Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bof bof”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Novotel Orleans La Source
N° 8 sur 31 Hôtels à Orléans
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Écrivez un avis

582 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    128
    278
    128
    41
    7
Consultez les avis pour
260
173
24
80
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
132 avis
97 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 13 mars 2014

Hébergement agréable mais chambre vieillissante (vasque de salle de bains
tâchée, petite baignoire, petite,télévision avec mauvaise qualité de réception).
Restauration non gastronomique néanmoins satisfaisante.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci 111yves111
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chef-reception, Responsable réception de Novotel Orleans La Source, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Cher Client

Merci d’avoir pris le temps de nous communiquer vos commentaires concernant notre hôtel. Vous me voyez assurément désolée d’apprendre que votre séjour n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous informons que de nouvelles télévisions vont être installées dans toutes les chambres avec 40 chaines disponibles.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau dans notre hôtel,

Très sincèrement,

Delphine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wavre, Belgique
Auteur de niveau
189 avis
74 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 votes utiles
Avis écrit le 17 novembre 2013 par mobile

J'ai choisi cet hôtel car il était bien situé le long de mon itinéraire.
Le parking est grand et gratuit.
L'accueil était professionnel mais de ce fait peu personnel.
L'hôtel est très grand avec de très longs couloirs.
La chambre était spacieuse avec salle de bain et w-c séparés. Juste un bémol que j'ai signalé et pour lequel on m'a proposé de changer de chambre: il y avait une odeur provenant d'un animal sur le canapé. L'hôtel accepte les animaux, ce qui peut engendrer ce genre d'inconforts. Comme je ne comptais plus aller sur le canapé, je n'ai pas changé de chambre. J'ai très bien dormi.
Je trouve que la télévision pourrait être plus grande vue la taille de la chambre. L'image n'était pas très nette.
Le restaurant est agréable, le serveur était sympa. La carte offre un beau choix. J'ai été surpris par mon entrée qui ne ressemblait pas fort à mon choix, mais l'ai mangée par distraction. Il s'agissait d'une erreur. On m'a offert cette entrée qui était très bonne et qui a été suivie par l'entrée choisie qui était aussi très bonne tout comme le plat.
Pour le petit déjeuner, j'ai opté pour la formule à emporter pour ne pas perdre de temps. C'est 2 fois moins cher que le petit dej en salle. J'ai eu une bouteille de jus d'orange, un café, sucre et lait, un Muffin au chocolat, un pain brioché et de la pâte à tartiner. Il manquait un couvert. Je n'ai donc pas utilisé cette pâte à tartiner. Ce serait judicieux d'y penser.
Dans l'ensemble, c'était un bon séjour.

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci lelange
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chef-reception, Responsable réception de Novotel Orleans La Source, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Cher client,

Merci d’avoir pris le temps de nous communiquer vos commentaires concernant notre hôtel.
Nous avons pris note de vos commentaires concernant la chambre, nous regrettons cet incident et ceci n’est pas le reflet du quotidien.
Nous allons équipés l'hôtel de nouvelles télévisions très prochainement.

Dans l'attente de vous recevoir à nouveau,

Très sincèrement,

Delphine
Chef de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gien, France
Auteur de niveau
40 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 19 octobre 2013

L'hôtel est très agréable et le personnel très attentionné et aimable ; tant au niveau de la restauration qu'à la réception ou au bar. C'est à mon avis le plus grand atout de cet hôtel.

Je suis intervenue plusieurs fois pour leur faire des demandes, notamment au niveau du chauffage et le personnel s'est montré très professionnel et toujours souriant.

Les chambres sont spacieuse et agréables, de propreté irréprochable et elles sont très bien insonorisées. Le seul bémol concerne l'absence de certaines chaines de la TNT.

Le restaurant est bon avec des choix de produits bio. Le saumon est succulent et la soupe de légumes bio également. Le personnel toujours très agréable.

Le petit déjeuner est très bon avec du jus d'orange d'excellente qualité (pressé ?) et un très bon café (point où je suis très pointilleuse).

Merci à toute l'équipe.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fabanneso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chef-reception, Responsable réception de Novotel Orleans La Source, a répondu à cet avis, 25 octobre 2013
Cher client,

L'ensemble des équipes du Novotel Orléans La Source est heureuse d'avoir participer à la satisfaction de votre séjour dans notre hôtel et vous remercie de votre témoignage.
Pour votre information, le jus d'orange n'est pas pressé. Concernant la TNT, elle sera mise en place très prochainement dans notre hôtel.

Bien cordialement,

Delphine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Leers, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 septembre 2013

Accueil avec un rafraichissement (toujours agréable à l' arrivée).
Réceptionniste professionnelle, proposition du choix de l'étage pour la chambre.
Chambre classique pour un novotel, bar agréable , un peu a l' écart du bruit.
Personnel de restauration professionnel, agréable,souriant.
Aire de jeux pour enfants (Ping-poing, tennis, piscine(fermée pour problème technique), balançoire).

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Samclubm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chef-reception, Responsable réception de Novotel Orleans La Source, a répondu à cet avis, 22 septembre 2013
Madame, Monsieur,

Au nom de toute l'équipe du Novotel Orléans La Source nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre ressenti au sujet de votre séjour dans notre établissement. Votre commentaire sera partagé à l'ensemble des services de l'hôtel et nous espérons vous recevoir à nouveau lors d'un prochain séjour.

Très sincèrement,

Delphine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Orléans
À 9.7 km
Mercure Orléans Centre
Mercure Orléans Centre
N° 4 sur 31 à Orléans
4.0 sur 5 bulles 733 avis
À 9.7 km
Escale Oceania Orleans
Escale Oceania Orleans
N° 2 sur 31 à Orléans
4.5 sur 5 bulles 641 avis
À 9.5 km
Empreinte Hôtel
Empreinte Hôtel
N° 1 sur 31 à Orléans
4.5 sur 5 bulles 335 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.1 km
HOTEL D'ORLEANS
HOTEL D'ORLEANS
N° 3 sur 31 à Orléans
4.5 sur 5 bulles 250 avis
À 0.9 km
Campanile Orléans Sud - La Source
Campanile Orléans Sud - La Sourc...
N° 12 sur 31 à Orléans
3.5 sur 5 bulles 186 avis
À 9.6 km
Hotel Marguerite
Hotel Marguerite
N° 6 sur 31 à Orléans
4.0 sur 5 bulles 289 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Orleans La Source ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Orleans La Source

Établissement : Novotel Orleans La Source
Adresse: 2 rue Honore de Balzac, 45071, Orléans, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Orléans
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Orléans
N°3 des hôtels de luxe à Orléans
N°6 des hôtels familiaux à Orléans
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 135 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Orleans La Source 4*
Nombre de chambres: 119
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, ACCOR, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Orleans La Source en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Orleans La Source
Novotel Orleans La Source Hotel Orleans
Orleans Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page