Un véritable weekend dépaysant.
Une logis confortable qui dispose de toutes les commodités. un peu froid en hiver je tiens a préciser, un magnifique jardin (on reviendra quand le temps sera plus clément
Une hôte dés plus prévenante (discrète et serviable). un gros plus pour le petit déjeuner "royal" avec des produit frais et locaux.
Situé à moins de 100m de la cité royale de Loches et à proximité des plus beaux châteaux de la Loire.
Un jardin secret, inséré dans les remparts de la vieille ville de Loches. On quitte la rue pour pénétrer dans un havre de paix, un merveilleux jardin à l'anglaise, dans lequel le logement bénéficie d'un petit espace privatif. Accueil chaleureux de Silvia la propriétaire, discrète mais disponible. Logement confortable, avec une petite touche vintage et tout l'équipement pour passer un bon we. Je suis venue avec ma whippet qui a été très bien accueillie elle aussi, y compris par la mignonne petite chienne de Silvia. Nous reviendrons avec plaisir si d'autres manifestations sont organisées dans la région.
Quel repos pour l'âme que les murs épais de cette ancienne demeure de Loches, située juste au-dessus des remparts. Du jardin de "curé" foisonnant, émanent des parfums enchanteurs. A vous de découvrir la rose de Ronsart... Cerise sur le gâteau, on peut accéder par une bien jolie tourelle dans le mur d'enceinte de la ville. L'accent italien de la gardienne des lieux est l'image de ce "Pigeonnier" de Loches : doux et charmant.
Pascal
Sylvia nous a réservé un accueil des plus aimables et chaleureux. Nous avons découvert un studio bien équipé , décoré avec le charme rétro des années 50. Il est niché dans un jardin secret foisonnant de plantes et de fruits au pied de la cité royale dont l'entrée est à quelques pas et près du centre ville que l'on peut rejoindre par la tourelle. la maison et le cadre nous ont tellement plu que nous avons décidé de prolonger notre séjour pour en profiter un peu plus. la cité royale est superbe et ce fut un plaisir de s'y promener, ainsi qu'au pied de ses remparts.
Merci encore Sylvia pour votre accueil et aussi à Lilli et Lola qui nous nous ont acceptés dans leur jardin.
Nous reviendrons avec plaisir dans ce petit nid, hors du temps.
Alberte et Joël.
Propreté de la salle de bains | Service |
Voyageurs seniors | Personnes avec des animaux de compagnie |
Nous avons passé une nuit dans cette agréable maison du XVIe joliment arrangée et bien située, car aux portes de la Cité Royale de Loches, ce qui est bien pratique pour la visiter !
Silvia nous a réservé un accueil très chaleureux et nous avons bien apprécié son petit jardin médiéval plein de charme et de fraîcheur !
Literie excellente, petit déjeuner très copieux et raffiné en même temps. La gentillesse de Silvia est aussi à souligner avec sa petite chienne Lili !
Nous la recommandons vivement, vous ne serez pas déçus.
Propreté de la salle de bains |
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Accueil chaleureux-studio confortable-situation dans la ville iéale-hôtesse très attentionnée-jardin superbe
Véritable havre de paix dans cette magnifique ville de loche ou il fait bon vivre.
L' appartement est très agréable avec une décoration rustique mais de bon gout.
Silvia est vraiment très accueillante et répond à vos demandes.
Son emplacement est idéal ( au pied des remparts )pour découvrir la ville et la cité royale ou un très bon point de départ pour découvrir la région.