Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Orléans
Hôtels proches
Avis (1 108)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 108 résultats
Note attribuée
300
546
203
43
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
300
546
203
43
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 1 108
Avis écrit le 20 janvier 2020

Séjour parfait , les chambres sont spacieuses et très bien entretenues , je recommande fortement cet établissement avec un personnel à vos petits soins ( merci à Christian de la réception pour sa disponibilité ).

Date du séjour : janvier 2020
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci cedricsinclair94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MORLEANS, Directeur général de Mercure Orléans Centre Bords de Loire, a répondu à cet avisA répondu il y a 2 semaines

Bonjour,

Christian et le reste de l'équipe se joignent à moi pour vous remercier très chaleureusement pour votre excellent commentaire!
Merci à vous pour votre recommandation.

Nous espérons vous recevoir très prochainement,

Bien cordialement,
Julie D. Directrice Mercure Orléans Centre Bords de Loire & M. Brasserie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 janvier 2020 par mobile

Très bon séjour dans cet hôtel pour la première fois
Propre j’ai bénéficié d’une superbe vue sur la loire.
Accueil à la réception parfait, efficace et chaleureux.
Bon petit déjeuner.
Chambre très propre et spacieuse
Mériterait un petit rafraîchissement.

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé pour affaires
1  Merci metcparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MORLEANS, Directeur général de Mercure Orléans Centre Bords de Loire, a répondu à cet avisA répondu le 20 janvier 2020

Bonjour,

Merci pour votre commentaire chaleureux et complet. Accueillir de nouveaux clients et les satisfaire reste très moteur au sein de notre équipe. Les différents services cités ( réception, restaurant et étages) ont été très touchés par vos compliments et se joignent à moi pour vous en remercier.
Nous espérons avoir la chance de vous accueillir prochainement,
Bien cordialement,
Julie D. Directrice
Mercure Orléans Centre Bords de Loire

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 janvier 2020

Date du séjour : janvier 2020
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
MORLEANS, Directeur général de Mercure Orléans Centre Bords de Loire, a répondu à cet avisA répondu le 20 janvier 2020

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 10 janvier 2020 par mobile

Chambre familiale avec 2 queen size, ce qui très rare en Europe chez Accor.

Certes un peu vieillot mais cosy et correct.

Parking extérieur à 6.5€ et au -1 à 13€ (parfait!).

Personnel sympa. Resto très bon.

Je recommande.

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci C128057
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MORLEANS, Directeur général de Mercure Orléans Centre Bords de Loire, a répondu à cet avisA répondu le 20 janvier 2020

Bonjour,

Un très grand merci de la part de toute notre équipe du Mercure Orléans Centre Bords de Loire et du M. Brasserie.
Prendre le temps de nous faire part de vos compliments a été très apprécié par tous, cela est très encourageant au quotidien.
Nous espérons vous accueillir à nouveau dans un avenir proche,
Bien cordialement,
Julie D. Directrice Mercure Orléans Centre Bords de Loire

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 janvier 2020 par mobile

Personnel très accueillant et aux petits soins. La chambre privilège est juste magnifique dotée d'une excellente literie.
Le seul point négatif de la chambre est qu'il manque un peu d'éclairage. Là où nous étions, nous avions une belle vue de la Loire.
Le petit-déjeuner est varié et présenté sous forme de buffet côté restaurant.
Le dîner du réveillon de la Saint Sylvestre était excellent et copieux. Une coupe de champagne nous a été offerte à minuit ! Nous en avons eu pour notre argent et nous félicitons le chef cuisinier.
Hotel bien situé car pas loin du centre ville pour visiter et faire des emplettes.

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci crybaby29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MORLEANS, Directeur général de Mercure Orléans Centre Bords de Loire, a répondu à cet avisA répondu le 20 janvier 2020

Bonjour,

Merci à vous pour votre excellent commentaire.
Toute l'équipe et moi-même sommes ravis de lire votre satisfaction globale, tant sur le plan de l'hébergement, que sur la partie restauration. Vos félicitations ont bien été transmise à notre chef, tout comme à notre équipe qui a su vous accueillir "aux petits soins".
Nous en profitons pour vous présenter tous nos voeux pour cette nouvelle année 2020.

Bien cordialement,
Julie D. Directrice
Mercure Orléans Centre Bords de Loire

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis