, l'accueil et la courtoisie du patron dès 7h00 du matin, le café est bon, le pain est croustillant et les viennoiseries sont fraiches, et le truc qui tue c'est la "confiture" qui est "Fait Maison" ! Vraiment, j'ai apprécié mon séjour sur Chinon, et je recommande cet établissement.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Christine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
atable_37, Propriétaire de La Boule d'Or, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2014

Bonjour et merci beaucoup pour votre rapport qui nous va droit au cœur !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre petit hôtel et nous attendons donc votre retour à Chinon avec impatience.
Passez une très belle journée ensoleillée ! Bien cordialement,
Annie delaveau

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mars 2014

bel établissement en centre ville calme propre typique de l architecture de Chinon tres bon rapport qualité prix. Le gros avantage c'est que vous n avez pas besoin de votre voiture pendant votre séjours.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AXEL371
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
atable_37, Propriétaire de La Boule d'Or, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2014

Bonjour
Je vous remercie d'avoir pris sur votre temps pour donner votre avis, et partager toutes vos bonnes impressions sur votre séjour chez nous. Je constate avec joie que notre travail, ainsi que celui de nos collaboratrices, porte ses fruits.
J'espère avoir le plaisir de vous revoir à nouveau dans notre belle ville de Chinon et surtout à l’hôtel de la Boule d’Or..
Annie Delaveau

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 août 2013

Nous (couple + 1 enfant de 2ans) venons de passer quelques jours en demi-pension a l'hôtel La Boule d'Or à Chinon. Le séjour s'est très bien déroulé. Chambre et salle de bain spacieuses, hôtel impeccablement tenu, cuisine maison savoureuse, le tout à un prix compétitif (facture finale sans surprise). Le personnel s'est également montré attentionné à notre fille.
Nous sommes toujours parvenu à garer la voiture le long du quai, comme recommandé. Enfin, l'hôtel est situé à cent mètres de l'office de tourisme qui dispense tous les conseils nécessaires pour visiter la région (tickets en prévente pour visiter les châteaux).

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci CHRISTOPHE D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 septembre 2012

En août 2011 et 2012, nous avons passé 2 nuits à l'hôtel et n'avons pas été déçus lors de notre deuxième passage. Accueil agréable et chambre sympa, impeccable et bien aménagée - attention toutefois quand vous tirez les rideaux !!! Hôtel bien situé et calme.

Nous avons également pu apprécier la bonne cuisine raffinée et l'amabilité du personnel - très bon rapport qualité-prix - à conseiller sans hésitation

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Rachel47187265
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 mai 2012

De passage à Chinon, nous avons découvert l'Hotel de la Boule d'or. Sa situation, en plein centre ville, est très pratique.
Les chambres, très confortables, dans un cadre historique sont agréables et bien tenues.
La table est gourmande et fine.
L'accueil est très chaleureux. Le service est impeccable
Nous recommandons à tous nos amis de passage dans cette jolie ville de faire un détour par cet établissement.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Thierry S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chinon
À 0.2 km
Best Western Hotel De France
Best Western Hotel De France
N° 6 sur 15 à Chinon
204 avis
À 0.4 km
Hotel Diderot
Hotel Diderot
N° 1 sur 15 à Chinon
927 avis
À 0.4 km
Hostellerie Gargantua
Hostellerie Gargantua
N° 7 sur 15 à Chinon
194 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel Agnes Sorel
Hotel Agnes Sorel
N° 3 sur 15 à Chinon
160 avis
À 0.3 km
Hotel Le Plantagenet
Hotel Le Plantagenet
N° 8 sur 15 à Chinon
296 avis
À 7.3 km
Château de Marçay
Château de Marçay
N° 1 sur 1 à Marçay
515 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Boule d'Or ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Boule d'Or

Adresse: 21.23, rue Rabelais, 37500, Chinon, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Chinon
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 11 sur 15 Hôtels à Chinon
Catégorie de prix : 84€ - 90€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — La Boule d'Or 2*
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Découvrez l'hôtel La boule d'or situé à Chinon ,en Indre & Loire, région Centre, France. Ses chambres grand confort, un service de qualité et une restauration de choix. Cliquez ici pour découvrir nos formules ainsi que nos prestations. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations. Vous souhaitez passer un agréable séjour en Touraine, visiter la ville de Chinon, dormir, manger, passer un week-end.Cette belle ville étape ou trône le chateau de Chinon, bordée de vignobles, vous surprendra par sa douceur de vivre. La richesse du terroir à Chinon vous surprendra : vignobles, châteaux, demeures, rivière, forêts, Champignonières, Savonnerie, Fromagerie. Les activités autour de la ville de Chinon sont aussi nombreuses : Randonnées pédestres, VTT, kayak, golf, tennis, mongolfières, Acrobranche, Parc aventure, Quad, vélo électrique, visite de caves, dégustation des vins de Chinon. Situé au cœur du Val de Loire, région Centre, berceau des châteaux, site classé patrimoine mondial de l’Unesco. Dans cette belle cité médiévale, à Chinon en Indre et Loire, à deux pas du centre ville, façe à la rivière ( La Vienne) se situe l’hôtel la Boule d’Or. Ancien relais de diligence du XVIII siècle, transformé en hôtel, l’établissement dégage le charme discret des maisons de caractère. L’hôtel la Boule d’Or vous accueille toute l’année, pour vos séjours touristiques. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Boule d'Or en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page