Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel correct”
Avis sur Hotel Marguerite

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Marguerite
N° 6 sur 31 Hôtels à Orléans
Attestation d'Excellence
Laval, Canada
Auteur de niveau 2
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“hotel correct”
Avis écrit le 2 juillet 2014

Hotel très bien situé au centre-ville historique. Chambre confortable et parfaite pour une famille de 4. Pas de climatisation donc peut être inconfortable si il fait chaud. Nous on a été très bien. Stationement pas loin et a 3 EUR pour la nuit.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christianetfilles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

308 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    102
    149
    44
    9
    4
Consultez les avis pour
76
114
24
52
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 juin 2014

Bon rapport qualité-prix.
Personnel sympathique et serviable.
Chambre spacieuce, lumineuse et refaite à neuf : déco agréable.
Petit déjeuner copieux.
Parking à proximité à 3 € la nuit.
Seul bémol l'insonorisation des chambres.

  • Séjour du juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Valérie Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châteauroux, France
Auteur de niveau 4
41 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 28 juin 2014

Etablissement de centre ville au sud de la place du Martroi qui donne sur une petite place en retrait, ce qui en fait un pied à terre calme et agréable, aux chambres propres et fonctionnelles. Bon rapport qualité/prix, même si le petit déjeuner pourrait être plus copieux.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sabinv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Baulmes, Suisse
1 avis
Avis écrit le 10 juin 2014

Charmant petit hôtel très bien situé (gare, centre, vieille ville, Loire, tram).
Une chambre "économique" simple mais spacieuse, propre (je suis suisse!), agréable, claire (4ème étage), calme (côté cour). Nous avons très bien dormi.
Petits déjeuners bons et copieux.
Personnel très aimable et attentif.
Très bon rapport qualité prix.
A recommander

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dominique H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 23 mai 2014

Dans le centre de la ville, charmant hôtel avec un personnel très agréable. Ma chambre était spacieuse , bien pensée et sympathiquement décorée. Un bon rapport qualité prix et un petit déjeuner servi avec de bons produits. J’ai passé un bon séjour ici et recommanderai cet hôtel.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lucette D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ville D'Avray, France
1 avis
Avis écrit le 27 avril 2014

malheureusement, les commentaires qui étaient dans la Box ne correspondent pas à ce que nous avons trouvé...Une chambre "supérieure"...mais pourquoi ?
la porte de la salle de bain (avec toilettes) qui ne ferme pas, aucune isolation sonore puisque que durant deux heures nous avons pensé que le ménage était fait au-dessus de nos têtes..., et la télé (même si nous ne sommes pas des malades de télé) qui marche mal ou pas...
de plus, il faut se contorsionner pour se sécher les cheveux tant la cabine de douche est prêt du lavabo...de plus, plus de lumière au dessus du lavabo...
pour le petit déjeuner, je suis peut-être difficile mais je ne supporte pas ces faux jus d'orange, et le café...du jus de chaussettes...

tout cela n'enlève rien à la gentillesse des deux jeunes femmes du personnel que nous avons croisé durant notre séjour.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci catherine d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sgauthier, Propriétaire de Hotel Marguerite, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Bonjour Madame,

Tout d'abord, merci d'avoir rédiger un avis sur notre établissement.

Nous sommes désolés de constater que les services de notre hôtel ne correspondaient pas à vos attentes ni à celles décrites dans le coffret Wonderbox que l'on vous a offert.

Nous aurions pu immédiatement vous proposer une autre chambre si la chambre 37 que vous occupiez ne vous convenait pas. Soyez assurer que toutes vos remarques concernant cette chambre sont prises en compte et nous avons fais le nécessaire des aujourd'hui pour régler ces dysfonctionnements.

Nous essayons d'améliorer sans cesse le contenu de notre petit déjeuner comme le jus d'orange 100% pur jus que nous proposons, mais nous comprenons que celui-ci n'était pas à votre goût.

En espérant vous revoir à Orléans.

Cordialement

S et K.Gauthier / Propriétaires
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Royan, France
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 27 avril 2014

Ayant des difficultés pour marcher j'ai apprécié la situation plein centre,l'ascenseur ainsi que le parking à 50 m de l'hôtel pour 1 € la nuit . Personnel très pro, chambre côté cours au calme il manque peut être un peut de déco, chambre très propre mais impersonnel.

Astuce pour la chambre : préférer chambre côté cour.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ludovic m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sgauthier, Propriétaire de Hotel Marguerite, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur notre établissement.

Nous nous réjouissons des constats positifs que vous faites sur notre hôtel et nous sommes très concerné par vos autres remarques :

Nous avons un programme de rénovation depuis 3 ans dans cet établissement et nous changeons toutes les moquettes des chambres par des sols PVC que vous avez pu voir à la réception et dans les couloirs.
Concernant le parking, nous avons du mal vous expliquer le fonctionnement car comme le disent nos clients sur ce site (voir le commentaire de Ludovic ci-dessus), nous avons un accord avec le parking public Cheval Rouge à 50 m de l'hôtel pour laisser votre véhicule pour la nuit et pour 1€.

Espérant vous revoir à Orléans

Cordialement

K.et S. Gauthier / Propriétaires
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Orléans
À 0.7 km
Escale Oceania Orleans
Escale Oceania Orleans
N° 2 sur 31 à Orléans
693 avis
À 0.3 km
Empreinte Hôtel
Empreinte Hôtel
N° 1 sur 31 à Orléans
378 avis
À 0.5 km
HOTEL D'ORLEANS
HOTEL D'ORLEANS
N° 3 sur 31 à Orléans
264 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Mercure Orléans Centre
Mercure Orléans Centre
N° 4 sur 31 à Orléans
759 avis
À 0.7 km
Hôtel de l'Abeille
Hôtel de l'Abeille
N° 5 sur 31 à Orléans
335 avis
À 1.0 km
Ibis Orleans Centre Gare
Ibis Orleans Centre Gare
N° 7 sur 31 à Orléans
321 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Marguerite ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Marguerite

Établissement : Hotel Marguerite
Adresse: 14 Place du Vieux Marche, 45000, Orléans, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Orléans
Services :
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Orléans
N°7 des hôtels romantiques à Orléans
Fourchette de prix (par nuit): 73€ - 141€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Marguerite 2*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Priceline, HotelsClick et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Marguerite en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Marguerite Orleans
Marguerite Hotel Orleans

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page