Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“A Eviter” 1 sur 5 bulles
Avis sur Campanile Orleans Centre Gare

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Campanile Orleans Centre Gare
N° 23 sur 31 Hôtels à Orléans
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“A Eviter”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 14 décembre 2013

En arrivant dans la chambre une odeur d’égouts m'a soulevé le coeur (sans parler de la dose de désodorisant qui piquait les yeux) !!!! On m'a changé de chambre, pour une plus petite et avec douche au lieu de baignoire. La salle de bain n'est fermée que par une porte coulissante qui ferme mal... niveau intimité c'est pas terrible. Niveau isolation c'est aussi très léger : on entend la télé des voisins, douches et toilettes.... c'est la grosse arnaque.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci georges k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CBousque, Directeur général de Campanile Orleans Centre Gare, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous venons de prendre connaissance de votre commentaire et vous en remercions.
Nous sommes vraiment désolés que votre séjour vous laisse un souvenir si désagréable.
En effet, comme vous pouvez le constater par les autres commentaires, notre préoccupation 1ère est bien de satisfaire pleinement nos hôtes.
Il est vrai que certaines chambres sont plus petites que d'autres et certaines ont des douches au lieu de baignoire. Sans doute que suite à votre demande de changer de chambre et devant l'occupation très importante de notre établissement, n'avons nous pas pu vous donner une 2ème chambre équivalente à la 1ère et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.
Cependant la porte coulissante de la salle de bain, ne gène en rien l'intimité, cette porte fermant parfaitement dans toutes les chambres.

Nous espérons vous compter à nouveau parmi nos clients afin que vous puissiez constater que la satisfaction de nos clients est vraiment notre priorité.

Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

252 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    35
    120
    55
    26
    16
Consultez les avis pour
24
131
11
44
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Évry, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 novembre 2013

C'est pour honorer un séminaire professionnel que j'ai choisi de me rendre dans cet hôtel.
Le site internet, prometteur, indiquait un hôtel d'un bon rapport qualité-prix.
Une fois sur place, ce fut une agréable surprise que de m'apercevoir que l'hôtel était à la hauteur de ce que son site internet proposait.
Situé en plein cœur d'Orléans, tout est à proximité.
L'accueil est chaleureux et professionnel.
Les locaux sont propres et en très bon état.
Les chambres sont fonctionnelles, propres et bien décorées. Rien à dire sur la literie et j'ai même eu le droit d'avoir pleine vue sur la cathédrale d'Orléans.
Le petit déjeuner est généreux et l'idée de la lunch box est une attention appréciable.
Finalement, le seul hic que je retiendrais de mon séjour est l'eau chaude qui met du temps à venir!
Un hôtel que je recommande et dont je garde les coordonnées pour mes prochains rdv d'affaire à Orléans.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Jennifer G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CBousque, Directeur général de Campanile Orleans Centre Gare, a répondu à cet avis, 26 novembre 2013
Chère Madame,

Nous vous remercions très sincèrement de votre commentaire.
Sachez que notre but est que les séjours de nos hôtes se passent pour le mieux et nous sommes ravis que vous gardiez un si agréable souvenir du votre.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau,
Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
L'Isle-Adam, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 novembre 2013

Hôtel très bien situé, en plein centre-ville et à 2 pas des commerces. Idéal pour visiter la ville à pied ou en tramway qui passe juste au pied de l'hôtel.
Le personnel est professionnel, très accueillant et disponible.
La chambre est bien aménagée, avec une vue directe sur l'avenue et le centre commercial situé tout près. Par contre quelques prises électriques supplémentaires seraient les bienvenues. Aussi, nous avons apprécié de pouvoir prendre une boisson chaude en chambre. La salle de bain est spacieuse et moderne.
Le seul point négatif est le petit-déjeuner. Beaucoup trop industriel et pas à la hauteur d'un hôtel 3 étoiles. Il mériterait d'y avoir du pain et des viennoiseries fraiches, le jambon était mauvais et le café médiocre. Cela manque de variété (pas d'oeufs par exemple). On se réjouissait de prendre le petit-déjeuner à la vue des photos et nous avons été déçus. C'est vraiment dommage car la qualité n'est pas au rendez-vous.
Nous avons également pu profiter du panier-repas, pratique en dépannage et pour partir la journée.
Nous garderons un bon souvenir de notre passage à Orléans.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Emma952013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CBousque, Directeur général de Campanile Orleans Centre Gare, a répondu à cet avis, 7 novembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions de nous avoir accordé un peu de votre temps pour nous laisser un commentaire, suite à votre séjour.
Nous sommes ravis que celui-ci se soit bien passé et prenons en cmpte vos remarques sur notre petit déjeuner.
Nous comprenons votre souhait de le voir se diversifier et nous y réfléchissons ; cependant, avec les petits déjeuners qui sont offerts à tous nos hôtes, nous ne pouvons malheureusement pas ouvrir notre gamme comme le font nos collègues hôteliers qui eux, vous facturent la prestation :)
Nous sommes heureux que le verre de bienvenue et le panier pique-nique, eux aussi offerts, sans supplément de prix vous aient convenus.

Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir très bientôt dans notre établissement

Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2013

Nous avons réservé une nuit grâce à une Wonderbox dans cet hôtel d'Orléans fin octobre afin de visiter Orléans le jour d'arrivée et des châteaux de la Loire le lendemain. Rien à dire sur l'hôtel : literie et salle-de-bain de qualité, chambre contenant de quoi se préparer un café ou un thé, accueil souriant avec un verre de crémant offert, petit-déjeuner complet et surtout un lunch-box offert qui était parfait pour nous qui partions en visite toute la journée du lendemain ! De plus, une personne de l'hôtel nous a conseillé une brasserie pour dîner le soir qui était sympathique. Seul petit bémol, s'il fallait en trouver un : la climatisation/chauffage m'a réveillé plusieurs fois en sursaut pendant la nuit lors de sa mise en route mais c'est le cas dans beaucoup d'hôtel j'ai l'impression.
Nous n'avons payé que la taxe d'habitation, mais en voyant les prix des chambres affichés dans l'hôtel, nous avons trouvé qu'étant données toutes les prestations et la localisation de l'hôtel (en centre-ville, tram devant, cinéma en face, gare proche), le rapport qualité/prix est excellent.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci JustineD9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CBousque, Directeur général de Campanile Orleans Centre Gare, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de vous laisser vos commentaires.
Sachez que nous y sommes très sensibles, le bien être de notre clientaèle étant notre préoccupation 1ère.

Nous espérons vous revoir très vite parmi nous et restons à votre disposition pour tout renseignement supplémentaire.

Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2013

Situé en plein centre ville cette hôtel est très bien desservie par les transports en commun. De plus sa proximité avec le centre commerciale nous permet de passé un agréable et de profité au maximum de c'est avantage . J'ai apprécié le verre de bienvenue offert a notre arrivé; les chambre sont confortable et spacieuse avec une bonne insonorisation, le petite déjeuné et varié et copieux, la jeune Sofia a étais très accueillante et fort sympathique avec nous. J'ai beaucoup aimé le principe du lunch box. Sans aucun doute le meilleure hôtel dans lequel j'ai séjourné a Orléans je le recommande

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Ryosuke T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CBousque, Directeur général de Campanile Orleans Centre Gare, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions de vos commentaires et espérons vous revoir très bientôt

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
19 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 novembre 2013

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel situé dans une bel immeuble au centre ville piétonnier.L'accueil est sympathique en plus du welcome drink.Les chambre sont spacieuses et confortables avec une vue sur la ville.La literie est excellente, le petit déjeuner excellent et le personnel accueillant.Un seul petit bémol:le tram passe au pied de l'hôtel.L'idée du "lunch box" est fort appréciable: sandwich-chips-pomme- eau..A noter aussi un petit plateau avec thé et café dans la chambre.
Bref: idéal pour visiter Orléans ou faire une étape .A recommander sans hésitation surtout lors des offres spéciales.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci nyala188644
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CBousque, Directeur général de Campanile Orleans Centre Gare, a répondu à cet avis, 2 novembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour le commentaire que vous avez pris le temps de nous laisser.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous.

Il est vrai que le tram passe au pied de l'hôtel, mais cela permet aux clients n'ayant pas de moyen de locomotion de se déplacer et de visiter la ville, sans avoir les inconvénients du bruit, puisque celui-ci ne s'entend absolument pas dans les chambres.

Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous

Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LE PECQ
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 octobre 2013

Bonjour,

Mon séjour, bien que court, fut agréable au sein du Quality Orléans ; tout était parfait de la chambre au buffet du petit-déjeuner en passant par l’accueil très souriant.

J'ai apprécié le concept de la "lunch box" ; repartir avec un sandwich, un fruit et une bouteille d'eau m'a permis de profiter de ma balande au centre de la ville sans à avoir à me soucier de mon déjeuner.

Je reviendrai à Orléans et dans cet hôtel car tout y était formidable.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci MarjorieP86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CBousque, Directeur général de Campanile Orleans Centre Gare, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Madame, Monsieur,

Npous vous remercions sincèrement de votre commentaire.
Sachez que la satisfaction de nos clients est le seul but que nous poursuivons
Nous espérons vous revoir très bientôt à nouveau parmi nous

Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Orléans
À 0.3 km
Ibis Orleans Centre Gare
Ibis Orleans Centre Gare
N° 9 sur 31 à Orléans
4.0 sur 5 bulles 281 avis
À 1.0 km
Séjours & Affaires Jeanne d'Arc
Séjours & Affaires Jeanne d'Arc
N° 22 sur 31 à Orléans
3.5 sur 5 bulles 36 avis
À 0.5 km
Ibis Orléans Centre
Ibis Orléans Centre
N° 13 sur 31 à Orléans
3.5 sur 5 bulles 471 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.4 km
Campanile Orléans Sud - La Source
Campanile Orléans Sud - La Sourc...
N° 12 sur 31 à Orléans
3.5 sur 5 bulles 165 avis
À 0.3 km
Hotel St-Martin
Hotel St-Martin
N° 14 sur 31 à Orléans
4.0 sur 5 bulles 149 avis
À 0.3 km
HOTEL D'ORLEANS
HOTEL D'ORLEANS
N° 3 sur 31 à Orléans
4.5 sur 5 bulles 230 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Orleans Centre Gare ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Orleans Centre Gare

Établissement : Campanile Orleans Centre Gare
Adresse: 40 rue de la République, 45000, Orléans, France (Anciennement Quality Hotel Orleans Centre)
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Orléans
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 23 sur 31 Hôtels à Orléans
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 84 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Orleans Centre Gare 3*
Nombre de chambres: 47
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com et Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Orleans Centre Gare en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Terminus
Inter Hotel Terminus Orleans

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page