Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une excellente adresse....”
Avis sur Le Jardin Cache

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Orléans.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Jardin Cache
Avis publié: 19 novembre 2012

Profitant d'une excursion à Orléans pour découvrir notre futur lieu de vie, nous avons séjourné une nuit au Jardin Caché dans la chambre de la maison "côté jardin". Nos prédécesseurs n'ont pas tari d'éloges envers ce lieu et ... nous ne les démentirons pas.

La chambre est très confortable, bien équipée et la literie idéale.

Merci à nos hôtes qui ont su répondre à nos attentes en matière d'informations sur Orléans !

Nous y retournerons, sans aucune hésitation

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci FamilleDF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Le Jardin Cache
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1723 avis sur 45

Avis publié: 30 août 2012

J'ai séjourné au Jardin Caché plusieurs fois avant d’emménager à Orléans. Le petit déjeuner fruits frais, jus d'orange pressé, crêpes... des hôtes tres sympa, avec de petites attentions chaque jour. Très bonne adresse !!!

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bruno l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 18 juillet 2012

Après avoir pédalé 60 km sous la pluie, le long de la Loire , nous sommes arrivés au " jardin caché " . Nous étions loin de nous douter d'un acceuil aussi délicieux . Françoise avait mis le chauffage et préparé un gâteau pour nous réconforter . Ma veste fut lavée et séchée .
Enormémént de goût dans la déco de ce " pavillon de chasse" . Nous avons passé 48 h de bonheur dans ce nid douillet à 10 mn du centre ville .
Françoise eT Jean Noêl Moulin font absolument TOUT pour satisfaire leurs clients. Allez y les yeux fermés , vous ne pouvez pas être déçu.
Evelyne et Gilles

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gilles H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 7 juillet 2012

Nous sommes absolument d'accords avec toutes les remarques ci-dessus! Répéter tous des éloges, avec lesquels nous sommes d'accords, ne servirait à rien. Nous dirons simplement ceci: si vous avez l'intention de visiter Orléans, et désirez de la tranquillité, conjuguée à proximité du centre-ville, restez ici! Vous ne serez pas déçus!
Trish et Tom (d'Oxford, Angleterre)

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tom_stableford
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 17 juin 2012

Nous avons eu la chance de faire une étape cyclotouriste au " Jardin Caché". Accueil chaleureux et dynamique, véritable appartement indépendant calme, beau et pratique, petit-déjeuner complet et délicieux, que rêver de plus après une journée de vélo sous la pluie?
Nous avons pu ensuite découvrir Orléans et son centre-ville à pied, et y passer une très bonne soirée grâce aux conseils très personnalisés de notre charmante hôtesse.
A recommander absolument!
Cécile C.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Clarissette777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 6 mai 2012

Beaucoup de détails (accessoires utiles) et d'attentions de la part des hôtes,disponibles et sympathiques,
Petit déjeuner de très bonne qualité,avec des fruits frais et des gateaux ou crèpes maison. Calme assuré, à deux pas du Centre historique d'Orléans et des bords de Loire, et très bon confort (tout est neuf, literie excellente, wifi, ...). Une propreté exemplaire, et une souplesse d'organisation, et beaucoup d'explications sur les possibilités de visites ou de manifestations..
Allez-y!!!

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pierre L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 mai 2012

De passage à Orléans, nous avons été accueilli très gentiment par Françoise et Jean-Noël. Toujours là pour vous prodiguer de bons conseils sur les restaurants (Le Dariole est à faire absolument) ou sur les sorties à faire, nous avons été conquis par cette chambre d'hôtes.
Situé tout près du centre ville (environ 20 minutes à pied) au calme donnant sur un jardin intérieur, nous recommandons donc vivement ce gîte.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci erwan_r1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Orléans
À 0.3 km
Escale Oceania Orleans
Escale Oceania Orleans
N° 3 sur 31 à Orléans
747 avis
À 1.3 km
Empreinte Hôtel
Empreinte Hôtel
N° 1 sur 31 à Orléans
411 avis
À 0.5 km
Mercure Orléans Centre
Mercure Orléans Centre
N° 4 sur 31 à Orléans
796 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.9 km
Novotel Orleans La Source
Novotel Orleans La Source
N° 8 sur 31 à Orléans
629 avis
À 1.1 km
Hotel Marguerite
Hotel Marguerite
N° 5 sur 31 à Orléans
319 avis
À 1.4 km
Hôtel de l'Abeille
Hôtel de l'Abeille
N° 7 sur 31 à Orléans
341 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Jardin Cache ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Jardin Cache

Adresse: 7 rue du Baron, 45000, Orléans, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Orléans
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 5 sur 11 Auberges/B&B à Orléans
Catégorie de prix : 105€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 2

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page