Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une belle déception...”
Avis sur Hotel du Theatre

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel du Theatre
N° 40 sur 88 Hôtels à Tours
Brest, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Une belle déception...”
Avis écrit le 3 juillet 2014

Cette nuit à l'hôtel du Théâtre a pour nous été une vraie déception. Chambre minuscule, environnement bruyant malgré les deux étoiles et le prix élevé des chambres, personnel pas forcément très sympathique, salle petit déjeuner sans fenêtre, vue de la chambre plutôt désagréable... Nous nous y sommes rendues avec une amie pour passer un concours à Tours. Autant dire qu'avoir l'impression que le voisin du dessus marche et prend sa douche dans notre chambre n'était pas très agréable! Je déconseille car d'autres hôtels proches du centre et avec un prix plus avantageux sont beaucoup plus agréables à vivre!
Ha oui, et nous n'avions pas de couette, seulement un drap Oo

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LeaB30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

85 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    35
    24
    9
    3
Consultez les avis pour
7
47
5
17
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 mai 2014 par mobile

Petit hôtel très bien placé, décoré avec goût et plein de charme. Cependant les chambres sont très petites, la wifi n'était pas très accessible. Et la seule prise disponible que nous ayons trouvé était celle de la salle de bain. La cuvette des toilettes était mal fixée et la douche vraiment petite avec une fois le rideau tiré le noir complet ! A partir de 7h l'hôtel devient bruyant, difficile de dormir le couloir étant exigu et la porte nous en séparant qu'à quelque mètre du lit. Nous avons du demander un autre jeux de serviettes car il n'y en avait qu'un pour une chambre double. Cependant l'accueil était chaleureux et plein de bons conseils, et les chambres très propres. Nous sommes arrivés tard (vers 20h30) nous aurions pu être "surclassé" mais ce ne fut pas le cas. Dommage. Ça reste cependant une bonne adresse qualité/prix.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Clara D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau 5
57 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2014 par mobile

Hôtel très bien situé: pas loin de la gare et à 5 min à pied de la place plumereau et des commerces. très bon rapport qualité/prix ! Hôtel propre, calme et chambres esthétiques et modernes avec wifibon accueil. J'y retournerais sans problème !

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Astrid R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau 3
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 8 mai 2014

Nous sommes arrivés vers le coup des 16 h. Accès entrée par un escalier étroit et raide .pas pratique avec les bagages Porte close... Nous avions oublié que la réception de l'hôtel n'ouvrait qu'a partir de 17 h. C'est un peu ennuyant pour un hôtel.
Accueil rapide, pas très agréable, flou quant aux horaires de petits déjeuners ou quant aux conseils demandes sur des endroits pour dîner.
Accès internet très déficient.
Très petite salle de déjeuner avec aucune fenêtre . Un petit coup d'œil de temps en temps pour voir s'il reste encore assez de café par exemple serait appréciable. On a du aller en demander à la réception.
Mais chambres très mignonnes, joliment décorées avec beaucoup de goût.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pascale_gdm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melisey, France
1 avis
Avis écrit le 22 mars 2014

J'ai réservé une chambre pour 5nuits, la personne de m'a rappella veille pour me donner les codes en cas de retard et programmer le petit déjeuner.
A mon arrivée j'ai ete reçue par une personne charmante, et tout au long du séjour j'ai eu réponse à mes questions.
Ma chambre était propre et mon lit tiré à 4 épingles chaque jour.
Le tout très bien situé au centre et au calme.
Marlene

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci pecorde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martigues, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 22 mars 2014

L hotel est idéalement situé. Les chambres sont joliment décorées , l ambiance est très "cosy". Je retournerai certainement dans cet hôtel si je devais revenir dans cette ville. Le petit déjeuner est très copieux.

Astuce pour la chambre : Les chambres qui ne donnent pas sur la rue et celles éloignées de la salle du petit déjeuner sont tr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Benisa13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2014

Séjour bien agréable à Tours grâce à cet hôtel indépendant dont la localisation est idéale.
Décoration top, service sympa et on dort là où Honoré de Balzac apprenait à lire et à écrire !
Le rapport qualité / prix est excellent.
A refaire des que possible.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bendesombre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tours
À 0.1 km
Hotel Ronsard
Hotel Ronsard
N° 8 sur 88 à Tours
380 avis
À 0.3 km
Hotel Mondial
Hotel Mondial
N° 35 sur 88 à Tours
147 avis
À 0.2 km
Hotel du Cygne
Hotel du Cygne
N° 65 sur 88 à Tours
115 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel L'adresse
Hotel L'adresse
N° 21 sur 88 à Tours
148 avis
À 0.1 km
Best Western Central Hotel
Best Western Central Hotel
N° 23 sur 88 à Tours
287 avis
À 0.2 km
Hotel Colbert
Hotel Colbert
N° 4 sur 88 à Tours
283 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel du Theatre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Theatre

Établissement : Hotel du Theatre
Adresse: 57 rue de la Scellerie, 37000, Tours, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Tours
Services :
Style d'hôtel :
N° 40 sur 88 Hôtels à Tours
Fourchette de prix (par nuit): 62€ - 82€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel du Theatre 2*
Nombre de chambres: 14
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
HOTEL DE 14 CHAMBRES RENOVEES FACE AU GRAND THEATRE DE TOURS. SITUE A 6 MINUTES DE LA GARE ET DU PALAIS DES CONGRES. A PROXIMITE DU QUARTIER HISTORIQUE ET DE LA PLACE PLUMEREAU LA CATHEDRALE ST GATIEN EST A 150 METRES. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Theatre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Theatre Tours
Hotel Theatre Tours

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page