“Tête à tête ”

Classé n° 25 sur 428 Restaurants à Orléans
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 9€ - 27€
Cuisines : Diner, Traiteur
Plus d'informations sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants
Options : Ouvert tard, Terrasse, Réservations
Description : Resto-bistrot idéalement situé au cœur d'Orléans, vous y viendrez pour ses spécialités servie en cocotte (ou pas), vous y resterez pour son service très dévoués...
Avis publié : 5 mars 2018 par mobile

Petit restaurant fort agréable, fréquenté pas mal par les commerçants du coin... service rapide, plat du jour (poisson) très frais et délicieux... un café gourmand bien gourmand... c’est pas la première fois que j’y vais et je suis jamais déçue... le personnel toujours agréable, c’est à souligner ça devient tellement rare..

Avis (1 485)
Contrôle des avis
  • Plus de langues

631635 avis sur 1 485

Avis publié : 3 mars 2018 par mobile

Une équipe vraiment chaleureuse et dynamique, une carte où les plats sont plus appétissants les uns que les autres. Du reste, nous y sommes allés 2 fois sur le week-end car le choix fut difficile ! Merci pour votre bonne humeur et votre excellente cuisine des terroirs.

Date de la visite : mars 2018
Avis publié : 1 mars 2018

Nous sommes retournés dans ce restaurant pour une soirée improvisée. L'accueil est toujours aussi souriant et agréable. Le service est souriant et les serveuses ont commis qq oublis ou erreurs mais quand c'est gentiment excusé avec le sourire on laisse passer sans soucis. Les plats sont tgoujours aussi bons. La seule différence est sur la quantité qui ont été réduite pour les accompagnements alors que les prix eux ont augmentés ; une entrecôte avec 10 frites et 2 feuilles de salades pour 21 euros çà fait beaucoup. Dommage car tout le reste est sympa...

Avis publié : 27 février 2018 par mobile

Un cadre très sympathique avec un excellent accueil. La cuisine est bonne copieuse et le service parfait. Pour les amateurs de tartare,ils font d'excellents tartares au couteau et pour les plus gourmands vous pouvez le choisir en double portion.

Avis publié : 26 février 2018

une équipe souriante et à l'écoute des clients , nous avons dinés ce samedi et dimanche soir , bon rapport qualité/prix , choucroute et fondue savoyarde très bonnes ,
une belle carte pour tout les goûts; nous reviendrons.

Les voyageurs ayant consulté Le Brin de Zinc ont aussi consulté

Vous connaissez Le Brin de Zinc ?