Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Avis séjour 5 jours”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Adagio Access Orleans
Avis publié : 24 mai 2014

La réservation sur internet est très facile. L'appart est assez bien situé à 15 mn à pied du centre ville. Le quartier est très calme. L'acceuil sur place est excellent en revanche les contacts téléphonique laissent à désirer.

Astuce pour la chambre : La chambre pour 2 personnes est un peu petite. Préférez la version 3 ou 4 personnes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Adagio Hotels
Merci Franck F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (224)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

104110 avis sur 224

Avis publié : 13 mai 2014

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci gigilam1
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Aurelie L, Gérant de Adagio Access Orleans, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 20 avril 2014

Le site et les photos proposées sont vraiment alléchantes, mais la réalité en est tout autre. Chambre peu pratique, manque de rangement, odeur nauséabonde dans la salle de bain-toilettes. Nous y sommes allés en tant que couple, et nous avons eu la surprise de découvrir deux lits simples séparés ... alors que le bon de commande certifiait un lit double. Manque d'amabilité de la part de certains membres du personnel. Et n'oubliez pas de demander le code si vous sortez le soir car, sinon personne ne vous le dit et vous vous retrouverez bloqué dehors comme cela nous est arrivé.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Camille R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurelie L, Directeur général de Adagio Access Orleans, a répondu à cet avisA répondu 28 avril 2014

Cher Client,
Nous vous remercions pour vos commentaires.
Nous avons été navrés d’apprendre que vous aviez été déçu par la qualité de notre établissement et en particulier par la propreté et la maintenance de votre chambre. Nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Soyez assuré que les mesures nécessaires ont été mises en œuvre avec notre gouvernante et le personnel de réception afin d’améliorer la qualité de nos prestations.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Adagio Access Orléans .
Très cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 mars 2014

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Tonparka
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Aurelie L, Directeur général de Adagio Access Orleans, a répondu à cet avisA répondu 28 avril 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 4 mars 2014 par mobile

En famille avec notre fils de 7 ans dans la vallée de la Loire, nous avons été globalement satisfaits de notre passage dans cet établissement. Nous avons opté pour un appartement de 4 personnes : spacieux, peu de cachet certes mais très bien équipé et surtout très propre ! Le personnel rencontré est un peu distant mais pro. Nous n'avons pu profiter malheureusement de la piscine (faute de temps), donc pas d'avis à donner sur ce point. Seul bémol significatif : la vue depuis notre appartement donnait sur une voie ferrée et la ligne de tramway en surplomb. Mais honnêtement, nous n'avons pas été gênés outre mesure par le bruit, le double vitrage jouant très bien son rôle. En résumé : bon rapport qualité-prix, je recommande !

Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
Merci jimmyjazz59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 février 2014

Le studio est grande mais sombre , la douche fuit et inonde la salle de bain , on entend le tram , et la nuit il fait froid dans la chambre .
Le déjeuner est correcte sans plus .
Le plus est la piscine mais ferme lors de mon passage dommage .
Peut mieux faire

Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
Merci Philippe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurelie L, Directeur général de Adagio Access Orleans, a répondu à cet avisA répondu 12 février 2014

Cher Client,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Je souhaite tout d'abord vous présenter nos excuses pour le désagrément occasioné lors de votre séjour.
Nous attachons beaucoup d'importance à corriger nos erreurs pour améliorer la qualité et votre satisfaction et nous avons donc pris bonne note de vos remarques sur le problème de fuite.
Nous mettons tout en oeuvre afin de remédier à ces dysfonctionnements pour vous recevoir dans de meilleures conditions lors de votre prochain séjour.
Sincèrement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 janvier 2014

Appart hôtel sympa, propre, agréable pour un court séjour. 2 bémols: pas assez de serviettes de bain et manque d'information pour les horaires d'ouverture de la réception du week end et jours fériés...Parking juste en bas .


  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Astrid N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurelie L, Directeur général de Adagio Access Orleans, a répondu à cet avisA répondu 12 février 2014

Cher Client,
Nous vous remercions pour votre commentaire dont nous avons pris connaissance avec beaucoup d'attention.
Nous tenons à nous excuser pour le problème de serviette.
Notre équipe de réception se tient à votre disposition, n'hésitez pas à nous appeler la veille de votre arrivée pour que nous puissions vous informer au mieux sur votre séjour.

En éspérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Adagio Adagio Access Orléans,
Sincèrement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Orléans
À 2.1 km
Escale Oceania Orleans
Escale Oceania Orleans
N° 3 sur 31 à Orléans
772 avis
À 1.0 km
Ibis Orleans Centre Gare
Ibis Orleans Centre Gare
N° 7 sur 31 à Orléans
350 avis
À 2.0 km
Mercure Orléans Centre
Mercure Orléans Centre
N° 4 sur 31 à Orléans
817 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.6 km
Novotel Orleans La Source
Novotel Orleans La Source
N° 8 sur 31 à Orléans
646 avis
À 1.2 km
Campanile Orleans Centre Gare
Campanile Orleans Centre Gare
N° 22 sur 31 à Orléans
279 avis
À 1.9 km
Hotel Marguerite
Hotel Marguerite
N° 5 sur 31 à Orléans
335 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Adagio Access Orleans ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Adagio Access Orleans

Adresse: 3 rue Jean Francois Deniau, 45000, Orléans, France (Anciennement Citea Orleans)
Numéro de téléphone:
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Orléans
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 10 Hébergements spécialisés à Orléans
Catégorie de prix : 41€ - 71€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Adagio Access Orleans 3*
Nombre de chambres: 110
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, ACCOR, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Expedia et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adagio Access Orleans en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Adagio Access Orleans

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page