Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novotel Orleans La Source
Hôtels proches
146 $US
140 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Villa Marjane(Saint-Jean-le-Blanc)
82 $US
79 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
67 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
74 $US
72 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Hotel St-Martin(Orléans)
99 $US
96 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
72 $US
ibis
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
98 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Hotel Marguerite(Orléans)(Bonne affaire !)
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (669)
Filtrer les avis
669 résultats
Note attribuée
146
320
146
47
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
146
320
146
47
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
233238 avis sur 669
Avis publié : 23 août 2013

Nous avons été très satisfaits :
- facile d'accès
- grand parking
- jeux pour enfants dehors ; grands espaces
- belle chambre
- la salle de bain était très belle et semblait toute refaite
- jeux pour enfant sympa à l'intérieur (kapla)
- le Nespresso est très appréciable dans les chambres exécutives
- très bon petit déjeuner (le côté "famille" est sympa)
- beaux espaces communs
- restaurant très bon

Petits bémols :
- alors qu'il était 13h30, nous avons du attendre 30 minutes pour avoir notre chambre !
- les serveurs semblaient un peu débordé et ont oublié notre commande de renouvèlement de boissons
- il n'y a pas de joints au niveau de la protection de la baignoire, donc la salle de bain est vite inondée pendant une douche

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Isabelle C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chef-reception, Responsable réception de Novotel Orleans La Source, a répondu à cet avisA répondu 21 septembre 2013

Madame bonjour,

Nous vous remercions pour vos remarques positives. En effet nous sommes situés dans un parc boisé de 2 hectares avec piscine sécurisée, terrain de tennis, une aire de jeux pour enfants et un terrain de pétanque, tout est fait pour que votre séjour soit agréable.
Nous avons pris note de vos commentaires concernant l'attente à votre arrivée et la restauration, nous regrettons cet incident et ceci n’est pas le reflet du quotidien.

Dans l’attente de vous accueillir à nouveau

Delphine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 août 2013

Très bon niveau pour ce Novotel dû à la qualité de l'accueil, notamment du restaurant et de son responsable le 17 aôut 2013. Excellent accueil donc et très bonne qualité de la cuisine. Bravo au chef et à son équipe ainsi qu'au sevice. En ce qui me concerne meilleur Novotel que j'ai eu l'occasion de fréquenter. A recommander. NOTA Mention particulière pour tout ce qui est fait pour les familles et en particulioer les enfants avec entre autre un espace petit déjeuner dédiée aux familles avec jeux pour les enfants jeux interactif et encadrement de qualité et de charme pour les petits. A ETENDRE A L ENSEMLE DES NOVOTEL.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci alain S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chef-reception, Responsable réception de Novotel Orleans La Source, a répondu à cet avisA répondu 21 septembre 2013

Monsieur bonjour,

L'ensemble des équipes du Novotel est heureuse d'avoir participer à la satisfaction de votre séjour dans notre hôtel et vous remercie de votre témoignage.

Très sincèrement,

Delphine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 août 2013 par mobile

Arrêt une nuit sur sur la route des vacances. Novotel classique avec chambre méritant un rafraîchissement. Très bruyant surtout en RDC avec les enfantes qui courent au dessus. À part ça très bien. Personnel accueillant. Piscine sympa pour se rafraîchir en arrivent ou avant de repartir (le Check out étant à midi). Bon pdj sur la terrasse. À recommander pour ce type de halte.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Langevindadoption
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chef-reception, Responsable réception de Novotel Orleans La Source, a répondu à cet avisA répondu 21 septembre 2013

Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Je suis sincérement désolé pour le bruit occasioné lors de votre séjour. Nous vous remercions pour vos remarques positives concernant l'équipe. Notre piscine extérieure est chauffée et ouverte entre juin et septembre.

En espérant vous recevoir à nouveau au Novotel Orléans La Source,

Très sincèrement,

Delphine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 août 2013

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Chef-reception, Responsable réception de Novotel Orleans La Source, a répondu à cet avisA répondu 21 septembre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 11 août 2013

L'accueil, la propreté et la conformité sont impeccable. Nous y reviendrons avec grand plaisir, idéal avec des enfants... le personnel et les infrastructures sont "kids friendly" et c'est très agréable pour les parents de sentir qu'on ne dérange pas en famille!!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Amandine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chef-reception, Responsable réception de Novotel Orleans La Source, a répondu à cet avisA répondu 21 septembre 2013

Cher client,

Je vous remercie de votre commentaire.
J'ai transmis celui-ci avec plaisir à mon équipe.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau,

Meilleures salutations,

Delphine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis