Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“cruelle désillusion...”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Loches
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel de Beaulieu
N° 4 sur 4 Hôtels à Loches
Tours, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“cruelle désillusion...”
Avis écrit le 7 juin 2013

Pour fêter notre anniversaire, mon compagnon et moi cherchions un petit hôtel de charme du côté de Loches. Au vu des commentaires laissés ici nous avons choisi celui-ci.
Alors certes il est plein de charme et authentique. En fait il est tellement authentique que je me suis demandée à un moment s'il y avait l'électricité... La chambre était très humide et froide (même en juin), seul un panneau de bois mal ajusté séparait la chambre d'un trou (une fenêtre?) donnant sur l'extérieur. L'absence de TV nous a interloqués mais vu qu'on avait d'autres projets pour la soirée cela nous a moins dérangés que le matelas en mousse. Que dire des toiles d'araignées dans les coins et du néon au-dessus de l'évier constituant l'unique éclairage de la salle de douche?
Pour le petit déjeuner nous avons eu droit à un bol de chocolat en poudre par personne, une demi-baguette, un peu de beurre et de confiture. 6€ par personne pour ça, je trouve ça un poil excessif quand même...
Une chose est sûre, on ne risque pas d'y retourner!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci Kate924
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

32 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    11
    2
    2
    2
Consultez les avis pour
6
16
2
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Rochelle, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 26 mai 2013

Un petit hôtel qui, dès le 1er regard sur la façade, donne envie d'y entrer !

Et lorsqu'on y est entré, on a plus envie d'en repartir (mais on est quand même venu pour visiter les chateaux alors, il faut bien !)

L'accueil débute par un sourire et fini par un fou-rire !

Le cadre est complétement surprenant !

Les chambres sont spacieuses et propres.

Le petit déjeuner offre ce qu'il faut pour tenir la matinée.

"L'aubergiste" (car cet hôtel y fait un peu pensé) avec qui on peut presque "sympathiser" est réellement bienveillant et très professionnel !

On attends avec beaucoup d'impatience d'y retourner (2h30 de route, on hésitera pas !)

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Sofi-50-17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Rochelle, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 mai 2013

Petit week-end à la découverte des chateaux de la Loire, decision de derniere minute, choix sur cet hotel, et vraiment nous ne sommes pas déçu !

Un accueil sympathique quasi familiale, les chambres sont propres et spacieuse, l'hôtel est plein de charme et de goût.

Petit déjeuner simple mais très bon .

Un hôtel à recommander, ou nous reviendrons avec beaucoup de plaisir.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci STEF1727
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Germain-en-Laye, France
Auteur de niveau
21 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 13 janvier 2013

Début novembre dans l'optique d'aller visiter le zoo de Beauval j'ai réservé cet hôtel pour notre premier weekend en amoureux, vous imaginez la pression! Rien à dire sur ce charmant hôtel, un accueil très sympathique, une magnifique vue du patio. Nous avions réservé la grande chambre avec baignoire, celle ci vient juste d'être refaite à neuf et cela se voit, état impeccable, décoration de goût (ça change de tous ces hôtels un peu vieillot). Cet hôtel est atypique et plein de charme, à ne pas manquer si vous êtes dans la région!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Eyno
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bellegarde-sur-Valserine, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 11 septembre 2012

Sur les avis recueillis sur votre site, nous avons réservé plusieurs nuits à l'hôtel. Nous avons passé un excellent séjour. Accueil chaleureux mais simple et authentique. Nous avons apprécié cette demeure typique et bien fleurie. Les chambres sont fonctionnelles et confortables. Sommeil assuré par le calme et les bonnes ondes qui se dégagent. Petit déjeuner à volonté (pain, beurre, confiture, jus de fruits et café ou thé). Parfait pour le prix. Nous avons pu profiter de la terrasse en toute convivialité et regarder les hirondelles tournoyer autour du clocher depuis le patio. Nous nous sommes sentis "chez nous". N'hésitez pas à faire une halte à l'hôtel de Beaulieu

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Martine W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montargis
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 1 juin 2012

hotel très agréable, ou l'on peut prendre un verre dans un petit patio magnifique en toute convivialité, ou alors aller se reposer en terrasse, les chambres sont confortables et agréables, le petit-déjeuner excellent et l'accueil du patron très chaleureux et serviable, vraiment un lieu à ne pas manquer!

Séjour du juin 2012 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci delphinemontargis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 8 août 2011

Sur la route des vacances une étape très agréable et atypique. Très bonne accueil du patron. Très bon rapport qualité prix. Petit dej a la hauteur du prix. Petite coutée magnifique pr un petit verre de vouvray avec vue imprenable sur me clocher. Petit bémol dommage que l estaminet d a cote ne soit pas a la hauteur.

  • Séjour du août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gaia59000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Loches ou ses environs
À 1.9 km
Logis Luccotel
Logis Luccotel
N° 1 sur 4 à Loches
324 avis
À 0.9 km
Hotel George Sand
Hotel George Sand
N° 2 sur 4 à Loches
175 avis
À 1.1 km
Hotel de France
Hotel de France
N° 3 sur 4 à Loches
124 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.6 km
Le Chateau de Reignac
Le Chateau de Reignac
N° 1 sur 1 à Reignac-sur-Indre
182 avis
À 0.8 km
Les Troglos de Beaulieu
Les Troglos de Beaulieu
N° 2 sur 11 à Loches
124 avis
À 1.0 km
Camping la Citadelle
Camping la Citadelle
N° 2 sur 2 à Loches
93 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de Beaulieu ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de Beaulieu

Établissement : Hotel de Beaulieu
Adresse: 3 rue Foulques Nerra | Beaulieu-les-Loches, 37600, Loches, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Loches
Style d'hôtel :
N° 4 sur 4 Hôtels à Loches
Nombre de chambres: 9

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page