Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“très bon hotel en général”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Campanile Orleans Centre Gare
N° 26 sur 31 Hôtels à Orléans
Rabat, Maroc
Auteur de niveau
22 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“très bon hotel en général”
Avis écrit le 24 août 2013

excellent hôtel d'une manière générale. Propre, excellent accueil, et service à la hauteur.

Petit bémol: pas de garage pour les voitures ou motos à proximité.
le plus: le lunch pack offert le lendemain matin qui permet d'économiser un repas :)

A recommander !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Xavier H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CBousque, Directeur général de Campanile Orleans Centre Gare, a répondu à cet avis, 25 août 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions de votre commentaire, sommes heureux que votre séjour vous laisse un agréable souvenir et espérons vous accueillir très bientôt dans notre établissement.

Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

262 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    35
    123
    58
    27
    19
Consultez les avis pour
24
136
12
47
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
Avis écrit le 12 août 2013

Emplacement idéal (a la descente de la gare, en allant vers le centre en haut des rues pietones, sur le tramway)
Personnel souriant et a l'écoute.
Petit dejeuner (classique buffet de viennoiserie,pains, boissons chaudes, jus de fruit) Verre d'accueil et panier déjeuner compris dans le prix déjà compétitif.
Deco des chambres et de l'hôtel sobre mais soignée.
Idéal pour un séjour dans la Loire rayonnant autour d'Orléans

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Beboonen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CBousque, Directeur général de Campanile Orleans Centre Gare, a répondu à cet avis, 15 août 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions de vos commentaires et sommes heureux que vous gardiez un bon souvenir de votre séjour parmi nous.

Dans l'attente du plaisir de vous recevoir à nouveau,

Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
2 avis
Avis écrit le 10 août 2013

Nous avons réservé cet hôtel un peu par hasard pour une escale sur la route des vacances.
Nous avons été très agréablement surpris par la qualité de l'accueil et par la décoration très sympa de la chambre.
Hormis un petit problème d'isolation phonique, le charme des vieilles bâtisses sans doute, notre séjour fût parfait, et le service du petit déjeuner excellent.
Un établissement à recommander , de plus il est très abordable pour un 3 étoiles.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sabine W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CBousque, Directeur général de Campanile Orleans Centre Gare, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Madame, Monsieur,

Nous sommes heureux d'avoir participer à la qualité de votre séjour et nous vous remercions de vos commentaires.
En espérant vous revoir très bientôt parmi nous

Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ingénieur de travaux
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 4 août 2013

Hotel trois étoiles sympas très simpliste bien entretenu personnel accueillant, proche du centre d'Orléans seul bémol insonorisation des chambres car on entend la télé de son voisin et parfois des bruits très incommodant
Malgré l'âge de l'hôtel (200 ans environs) un effort sera à envisager pour ce désagrément
Attention: pas de parking et ce n'est pas préciser sur le site

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Firmin236
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CBousque, Directeur général de Campanile Orleans Centre Gare, a répondu à cet avis, 7 août 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions de votre commentaire et de votre séjour parmi nous et espérons vous revoir très vite

Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brehal, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2013

Avons réservé par hasard sur internet cet hôtel de centre ville. chambre petite mais confortable, climatisation, balcon. Bon confort de lit 160. Buffet copieux dans une salle agréable et lumineuse pour un petit déjeuner compris dans le prix et panier repas pour le midi, compris aussi dans le prix, tout simple mais bien suffisant si on s'offre le restaurant le soir. Personnel très agréable. Peut-être pas le grand luxe mais excellent rapport qualité/prix.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Vraincan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CBousque, Directeur général de Campanile Orleans Centre Gare, a répondu à cet avis, 5 août 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires et sommes heureux que vous gardiez un bon souvenir de notre établissement et de ses collaborateurs.
Restant à votre disposition pour tout autre séjour,

Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
GRAVELINES
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2013

J'ai fait un bref séjour dans cet hôtel pour le travail et j'ai trouvé le personnel très pro et soucieux de rendre service.
J'ai même sollicité un petit dejeuner pour 5h00 du matin car je commençais mon travail à 6h30 et le personnel a fait en sorte que je sois pris en charge à cette heure matinale.
Cette hotel est très bien situé pour vous balader et très proche de la gare SNCF.
Très bien le petit verre de bienvenu et la lunch box.
La chambre était tres bien et spacieuse.
Je le recommande vivement si vous cherchez un hotel de qualité et aussi avec un bon rapport qualité prix.
De plus il y a un petit parking à deux pas et un bon resto chinois à côté.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci leglaud59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CBousque, Directeur général de Campanile Orleans Centre Gare, a répondu à cet avis, 5 août 2013
Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires.
Sachez que la satisfaction de notre clientèle est notre préoccupation première et nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous.
Nous serons heureux de vous recevoir à nouveau le plus vite possible.

Restant à votre disposition - Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 juillet 2013

Nous avons séjourné au Quality Hotel il y a peu de temps et c'est un très bon 3 étoiles ! Nous voyageons beaucoup en hôtel mais c'est la première fois qu'on nous offrait un verre de bienvenue à l'arrivée et un pique-nique à notre départ !
Nous le conseillons.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci M L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CBousque, Directeur général de Campanile Orleans Centre Gare, a répondu à cet avis, 22 juillet 2013
Chère Madame, her Monsieur,

Nous sommes ravis que notre établissement et la qualtité de notre accueil vous laissent un agréable souvenir de votre séjour à Orléans.
Nous espérons vous revoir très prochainement parmi nous et vous souhaitons une excellente journée

Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Orléans
À 0.3 km
Ibis Orleans Centre Gare
Ibis Orleans Centre Gare
N° 7 sur 31 à Orléans
4.0 sur 5 bulles 309 avis
À 0.3 km
Le Grand Hotel
Le Grand Hotel
N° 15 sur 31 à Orléans
3.5 sur 5 bulles 117 avis
À 0.5 km
Ibis Orléans Centre
Ibis Orléans Centre
N° 13 sur 31 à Orléans
3.5 sur 5 bulles 499 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Hotel Archange
Hotel Archange
N° 16 sur 31 à Orléans
3.5 sur 5 bulles 70 avis
À 0.8 km
Hotel Marguerite
Hotel Marguerite
N° 6 sur 31 à Orléans
4.0 sur 5 bulles 290 avis
À 0.0 km
Best Western Hotel D'Arc
Best Western Hotel D'Arc
N° 10 sur 31 à Orléans
4.0 sur 5 bulles 227 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Orleans Centre Gare ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Orleans Centre Gare

Établissement : Campanile Orleans Centre Gare
Adresse: 40 rue de la République, 45000, Orléans, France (Anciennement Quality Hotel Orleans Centre)
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Orléans
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 26 sur 31 Hôtels à Orléans
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 107 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Orleans Centre Gare 3*
Nombre de chambres: 47
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Campanile Orleans Centre Gare vous accueille dans un cadre moderne et chaleureux où l'accent a été mis sur le confort et la qualité du service. L'hôtel, rénové en 2016, est situé dans le centre-ville d'Orléans. Vous êtes à deux pas de la cathédrale d'Orléans et de la Loire, près des célèbres châteaux de la Loire. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Odigeo, HotelsClick, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Orleans Centre Gare en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Terminus
Inter Hotel Terminus Orleans

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page