Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ludovic M "Très bien"”
Avis sur Hotel Marguerite

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Marguerite
N° 5 sur 31 Hôtels à Orléans
Attestation d'Excellence
Avis publié : 27 avril 2014

Ayant des difficultés pour marcher j'ai apprécié la situation plein centre,l'ascenseur ainsi que le parking à 50 m de l'hôtel pour 1 € la nuit . Personnel très pro, chambre côté cours au calme il manque peut être un peut de déco, chambre très propre mais impersonnel.

Astuce pour la chambre : préférer chambre côté cour.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ludovic m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sgauthier, Propriétaire de Hotel Marguerite, a répondu à cet avisA répondu 28 avril 2014

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur notre établissement.

Nous nous réjouissons des constats positifs que vous faites sur notre hôtel et nous sommes très concerné par vos autres remarques :

Nous avons un programme de rénovation depuis 3 ans dans cet établissement et nous changeons toutes les moquettes des chambres par des sols PVC que vous avez pu voir à la réception et dans les couloirs.
Concernant le parking, nous avons du mal vous expliquer le fonctionnement car comme le disent nos clients sur ce site (voir le commentaire de Ludovic ci-dessus), nous avons un accord avec le parking public Cheval Rouge à 50 m de l'hôtel pour laisser votre véhicule pour la nuit et pour 1€.

Espérant vous revoir à Orléans

Cordialement

K.et S. Gauthier / Propriétaires

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (344)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

149155 avis sur 344

Avis publié : 26 avril 2014

Les plus de l'hôtel:
bonne situation proche centre et commerces;
personnel aimable;
salle de bain propre, refaite à neuf, douche de taille très correcte

Ce qui ne nous a pas plu:
odeur désagréable dans la chambre (probablement due à la moquette très vétuste)
serviettes insuffisantes
information communiquée concernant le parking ne correspond pas du tout à la réalité

Astuce pour la chambre : Nous sommes restés qu'une nuit et ça allait, mais pour un séjour plus long je ne choisirais prob...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci P R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sgauthier, Propriétaire de Hotel Marguerite, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur notre établissement.

Nous nous réjouissons des constats positifs que vous faites sur notre hôtel et nous sommes très concernés par vos autres remarques :

Nous avons un programme de rénovation depuis 3 ans dans cet établissement et nous changeons toutes les moquettes des chambres par des sols PVC que vous avez pu voir à la réception et dans les couloirs.
Concernant le parking, nous avons du mal vous expliquer le fonctionnement car comme le disent nos clients sur ce site (voir le commentaire de Ludovic ci-dessus), nous avons un accord avec le parking public Cheval Rouge à 50 m de l'hôtel pour laisser votre véhicule pour la nuit et pour 1€.

Espérant vous revoir à Orléans

Cordialement

K.et S. Gauthier / Propriétaires

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 avril 2014

Parfait. Literie excellente.accueil hésitant mais gentil. Nous n'avons pas pris le petit Déj ... Tout est propre et bien entretenu. Séjour très agréable. Bien situé en plein centre. Je recommande. Bien

  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Citotel Hotels
Merci Isabelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 mars 2014

Hotel avec un bel emplacement lorsque l'on souhaite se deplacer au centre ville. Un bémol peut être légèrement bruyant lorsque l'on est proche de la réception, mieux vaut donc prendre de la hauteur. A noter deux prestations de chambres "Eco" et "business", pr éco c'est la surface de la chambre qui est vraiment reduite.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Valentin R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mars 2014

cet hôtel est très agréable, calme, bien situé et d'un très bon rapport qualité / prix.
Le petit déjeuner est de qualité et il est possible de le prendre en chambre; le personnel est très agréable.

A recommander.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie-Paule L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 mars 2014

Hôtel bien situé, chambre économique petite mais fonctionnelle, propre, parking à 1€ très appréciable. Petit bémol sur le réceptionniste du soir, très sympathique mais dans le genre "si vous n'avez besoin de rien demandez moi". Nous avions réservé la chambre pour 2 personnes or il n'y avait qu'un oreiller sur le lit (l'autre dans le placard) certes un détail mais quand même... Une serviette de plus pour s'essuyer les mains dans la salle de bain aurait été bienvenue. Enfin le lit est confortable, la douche relativement spacieuse et nous n'avons pas été dérangé par le bruit. Nous recommandons cet hôtel.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fanny C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 février 2014

Très bon hotel bien situé, magasins et restaurants a proximité. Wifi gratuit et parking a proximité pour 1e la journée.
tarif raisonnable, bon accueil, propre.
Mais chambres pas insonorisées, le matin, nous entendions les vas et viens de la serveuse qui servais les petits dejeuner. Car nous avions la chambre qui se situer entre l'accueil et leur "cuisine". Pas tres agréable a 7h 8h du matin!

  • Séjour en : février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Johanna B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Orléans
À 0,8 km
Escale Oceania Orleans
Escale Oceania Orleans
N° 2 sur 31 à Orléans
812 avis
À 0,5 km
HOTEL D'ORLEANS
HOTEL D'ORLEANS
N° 3 sur 31 à Orléans
295 avis
À 0,3 km
Empreinte Hôtel
Empreinte Hôtel
N° 1 sur 31 à Orléans
477 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,7 km
Hôtel de l'Abeille
Hôtel de l'Abeille
N° 7 sur 31 à Orléans
361 avis
À 1 km
Ibis Orleans Centre Gare
Ibis Orleans Centre Gare
N° 6 sur 31 à Orléans
358 avis
À 0,8 km
Best Western Hotel D'Arc
Best Western Hotel D'Arc
N° 17 sur 31 à Orléans
250 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Marguerite ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Marguerite

Adresse: 14 Place du Vieux Marche, 45000, Orléans, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Orléans
Services :
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Orléans
N°7 des hôtels romantiques à Orléans
Catégorie de prix : 58€ - 103€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Marguerite 2*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF et Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Marguerite en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Marguerite Orleans
Marguerite Hotel Orleans

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page