Très joli gîte décoré avec beaucoup de goût et une superbe vue sur la campagne
Nous y avons passé un très agréable séjour
Merci à Marina et Pierre pour leur accueil très attentionné
Nous avons passé quelques jours dans le gîte de la roselière pour passer à la nouvelle année !
Le gîte est très propre et très bien équipé. Nous ne manquons de rien, comme à la maison !
L’accueil est chaleureux et Marina et son mari sont disponibles et très agréables !
Nous avons pu apprécier la chaleur du poêle de cette jolie maison remplie d’histoire pour ce séjour hivernal !
Un petit havre de paix :)
un Séjour de 15 jours très agréable en famille dans cette maison restaurée avec beaucoup de travail et de goût. Un accueil chaleureux des propriétaires, idéalement situé pour des ballades et visite en Touraine. nous y retournerons avec Grand plaisir. Merci encore à Marina et Pierre.
avons trouvé une très jolie maison fleurie, au calme, de belles promenades à faire et surtout de magnifiques châteaux entourés de spacieux jardins bien entretenus. A ne pas rater le charment village de CHEDIGNY avec ces jolies roses en juin.
Notre séjour fût super agréable ainsi que les propriétaires discrets mais a notre disposition
Profitez de cette belle demeure sans hésitation
La Roselière est un cocon où l'on oublie le temps. Merci à Marina et Pierre Gablin pour avoir redonné vie à ce lieu tout en lui conservant son âme. Magique!
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
Un superbe moment, comme l'an passé, dans cet écrin remplie de charme. Une parenthèse de bonheur dans cette année à 100 à l'heure. Une bâtisse restaurée avec passion et authenticité. Une bulle de zénitude dans cette région à l'histoire si riche.
Si vous souhaitez connaitre ou approfondir vos connaissances sur l'histoire de la Touraine (ses châteaux, ses cités médiévales, sa gastronomie...) tout en baignant dans une atmosphère enchantée alors arrêtez-vous à La Roselière : véritable havre de paix et de beauté grâce à leurs hôtes dont la gentillesse n'a d'égal que le courage qu'ils ont déployé pour restaurer cette bâtisse et l'entretenir encore aujourd'hui avec tant d'amour et de respect.
Et c'est sans compter sur les attentions de Marina et Pierre qui embellissent ces vacances pour les rendre juste PARFAITES !!
Nous avons passé une merveilleuse semaine dans ce gîte magnifique restauré dans toute l'authenticité du XVIIème siècle et superbement décoré par les propriétaires, avec en plus tout le confort moderne !
Loches est une cité royale à visiter absolument et nous avons découvert une région pleine de richesses.
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |