Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une experience inoubliable !!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Les Troglos de Beaulieu
Attestation d'Excellence
Ribeauvillé, Alsace, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Une experience inoubliable !!!”
Avis écrit le 25 mars 2013

Un gîte d'exception dans une ville médiévale et un cadre reposant à proximité des merveilles de notre patrimoine : voilà la recette parfaite pour réussir son séjour dans ce beau pays de la Loire. En y ajoutant l'accueil chaleureux des hôtes qui nous ont fait partagé leur passion, voilà ce qui a rendu notre séjour inoubliable. Merci encore !!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CaroleR1601
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CELINE37600, Propriétaire de Les Troglos de Beaulieu, a répondu à cet avis, 28 mars 2013
Un merci ne suffit pas à la gentillesse de votre commentaire !!! Nous sommes vraiment heureux que votre séjour vous laisse un si bon souvenir !!! De notre coté, nous n'oublions pas les soirées à discuter dans la douceur des soirées Tourangelles en compagnie de vos 2 garçons!!! Merci encore !!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

124 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    91
    31
    1
    0
    1
Consultez les avis pour
24
80
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 mars 2013

Dépaysement garanti....séjour que vous n oublierez pas .hotesse tres sympatique.meilleur rapport qualité prix des environs.Un peu loin de Loches à pied mais facile à trouver.agréable petit déjeuné .....wat else....das ist sher schön.

  • Séjour du octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci syndica
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CELINE37600, Propriétaire de Les Troglos de Beaulieu, a répondu à cet avis, 28 mars 2013
Merci pour votre commentaires !! Nous sommes heureux que votre séjour "Troglo" vous laisse de bons souvenirs !!
Un peu loin de Loches à pied (20mn), mais tellement agréable par les prairies du Roy !! Vous pouvez y découvrir la faune et la flore tourangelle, et une vue magnifique sur la cité médiévale.
Au plaisir de vous revoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
Auteur de niveau
21 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 24 mars 2013

un merci des rochelais
nous vous remercions pour votre acceuil,qui est important pour commencer cette semaine. bravo! super sympa. dans un cadre très étonnant et très bien conçu.
Vous avez pensé au plaisir des gens que vous hébergez, sans les connaître. ça parait simple.
beaucoup de goût.
Merci encore pour cette semaine et votre gentillesse. Comment faîtes vous pour penser à nos anniversaires, les fêtes de fin d'année. Vous avez même pensé à prendre de nos nouvelles après cette terriblle tempête?
Vous allez bien au delà de nos attentes.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bilout17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CELINE37600, Propriétaire de Les Troglos de Beaulieu, a répondu à cet avis, 28 mars 2013
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons chaque jour de faire notre maximum pour rendre votre séjour agréable, et vous faire partager notre passion... Et lorsque nous y arrivons, alors ces moments restent inoubliables !! Merci à vous!!! En espérant que les ardoises Tourangelles se sont acclimatées à l'air marin...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jolimetz
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 24 mars 2013

nous avons passé deux nuits dans la chambre du pressoir .je crois que j'y ai passé la meilleure nuit de ma vie ! la qualité de la literie , la magie du lieu et un je ne sais quoi de magique m'a permi de dormir d'un sommeil on ne peut plus reparateur !
le petit dejeuner servi dehors etait excellent , l'accueil de notre hote etait trés agreable !

une decoration trés soignée et moderne ! un lieu a ne pas manquer !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci idole2000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CELINE37600, Propriétaire de Les Troglos de Beaulieu, a répondu à cet avis, 9 avril 2013
Que dire de plus...... Sinon un grand MERCI !!!! Votre commentaire nous va vraiment droit au coeur. En espérant vous accueillir de nouveau un jour au TROGLOS DE BEAULIEU.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ballon
Auteur de niveau
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 3 mars 2013

un week-end franchement dépaysant, chambre troglo décoré avec gout, un accueil très chaleureux, attentionné, ainsi qu'un petit déjeuner très copieux. a proximité cité médiévale de loches a decouvrir et aux alentours chenonceau,amboise.....n'hesitez pas!! une adresse à ne pas manquer! merci Céline!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci christelle r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CELINE37600, Propriétaire de Les Troglos de Beaulieu, a répondu à cet avis, 4 mars 2013
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous avoir fait partager notre passion! Chaque rencontre est unique et la votre nous laisse de très bons souvenirs. Merci à vous !!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
limeray
Auteur de niveau
33 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 2 mars 2013

Le cadre est enchanteur, les propriétaires sont charmants, un accueil comme on les aime, souriant, prévenant, attentionné... Une nuit dans une Très belle chambre d'hôte, décorée avec beaucoup de goût, un vrai petit nid douillet pour les amoureux de la pierre et des lieux insolites. Les Troglos de Beaulieu sont parfaitement situés pour visiter Loches et ses environs, non loin aussi de chenonceau, Amboise...
Une adresse que je recommande sans hésiter ..... Nous y retournerons !

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tilima
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CELINE37600, Propriétaire de Les Troglos de Beaulieu, a répondu à cet avis, 4 mars 2013
Bonjour, Nous vous remercions chaleuresement pour votre commentaire. Nous sommes heureux que votre séjour au Troglos de Beaulieu ait été un moment agréable pour vous. A bientot !!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brest, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 février 2013

Nous avons passé 2 nuits en novembre 2010 dans cette chambre d'hôte. Excellent point de départ pour découvrir Loches. Nous avons été très bien accueillis, et nous sommes régalés au petit déjeuner! Une adresse à recommander.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Juliette G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CELINE37600, Propriétaire de Les Troglos de Beaulieu, a répondu à cet avis, 2 mars 2013
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous touche énormément. Nous sommes heureux que LES TROGLOS DE BEAULIEU vous laisse un bon souvenir. Nous gardons précieusement vos bougies qui decorent à présent les lieux...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Loches ou ses environs
À 2.6 km
Logis Luccotel
Logis Luccotel
N° 1 sur 4 à Loches
324 avis
À 1.6 km
Hotel George Sand
Hotel George Sand
N° 2 sur 4 à Loches
175 avis
À 1.8 km
Hotel de France
Hotel de France
N° 3 sur 4 à Loches
124 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 22.7 km
Hostellerie du chateau de l'isle
Hostellerie du chateau de l'isle
N° 1 sur 1 à Civray-de-Touraine
65 avis
À 1.6 km
Pierre & Vacances Résidence Le Moulin des Cordeliers
À 4.5 km
Le Moulin de Saint Jean
Le Moulin de Saint Jean
N° 3 sur 11 à Loches
123 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Troglos de Beaulieu ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Troglos de Beaulieu

Établissement : Les Troglos de Beaulieu
Adresse: 26 rue des Bertrands, 37600, Loches, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Loches
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 2 sur 11 Auberges/B&B à Loches
Fourchette de prix (par nuit): 51€ - 73€
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Troglos de Beaulieu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page