Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Une belle rencontre” 5 sur 5 bulles
Avis sur Le Clos Marie

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Le Clos Marie
Attestation d'Excellence
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Une belle rencontre”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 août 2013

Ce n'est pas la première chambre d'hôte que je fait avec ma femme et les enfants et j'avoue que le clos Marie nous a vraiment plu. Il est idéalement situé par rapport aux châteaux de la Loire,l'endroit est charmant et l'accueil est excellent. Notre hôte Cora a été aux petits soins avec nous et nous avons pu tester ses talents de cuisinière. En plus, nous pouvons amener nos animaux qui sont les bienvenus, ce qui est malheureusement de plus en plus rare. J'aurai juste préféré un lit un peu plus ferme pour mon dos.
En résumé, je conseille vivement !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Olivier F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coracroft, Propriétaire de Le Clos Marie, a répondu à cet avis, 9 août 2013
Vraiment un grand merci pour avoir pris du temps à écrire un avis et pour votre agréable présence
lors de votre séjour.
Pour le dos , éviter l'accrobranche......
Bisous à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

272 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    225
    43
    1
    0
    3
Consultez les avis pour
53
179
1
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nanterre, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2013

Nous avons été gâtés à tout point de vue: accueil avec un pétillant local auprès de la piscine, petits déjeuners copieux, délicieux repas en tables d'hôtes par deux fois, ...
Les chambres sont charmantes, la terrasse et la piscine fort agréables.
Cora, particulièrement attentionnée et généreuse, est aux petits soins pour tous... les maitres comme les chiens :-) qui sont nombreux à apprécier le clos Marie.
Nous recommandons vivement cette adresse à tous ceux qui voyagent avec leurs compagnons à quatre pattes (bien élevés et sociables...)
Merci Cora pour ce séjour adorable .... et à bientôt

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Sylvaine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coracroft, Propriétaire de Le Clos Marie, a répondu à cet avis, 9 août 2013
Merci Sylvaine.. enfin j'y arrive. Je dois dire que depuis votre départ Ipon est bien triste.
J'ai beau lui expliquer, c'est comme ça... rien n'y fait!!!
très bons souvenirs de la gentille famille.
Bisous.
Cora
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pont-de-l'Arche, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2013

Quel superbe accueil de la part de notre hôtesse Cora, gentille et attentionnée…. Tout était parfait : les dîners en table d’hôtes avec des gens charmants, les petits déjeuners pantagruéliques en passant par le petit pétillant servi au bord de la piscine en guise d’apéritif, et le prêt de maillot de bain pour nous permettre de profiter de la baignade.
Vous méritez bien votre Certificat d'Excellence 2013, je dirais même plus avec mention « Très Bien ». Vous nous avez dit ne pas avoir fait l’école hôtelière, mais le tout était bien digne de la meilleure école…. de la vie, du savoir recevoir et du bien-être d’autrui. Ne changez rien, vous êtes une merveilleuse hôtesse et l'on sent bien la passion que vous mettez dans votre métier jusque dans les assiettes que vous nous présentez. Nous garderons grâce à vous un très bon moment de détente en Val de Loire.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Fran_oise_L283
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coracroft, Propriétaire de Le Clos Marie, a répondu à cet avis, 18 juillet 2013
UN GRAND MERCI A VOUS !! Et pour moi aussi un excellent souvenir qui me conforte dans ce que je fais et me donne la pêche et le sourire pour continuer la saison.
Au plaisir de vous revoir, peut-être, lors d'un autre séjour dans notre jolie région...
Chaleureusement .
Cora
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juillet 2013

De passage pour un mariage dans la région, nous avons séjourné deux nuits dans cette très belle demeure qui a beaucoup de charme et avons passé un très agréable séjour. L'accueil est très chaleureux et plein de gentillesse et le petit déjeuner très bon et copieux.
Nous recommandons vivement cet endroit aux personnes désirant passer un séjour au calme et rempli de charme.
Les Normands (Chantal et Serge)

