Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Demoha” 4 sur 5 bulles
Avis sur Campanile Orleans Centre Gare

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Campanile Orleans Centre Gare
N° 26 sur 31 Hôtels à Orléans
Orléans, France
2 avis
“Demoha”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2013

Situé en plein centre ville cette hôtel est très bien desservie par les transports en commun. De plus sa proximité avec le centre commerciale nous permet de passé un agréable et de profité au maximum de c'est avantage . J'ai apprécié le verre de bienvenue offert a notre arrivé; les chambre sont confortable et spacieuse avec une bonne insonorisation, le petite déjeuné et varié et copieux, la jeune Sofia a étais très accueillante et fort sympathique avec nous. J'ai beaucoup aimé le principe du lunch box. Sans aucun doute le meilleure hôtel dans lequel j'ai séjourné a Orléans je le recommande

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Ryosuke T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CBousque, Directeur général de Campanile Orleans Centre Gare, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions de vos commentaires et espérons vous revoir très bientôt

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

258 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    35
    120
    58
    26
    19
Consultez les avis pour
24
134
12
46
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
19 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 novembre 2013

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel situé dans une bel immeuble au centre ville piétonnier.L'accueil est sympathique en plus du welcome drink.Les chambre sont spacieuses et confortables avec une vue sur la ville.La literie est excellente, le petit déjeuner excellent et le personnel accueillant.Un seul petit bémol:le tram passe au pied de l'hôtel.L'idée du "lunch box" est fort appréciable: sandwich-chips-pomme- eau..A noter aussi un petit plateau avec thé et café dans la chambre.
Bref: idéal pour visiter Orléans ou faire une étape .A recommander sans hésitation surtout lors des offres spéciales.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci nyala188644
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CBousque, Directeur général de Campanile Orleans Centre Gare, a répondu à cet avis, 2 novembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour le commentaire que vous avez pris le temps de nous laisser.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous.

Il est vrai que le tram passe au pied de l'hôtel, mais cela permet aux clients n'ayant pas de moyen de locomotion de se déplacer et de visiter la ville, sans avoir les inconvénients du bruit, puisque celui-ci ne s'entend absolument pas dans les chambres.

Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous

Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LE PECQ
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 octobre 2013

Bonjour,

Mon séjour, bien que court, fut agréable au sein du Quality Orléans ; tout était parfait de la chambre au buffet du petit-déjeuner en passant par l’accueil très souriant.

J'ai apprécié le concept de la "lunch box" ; repartir avec un sandwich, un fruit et une bouteille d'eau m'a permis de profiter de ma balande au centre de la ville sans à avoir à me soucier de mon déjeuner.

Je reviendrai à Orléans et dans cet hôtel car tout y était formidable.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci MarjorieP86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CBousque, Directeur général de Campanile Orleans Centre Gare, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Madame, Monsieur,

Npous vous remercions sincèrement de votre commentaire.
Sachez que la satisfaction de nos clients est le seul but que nous poursuivons
Nous espérons vous revoir très bientôt à nouveau parmi nous

Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
24 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 octobre 2013

J'ai séjourné dans cet hôtel pendant 4 jours. j'ai été accueilli avec un Welcome drink offert. la chambre bien confortable. Literie et salle de bain avec baignoire. Séparation entre la chambre, la salle de bain et le dressing, ce qui donne une impression fort agréable d'être dans un cocooning, pour un repos bien mérité. La vue de la cathédrale par la fenêtre est très agréable. le petit déjeuner buffet offert est varié et copieux, dans une belle salle avec télé et fenêtres pour apprècier certains monuments de la ville, le passage du tramway rue de la république, ainsi qu'à ma grande surprise un lunch Box avec pomme, sandwich, eau de source et chips, permettant ainsi aux personnes désirant visiter la ville de partir avec ce pique nique offert. Possibilité également de commander une bouteille de Crémant de la Loire rosé et délicieux à boire dans sa chambre. on peut également s'acheter les bouchées d’Orléans au salon de thé et chocolatier les Musardines qui se trouve au N° 42.Proximité avec la gare Orléans Centre, très bel emplacement rue de la république, rue commerçante, et menant tout droit à la cathédrale et à la place du Martrois.
le jour de l'arrivée, j'ai été très bien conseillé pour aller dîner au petit Zinc avec un plan dessiné par la personne se trouvant à la réception. J'y retournerai sans hésitation.

