Super accueil dans un lieu unique. Excellent petit déjeûner ! A deux pas de cité royale. Parking facile et nombreux restos à proximité !!!
petits dejeuners excellents avec des produits maison .appartement idealement situé pour visiter la cité royale de loches .
C’est avec un pincement au cœur que nous partons, ce matin.
Quitter un jardin foisonnant de plantes magiques où les arbres ont leur histoire, des plantes guérisseuses et bienfaisantes, une maison accueillante et qui nous ouvre son âme et nous rassure.
Merci Silvia pour ta douceur de vivre, et la force que tu as a rendre cette maison, sa vie et son histoire.
Jeannick et Jean-Michel de Belgique
Appartement formidable dans un jardin fleuri au cœur d'une cité médiévale.
Accueil très chaleureux de la propriétaire, appartement très fonctionnel, très confortable, terrasse agréable dans un beau jardin. La maison est face au château et directement dans le village. On a adoré.
Ce gite douillet est niché dans un jardin magnifique au cœur du centre historique de Loches. Cet argument pourrait se suffire à lui-même mais l accueil réservé est des plus chaleureux : Silvia et Emy sont des hôtes remarquables offrant ainsi un lieu où il fait bon vivre
Un peu plus d'une année chez Silvia, je me sentais chez moi, très entourée,au chaud, installée très confortablement,au centre de Loches avec tout les commerces à proximité,un petit jardin adorable, une année que je garderais dans mon cœur, je conseille cette maison, où j'ai été reçu comme une amie par Silvia
Un écrin de verdure, de calme et de beauté où il fait bon vivre ses vacances pour se rasséréner. Lieu bien situé pour les visites sur Loches point n'est besoin de voiture.