Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonnes prestations”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Mercure Orléans Centre
N° 4 sur 31 Hôtels à Orléans
Attestation d'Excellence
Avis publié : 22 avril 2014

Bonnes prestations pour cet hôtel situé à 10 minutes à pied du centre historique d'Orléans.
Le personnel de l'accueil est agréable et professionnel, le hall d'entrée est spacieux et moderne ; quant à la chambre familiale que nous avions demandé avec vue sur la Loire (notre requête a bien été honorée), nous n'en avons pas été déçus car elle était d'une superficie tout-à-fait correcte pour 4 personnes et surtout nous en avons apprécié l'insonorisation et l'aspect fonctionnel.
Nous avons testé le restaurant qui nous a donné entière satisfaction.
A savoir, nous avions signalé un petit souci au niveau de la literie, la direction a tout de suite pris notre demande en considération.
A recommander.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SNS22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MORLEANS, Directeur général de Mercure Orléans Centre, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2014

Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre séjour au Mercure Orléans. Vos remarques positives nous encouragent à maintenir nos efforts pour fournir le meilleur service à nos clients.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Mercure Orléans,
Très sincèrement.
Laurent Beau
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (818)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

249255 avis sur 818

Avis publié : 16 avril 2014

Très beau hall , bel emplacement au centre ville pour visiter Orléans , les chambres sont spacieuses et calmes , malgré parfois le bruit de la circulation du à la rocade proche ...le petit déjeuner est très bien avec des produits régionaux


  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci fredalves68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MORLEANS, Directeur général de Mercure Orléans Centre, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2014

Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre séjour au Mercure Orléans. Vos remarques positives nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir le meilleur service à nos clients.
Dans l'attente de vous accueillir à nouveau au Mercure Orléans.
Très cordialement.
Laurent Beau
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 avril 2014

Cet hôtel Mercure situé sur les quais de la Loire est un peu excentré, mais tout le centre est accessible à pied en moins d'un quart d'heure. Il est au bord d'une route assez passante, mais il est très bien insonorisé. Ma chambre "privilège" était tout simplement parfaite: tout juste rénovée, très bien équipée (baignoire à bulles, nespresso et bouilloire, grand écran, peignoirs, literie excellente,...), et jolie vue sur la Loire et la cathédrale. De plus le personnel est très aimable est serviable. Ce fut un très bon séjour et j'aurai plaisir à y revenir. Petits défauts véniels toutefois, je trouve que le petit déjeuner même s'il est très bon (et quelques produits y sont bio, ce qui est une bonne idée) est un peu cher pour ce qu'il est. De même, un parking moins cher (il est à 6.5€/jour), et tout serait parfait...

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Gunther37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MORLEANS, Directeur général de Mercure Orléans Centre, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2014

Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre séjour au Mercure Orléans. Vos remarques positives nous encouragent à maintenir nos efforts pour apporter le meilleur service à nos clients.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au Mercure Orléans,
Très cordialement
Laurent Beau
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mars 2014

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Bernard D
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
MORLEANS, Directeur général de Mercure Orléans Centre, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 13 mars 2014

Première fois sur cet hotel à Orléans, et excellent endroit.
L'hotel est bien situé (coté de la Loire), facile d'accès (parking privé), et accessible en voiture sans difficulté, contrairement aux hotels situés en plein centre ville.
Chambre agréable, service impeccable.
10mn à pied du centre et des nouveaux cinémas sur les bords de Loire et des restaurants.
A recomander

Astuce pour la chambre : Chambre en hauteur avec vue sur la cathédrale.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tracos22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MORLEANS, Directeur général de Mercure Orléans Centre, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2014

Cher client,
Nous vous remercions de votre commentaire relatif à votre séjour à l'hôtel Mercure Orléans,
Vos remarques positives nous encouragent à maintenir nos efforts afin d'apporter le meilleur service à nos clients.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au Mercure Orléans Centre.
Laurent Beau
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mars 2014 par mobile

Séjour d'une nuit au sein de cet hôtel qui affiche 4 étoiles.
Le personnel est exceptionnel je tiens à le souligner et c'est la force de cet hôtel. Benoit à la réception est juste formidable, sourire, gentillesse, écoute et professionnalisme.
La chambre était propre, assez simple mais confortable.
Les parties communes sont accueillantes.
Parking privé avec clôture très appréciable.
Petit déjeuner agréable dans les standards des hôtels Mercure.
Merci pour un très bon accueil.

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
1  Merci Harry-75010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MORLEANS, Directeur général de Mercure Orléans Centre, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2014

Cher client,
Vous avez pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre séjour à l'hôtel Mercure Orléans Centre et nous vous en remercions.
Vos remarques positives nous encouragent à maintenir nos efforts pour fournir le meilleur service à nos clients.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau,
Très sincérement.
Laurent Beau

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 février 2014

Chambre sans charme particulier
Pas de réponse à nos attentes à la réception lors du check out,
Nous sommes venu alors que l hotel était tres rempli ce qui faisait que le choix au petit dejeuner était limite
Attente à la reception
Pas d'une proprete irreprochable, baignoire avec trace de cigarette....





  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci avistrip2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MORLEANS, Directeur général de Mercure Orléans Centre, a répondu à cet avisA répondu 11 février 2014

Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre séjour au Mercure Orléans. Nous sommes désolés que le service n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous faisons le maximum pour satisfaire nos clients en toute situation et espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance.
Laurent Beau - Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Orléans
À 0.2 km
Escale Oceania Orleans
Escale Oceania Orleans
N° 3 sur 31 à Orléans
774 avis
À 0.7 km
Empreinte Hôtel
Empreinte Hôtel
N° 1 sur 31 à Orléans
440 avis
À 9.7 km
Novotel Orleans La Source
Novotel Orleans La Source
N° 8 sur 31 à Orléans
646 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
HOTEL D'ORLEANS
HOTEL D'ORLEANS
N° 2 sur 31 à Orléans
293 avis
À 1.1 km
Best Western Hotel D'Arc
Best Western Hotel D'Arc
N° 16 sur 31 à Orléans
247 avis
À 0.5 km
Hotel Marguerite
Hotel Marguerite
N° 5 sur 31 à Orléans
335 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Orléans Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Orléans Centre

Adresse: 44 quai Barentin, 45000, Orléans, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Orléans
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Orléans
N°4 des hôtels d'affaires à Orléans
N°5 des hôtels familiaux à Orléans
N°5 des hôtels romantiques à Orléans
Catégorie de prix : 95€ - 152€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Orléans Centre 4*
Nombre de chambres: 111
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Expedia, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Orléans Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Orleans Centre
Mercure Orleans Centre Hotel Orleans
Accor Orleans Centre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page