Astuce pour la chambre : J'ai séjourné dans la chambre N° 414 que j'ai trouvé à mon goût.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ImaneJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CBousque, Directeur général de Campanile Orleans Centre Gare, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions de votre commentaire.
Notre but est bien que vous passiez un agréable séjour chez nous et nous sommes ravis quand il est atteind.

Dans l'attente de vous revoir très bientôt et restant à votre disposition,

Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rungis, France
Auteur de niveau
32 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 octobre 2013

Très bon hôtel situé proche de la gare et très central pour la visite du coeur historique d' Orléans. L' accueil y est des plus agréable .
Pour 68 euros,un verre de bienvenue est proposé, ainsi qu'un petit-déjeûner en libre service varié et très complet, sans oublier la lunch-box (très bonne idée).
La chambre est spacieuse, bien équipée et la literie très confortable.Si nous repassons par Orléans, nous reviendrons séjourner dans cet hôtel très agréable.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Evelyne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CBousque, Directeur général de Campanile Orleans Centre Gare, a répondu à cet avis, 6 octobre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions chaleureusement de votre commentaire.
Notre but principal est bien que nos clients soient heureux de séjourner chez nous aussi, nous serons heureux de voir revoir très bientôt parmi nous

Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 septembre 2013

Très bon hôtel, bien situé en centre ville à 2 pas de la gare.
Excellent accueil, jolie chambre spacieuse et propre. Buffet petit déjeuner copieux et lunch box offert (pour la route) .
Je recommande cet hôtel :-)

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci liane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CBousque, Directeur général de Campanile Orleans Centre Gare, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Madame,

Nous vous remercions chaleureusement du commentaire que vous avez bien voulu nous laisser et sommes ravis que votre séjour parmi nous vous laisse un agréable séjour.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir très bientôt

Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mélamare, Haute-Normandie, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 septembre 2013

Service bon - entretien bon - accueil bon - chambre spacieuse pour couple petit déjeuner compris dans la prestation ne changer rien! cordialement.réservation faite par Karen VARNIER pour 3 nuitées en août 2013.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci VARNIERGerard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CBousque, Directeur général de Campanile Orleans Centre Gare, a répondu à cet avis, 7 septembre 2013
Madame,

Merci de vos commentaires chaleureux.
Notre but, en accueillant nos hôtes est qu'ils passent un bon séjour et qu'ils gardent un bon souvenir de nos prestations :)

Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Orléans
À 0.3 km
Ibis Orleans Centre Gare
Ibis Orleans Centre Gare
N° 8 sur 31 à Orléans
4.0 sur 5 bulles 296 avis
À 1.0 km
Séjours & Affaires Jeanne d'Arc
Séjours & Affaires Jeanne d'Arc
N° 22 sur 31 à Orléans
3.5 sur 5 bulles 37 avis
À 0.3 km
Le Grand Hotel
Le Grand Hotel
N° 15 sur 31 à Orléans
3.5 sur 5 bulles 113 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Hotel Archange
Hotel Archange
N° 19 sur 31 à Orléans
3.5 sur 5 bulles 65 avis
À 0.5 km
Ibis Orléans Centre
Ibis Orléans Centre
N° 13 sur 31 à Orléans
3.5 sur 5 bulles 488 avis
À 0.3 km
HOTEL D'ORLEANS
HOTEL D'ORLEANS
N° 3 sur 31 à Orléans
4.5 sur 5 bulles 235 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Orleans Centre Gare ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Orleans Centre Gare

Établissement : Campanile Orleans Centre Gare
Adresse: 40 rue de la République, 45000, Orléans, France (Anciennement Quality Hotel Orleans Centre)
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Orléans
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 26 sur 31 Hôtels à Orléans
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 93 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Orleans Centre Gare 3*
Nombre de chambres: 47
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Orleans Centre Gare en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Terminus
Inter Hotel Terminus Orleans

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page