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Lemariage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albertville, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juin 2013

La qualité d'accueil de CORA (la propriétaire), un sourire, fait en ce lieu chargé d'histoire, une maison d'hôte que nous pouvons recommander.
J'ai été subjugué par le savoir faire de ces propriétaires, qui m'ont offert le bon vin blanc pétillant de la région et m'ont invité à leur table.
La cuisine est simple, mais CORA, sait marier l'élégance de la table et le raffinement des mets.
Les animaux font aussi partie de leur vie, Cacahuète (le perroquet), Cerise le petit chien, et bien d'autres.
Qualité prix et propreté, piscine et parc verdoyant, rien ne manque, vraiment nous avons passé un agréable séjour, avec des gens merveilleux.
Les Savoyards, Marianne et Rodolphe.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Marianne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coracroft, Propriétaire de Le Clos Marie, a répondu à cet avis, 2 juillet 2013
Merci beaucoup!
Mais il faut dire que l'on a aussi l'accueil que l'on mérite et vous méritez bien le meilleur!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juin 2013

Accueil très sympathique dans cette maison au calme
Chambre très confortable avec tout le confort. Que dire du petit déjeuner digne des grands hôtels.

Je recommande vivement de venir passer un séjour au clos Marie.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Muriel003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coracroft, Propriétaire de Le Clos Marie, a répondu à cet avis, 2 juillet 2013
Merci Muriel, au plaisir de vous revoir lors d'un autre stage photos ou pour un week -end détente
loin de la foule et du bruit.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orleans
Auteur de niveau
3 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juin 2013

Merci encore a la maîtresse de maison Cora et son mari Bruno pour cet accueil si chaleureux et agréable. Nous avons été reçus comme des rois. Le dîner et le petit dejeuner étaient parfaits avec découverte de produits régionaux. La chambre était très agréable. Nous avons beaucoup apprécié le cadre verdoyant avec ânes, chevaux, chiens.. Nous reviendront avec plaisir pour un peu plus de jours. Ne changez rien.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Élise Guillaume P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Langeais ou ses environs
À 10.0 km
Le Haut des Lys
Le Haut des Lys
N° 1 sur 3 à Villandry
5.0 sur 5 bulles 206 avis
À 10.9 km
HOTEL DE BIENCOURT
HOTEL DE BIENCOURT
N° 1 sur 10 à Azay-le-Rideau
4.5 sur 5 bulles 316 avis
À 8.0 km
Chateau de Rochecotte
Chateau de Rochecotte
N° 1 sur 2 à Langeais
4.5 sur 5 bulles 252 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 25.2 km
Domaine de la Tortiniere
Domaine de la Tortiniere
N° 1 sur 2 à Veigne
4.5 sur 5 bulles 806 avis
À 11.7 km
Troglododo
Troglododo
N° 2 sur 10 à Azay-le-Rideau
4.5 sur 5 bulles 205 avis
À 13.2 km
La Dixmeresse
La Dixmeresse
N° 1 sur 4 à Restigne
5.0 sur 5 bulles 124 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Clos Marie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Clos Marie

Établissement : Le Clos Marie
Adresse: 27 route des Bourges, 37130 Langeais, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Langeais
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 13 Auberges/B&B à Langeais
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 94 €
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au coeur de la vallée des rois, patrimoine de l'Unesco, sur la route des vins (Saumur, Bourgueil, Vouvray, Chinon, etc...)*, Le Clos Marie*** ancienne ferme rénovée vous accueille dans la douceur de vivre des jardins de la France au milieu des chevaux. En accès indépendant, 2 chambres et 1 suite agréablement décorées, toutes équipées d'une salle de bain, wc, télévision, accès WiFi gratuit dans les chambres, et terrasse privative. Pour votre plaisir une piscine et une grande terrasse fleurie. Halte cavaliers. Garage à vans. Possibilité de garer voitures et vélos dans la propriété. Chiens propres acceptés avec supplément. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Clos Marie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page