Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“belle vue”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Mercure Orléans Centre
N° 4 sur 31 Hôtels à Orléans
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 2
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“belle vue”
Avis écrit le 18 décembre 2013

mais sinon l'hotel merite un petit coup de balai et un coup de neuf sur certains aspects.
personnel trés agréable.
une étape obligatoire mais certainement pas une deuxieme.
rapport qualité prix correct mais je prefere payer un peu plus et avoir mieux.
parking utile

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gabriel f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MORLEANS, Directeur général de Mercure Orléans Centre, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
Cher client,
Nous vous remercions de votre commentaire suite à votre séjour au Mercure Orléans.
Il nous sera utile dans notre recherche permanente d'amélioration de notre service.
Très cordialement
Laurent Beau
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

774 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    190
    401
    151
    28
    4
Consultez les avis pour
218
269
60
186
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Emancé
Auteur de niveau 3
23 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 13 décembre 2013

L'extérieur est viellot... Le parking est facile d'accès.
L'intérieur a été rénové avec goût dans un esprit moderne.
Les chambre était correcte avec une superbe vue sur la ville et la Loire. La rénovation a toutefois été très superficielle : les fenêtres sont d'origine, comme la robineterie, les interrupteurs... La douche manque de pression.
Par contre, la literie est très confortable.
Le personnel est pro et discret.
Le petit déjeuner est complet et les produits sont de qualité. Il faut toutefois éviter de déscendre vers 8h30 : c'est vite engorgé !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci seb78125
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MORLEANS, Directeur général de Mercure Orléans Centre, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au Mercure Orléans.
Votre avis nous aide à apporter les corrections nécessaires dans le but de fournir un service adapté à chaque client.
Très cordialement
Laurent Beau
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 9 décembre 2013 par mobile

Nous avons passé un très bon séjour dans cet hôtel fin novembre. Chambre chaleureuse et confortable, large baignoire à remous dans la salle de bain qui permet de bien décompresser. L'accueil de l'hôtel est moderne et agréable, ce qui tranche avec son aspect extérieur vieillissant. Seul petit bémol, un service plus attentionné et courtois au petit-déjeuner aurait été apprécié. Mais sinon, rien à redire !

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci oreline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MORLEANS, Directeur général de Mercure Orléans Centre, a répondu à cet avis, 12 décembre 2013
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de vous exprimer suite à votre séjour au Mercure Orléans.
Vos commentaires positifs nous encouragent à maintenir nos efforts pour vous apporter le meilleur service.
Dans l'attente de vous recevoir de nouveau au Mercure Orléans,
Très cordialement.
Laurent Beau
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Banyuls-sur-mer, France
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 5 décembre 2013

traces marrons suspectes plafond salle de bain éclairage manque 1 ampoule siège toilettes incomplètement fixé décentré et mobile la TV se met seule en route et nous reveille au milieu de la nuit.( les 2 nuits)petit déjeuner café en broc isotherme sans couvercle 1 seul couteau pour 2 1 seule cuillére 1 seule serviette papier pour 2 manquent les fruits demandés ceci 2 matins de suite service "bruyant"on semble défoncer la porte...pourquoi ne pas prévenir le client par téléphone quelques minutes avant? 2 nuitées décevantes pour un mercure 4 étoiles malgré un geste commercial accordé sur ma demande
PS le coffre de la chambre n'est pas fixé...on peut partir avec?...

Astuce pour la chambre : eviter chambres vue loire car tres bruyantes (circulation+++)et trop proches ascenseurs (sonorisés )
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci quercylot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MORLEANS, Directeur général de Mercure Orléans Centre, a répondu à cet avis, 9 décembre 2013
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre séjour au Mercure Orléans.
Nous sommes désolés que celui-ci n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Les points évoqués ont été vérifiés et corrigés.
Nous espèrons avoir l'occasion de regagner votre confiance lors d'un prochain séjour à Orléans.
Très sincèrement,
Laurent Beau
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
1 avis
Avis écrit le 27 novembre 2013

Nous avons séjourné deux nuits à l'hotel Mercure ,à Orléans.
Je dois dire que la qualité était présente, les petits-dej sont très bons. Je recommande cet hotel.
Pour les transports, ayant une expérience négative avec les taxis, nous avons demandé à la réceptionniste une autre société de transport. Elle a fait appel à une société ECOTRAVEL, qui est venu nous chercher rapidement et à un tarif moins élevé que les taxis.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marine g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MORLEANS, Directeur général de Mercure Orléans Centre, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Cher client,
Nous vous remercions de votre commentaire positif suite à votre séjour au Mercure Orléans.
Cela nous encourage à maintenir nos efforts pour répondre à vos attentes.
Très cordialement.
Laurent Beau
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hoenheim, France
Auteur de niveau 6
41 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 26 novembre 2013

Très bel hôtel, accueil chaleureux, merci à toutes les équipes de réception, restaurant et des étages.
La chambre est magnifique, avec une superbe vue sur la Loire et l'accès au balcon.
J'ai dîné à deux reprises au restaurant le M, je me suis régalé.
Petite précision pour le rapport qualité prix, j'ai mis la moyenne car j'étais invité ; je n'ai pas payé ma chambre.
Je reviendrai avec plaisir.
Bonjour de Strasbourg.

  • Séjour du novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Thor67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MORLEANS, Directeur général de Mercure Orléans Centre, a répondu à cet avis, 28 novembre 2013
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier votre avis suite à votre séjour au Mercure Orléans.
Vos commentaires nous encouragent à maintenir nos efforts pour vous apporter le meilleur service à chaque séjour.
Dans l'attente de vous accueillir à nouveau.
Très Cordialement
Laurent Beau
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
Auteur de niveau 3
16 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 9 octobre 2013

Chambre spacieuse avec une bonne décoration (qui semble assez récente). Piscine sympathique même si un peu plus de verdure permettrait d être mieux isolée de la route. Restaurant correct. Le service est agréable et efficace.

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci agu2000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Orléans
À 0.2 km
Escale Oceania Orleans
Escale Oceania Orleans
N° 2 sur 31 à Orléans
723 avis
À 9.7 km
Novotel Orleans La Source
Novotel Orleans La Source
N° 8 sur 31 à Orléans
613 avis
À 0.7 km
Empreinte Hôtel
Empreinte Hôtel
N° 1 sur 31 à Orléans
396 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
HOTEL D'ORLEANS
HOTEL D'ORLEANS
N° 3 sur 31 à Orléans
270 avis
À 0.5 km
Hotel Marguerite
Hotel Marguerite
N° 5 sur 31 à Orléans
314 avis
À 1.3 km
Ibis Orleans Centre Gare
Ibis Orleans Centre Gare
N° 7 sur 31 à Orléans
327 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Orléans Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Orléans Centre

Établissement : Mercure Orléans Centre
Adresse: 44 quai Barentin, 45000, Orléans, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Orléans
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Orléans
N°4 des hôtels d'affaires à Orléans
N°5 des hôtels romantiques à Orléans
N°5 des hôtels familiaux à Orléans
Fourchette de prix (par nuit): 105€ - 186€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Orléans Centre 4*
Nombre de chambres: 111
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Orléans Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Orleans Centre
Mercure Orleans Centre Hotel Orleans
Accor Orleans Centre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page