Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel endroit, superbe situation”
Avis sur Hotel du Theatre

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel du Theatre
N° 41 sur 87 Hôtels à Tours
Avis publié: 18 août 2014 par mobile

Nous sommes ravis de cet hotel, le rapport qualité/prix est excellent. Nous avons été surclassé à notre arrivée.
Les chambres sont charmantes, vue sur le theatre magnifique.
L accueil est très cordial, le petit déjeuner bon mais pas très original. La salle du petit déjeuner est pleine de cachet!
Cet hotel est bourré d histoire ce qui le rend d autant plus charmant.
Nous y retournerons avec plaisir.

Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
Merci Clo8510
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel du Theatre
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3036 avis sur 85

Avis publié: 3 juillet 2014

Cette nuit à l'hôtel du Théâtre a pour nous été une vraie déception. Chambre minuscule, environnement bruyant malgré les deux étoiles et le prix élevé des chambres, personnel pas forcément très sympathique, salle petit déjeuner sans fenêtre, vue de la chambre plutôt désagréable... Nous nous y sommes rendues avec une amie pour passer un concours à Tours. Autant dire qu'avoir l'impression que le voisin du dessus marche et prend sa douche dans notre chambre n'était pas très agréable! Je déconseille car d'autres hôtels proches du centre et avec un prix plus avantageux sont beaucoup plus agréables à vivre!
Ha oui, et nous n'avions pas de couette, seulement un drap Oo

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LeaB30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 13 mai 2014

Petit hôtel très bien placé, décoré avec goût et plein de charme. Cependant les chambres sont très petites, la wifi n'était pas très accessible. Et la seule prise disponible que nous ayons trouvé était celle de la salle de bain. La cuvette des toilettes était mal fixée et la douche vraiment petite avec une fois le rideau tiré le noir complet ! A partir de 7h l'hôtel devient bruyant, difficile de dormir le couloir étant exigu et la porte nous en séparant qu'à quelque mètre du lit. Nous avons du demander un autre jeux de serviettes car il n'y en avait qu'un pour une chambre double. Cependant l'accueil était chaleureux et plein de bons conseils, et les chambres très propres. Nous sommes arrivés tard (vers 20h30) nous aurions pu être "surclassé" mais ce ne fut pas le cas. Dommage. Ça reste cependant une bonne adresse qualité/prix.

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
1  Merci Clara D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 mai 2014 par mobile

Hôtel très bien situé: pas loin de la gare et à 5 min à pied de la place plumereau et des commerces. très bon rapport qualité/prix ! Hôtel propre, calme et chambres esthétiques et modernes avec wifibon accueil. J'y retournerais sans problème !

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
Merci Astrid R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 8 mai 2014

Nous sommes arrivés vers le coup des 16 h. Accès entrée par un escalier étroit et raide .pas pratique avec les bagages Porte close... Nous avions oublié que la réception de l'hôtel n'ouvrait qu'a partir de 17 h. C'est un peu ennuyant pour un hôtel.
Accueil rapide, pas très agréable, flou quant aux horaires de petits déjeuners ou quant aux conseils demandes sur des endroits pour dîner.
Accès internet très déficient.
Très petite salle de déjeuner avec aucune fenêtre . Un petit coup d'œil de temps en temps pour voir s'il reste encore assez de café par exemple serait appréciable. On a du aller en demander à la réception.
Mais chambres très mignonnes, joliment décorées avec beaucoup de goût.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci pascale_gdm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 mars 2014

J'ai réservé une chambre pour 5nuits, la personne de m'a rappella veille pour me donner les codes en cas de retard et programmer le petit déjeuner.
A mon arrivée j'ai ete reçue par une personne charmante, et tout au long du séjour j'ai eu réponse à mes questions.
Ma chambre était propre et mon lit tiré à 4 épingles chaque jour.
Le tout très bien situé au centre et au calme.
Marlene

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci pecorde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 mars 2014

L hotel est idéalement situé. Les chambres sont joliment décorées , l ambiance est très "cosy". Je retournerai certainement dans cet hôtel si je devais revenir dans cette ville. Le petit déjeuner est très copieux.

Astuce pour la chambre : Les chambres qui ne donnent pas sur la rue et celles éloignées de la salle du petit déjeuner sont tr...
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Benisa13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tours
À 0.1 km
Hotel Ronsard
Hotel Ronsard
N° 7 sur 87 à Tours
384 avis
À 0.3 km
Hotel Mondial
Hotel Mondial
N° 32 sur 87 à Tours
155 avis
À 0.2 km
Hotel Colbert
Hotel Colbert
N° 4 sur 87 à Tours
287 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel L'adresse
Hotel L'adresse
N° 25 sur 87 à Tours
153 avis
À 0.2 km
Hotel du Cygne
Hotel du Cygne
N° 64 sur 87 à Tours
116 avis
À 0.3 km
Logis Hotel des Chateaux de la Loire
Logis Hotel des Chateaux de la L...
N° 31 sur 87 à Tours
152 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel du Theatre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Theatre

Adresse: 57 rue de la Scellerie, 37000, Tours, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Tours
Services :
Style d'hôtel :
N° 41 sur 87 Hôtels à Tours
Catégorie de prix : 69€ - 93€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel du Theatre 2*
Nombre de chambres: 14
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
HOTEL DE 14 CHAMBRES RENOVEES FACE AU GRAND THEATRE DE TOURS. SITUE A 6 MINUTES DE LA GARE ET DU PALAIS DES CONGRES. A PROXIMITE DU QUARTIER HISTORIQUE ET DE LA PLACE PLUMEREAU LA CATHEDRALE ST GATIEN EST A 150 METRES. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Theatre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Theatre Tours
Hotel Theatre Tours

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page