Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une bonne adresse !”
Avis sur Hôtel Italia

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hôtel Italia
N° 33 sur 87 Hôtels à Tours
Attestation d'Excellence
Avis publié : 25 avril 2014

Une bonne adresse, un 2 étoiles ou il fait bon s’arrêter. Parking privé et gratuit juste devant l’hôtel. Accueil agréable avec le sourire. Hôtel très propre.
Nous avons apprécié la chambre pin-up pop, joliment décorée et qui sentait bon, sa vue sur le jardin (et des citronniers !!!), calme absolu, sa literie impeccable, sa salle bain avec douche hydromassante et sèche cheveux. WC séparé.
Le petit déjeuner est copieux à la française.
Wifi gratuit, le débit est de bonne qualité.
Rien à redire, les prestations de cet hôtel 2 étoiles sont largement remplies. On reviendra.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nelly06000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (101)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4046 avis sur 101

Avis publié : 30 mars 2014 par mobile

Passé la façade peu engageante, ( mais avec un parking gratuit juste devant) vous êtes accueillis avec le sourire et tout est fait pour que vous vous sentiez à l'aise.
Les chambres ne sont pas très grandes mais décorées avec goût, très propres et confortables. La salle de douche est moderne et agréable.
La vue sur le jardin est très agréable.
Seul bémol une insonorisation entre les chambres et le couloir un peu juste mais l'hôtel étant peu occupé, ça ne nous a pas beaucoup gêné.
L'accès rapide à pieds au tram place l'hôtel à une dizaine de min du centre de Tours.
Le quartier résidentiel est très calme.
En bref un bon choix pour notre pause we en famille.

  • Séjour en : mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Caralexa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 février 2014

Parfait à tous points de vu, personnel souriant literie propre et excellente. Calme absolu. Le linge est propre salle de bain avec douche à jets très agréable. On dort si bien qu'une panne de réveil n'est pas à exclure...

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lou S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 décembre 2013

Hotel presentant des chambres vétustes et des installations sanitaires d'une autre époque. Les salles de bains ne sont pas équipées de VMC avec pour conséquence des champignons et des moisissures au plafond. Cet établissement nécessite à l'évidence une bonne rénovation. Le petit déjeuner était correcte. Le rapport qualité prix de l'ensemble est trés discutable d'autant que l'établissement n'est pas en centre-ville.

Astuce pour la chambre : Certaines chambres auraient été rénovées mais pas sur que vous percevrez une différence. A noter qu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Alain A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natacha G, Gérant de Hôtel Italia, a répondu à cet avisA répondu 29 décembre 2013

Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous écrire. Sachez que la satisfaction de nos clients est un point d'honneur pour mon mari et moi même et si votre dernier séjour à l’hôtel Italia n'a pas été à la hauteur, je vous prie d'accepter, toutes nos excuses les plus sincères.

La chambre que vous aviez sélectionnée est fidèle aux photos disponibles sur le site de réservation que vous aviez choisi. Si celle-ci ne vous convenez pas, il ne fallait pas, dans ce cas-ci, la sélectionner. Il est vrai que la décoration de la chambre est sobre et classique mais loin d’être vétuste. La literie est récente et les meubles sont certes anciens mais de bonne qualité. Vous aviez aussi l’opportunité de visualiser au préalable les sanitaires. Nous sommes totalement transparents en ce qui concerne les équipements de l’hôtel. C’est pourquoi nous sommes surpris de votre mécontentement…
Disponibles lors de votre arrivée, si vous nous aviez demandés - c’est avec plaisir et en présentant toutes nos excuses - que nous vous aurions pu proposé une autre chambre à votre convenance.

Par contre, il est vrai, nous nous excusons encore pour la désagréable surprise que avez eue dans la salle de bain. C’est une erreur de notre part, de ne pas avoir au préalable vérifier ce défaut. Sachez que cette erreur est rectifiée et que dans l’avenir nous serons plus exigeants envers nous mêmes afin de satisfaire au mieux notre clientèle.

Vous aviez sélectionnée une chambre classique donc avec une tarification économique et celle-ci ne vous a pas convenue alors que vous aviez à votre disposition toutes les photos de la chambre… Bref, par contre vous laissez sous entendre que les autres chambres et même celle en catégorie supérieure ne valent pas le coup d’être réservées !! Je ne vous permets pas de juger des chambres que vous n’avez à aucun moment visitées.

Propriétaires du fond de commerce, depuis presque deux ans, nous rénovons au fil des mois toutes les chambres de l’hôtel à savoir les 18. C’est pourquoi nous avons décidé de proposer aux clients deux catégories : les chambres entièrement rénovées la catégorie supérieure et les chambres en cours de rénovation la catégorie classique.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 décembre 2013 par mobile

Je suis très souvent à l'hôtel et cela fait longtemps que je n'ai pas eu la chance de découvrir ce type d'établissement ! Tout y est ! L'accueil et la gentillesse de la propriétaire, chambre très propre et joliment décorée, petite salle de bain mais équipée d'une "vrai" douche, petit déjeuner correct. Et tout ça avec un bon rapport qualité prix - Que du "bonheur" avant de reprendre le travail !

Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
1  Merci RD192013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 novembre 2013

Hotel qui ne paye pas de mine mais au demeurant très sympathique, agréable et pratique. La déco a été refaite, avec une volonté marquée de plaire. La patronne est avenante.
Pour améliorer le tout, des confitures dans des petits ramequins pour le petit déjeuner, seraient appréciées.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Eric L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 octobre 2013

un petit hôtel sympathique au nord de Tours à 10 minutes du centre historique.
La gérante est très avenante, les renseignements sont complets et clairs.
La chambre "plage abandonnée" est moyenne en surface mais la décoration est originale et bien entretenu. la literie est bonne. la salle de toilettes est originale et très propre malheureusement les toilettes sont très mal disposée. moyennant quelques travaux ce problème pourrait être corrigé.
Le petit déjeuner est correct, le pain et le croissant servis sont frais à souhait. Le choix est limité (pas de fruits frais ou de charcuterie ou d'oeuf au plat...) le prix me parait (7,50€) excessif par rapport à d'autres établissements servant des petits déjeuners plus diversifiés

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Tbird1965
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tours
À 2.2 km
B&B Hotel TOURS C. Cial La Petite Arche
B&B Hotel TOURS C. Cial La Petit...
N° 34 sur 87 à Tours
98 avis
À 1.9 km
Ibis Tours Nord
Ibis Tours Nord
N° 29 sur 87 à Tours
301 avis
À 1.9 km
Hotel Colbert
Hotel Colbert
N° 4 sur 87 à Tours
288 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Brit Hotel Tours Nord
Brit Hotel Tours Nord
N° 55 sur 87 à Tours
12 avis
À 1.2 km
Hotel Castel Fleuri
Hotel Castel Fleuri
N° 8 sur 87 à Tours
168 avis
À 2.0 km
Hotel Ronsard
Hotel Ronsard
N° 7 sur 87 à Tours
386 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Italia ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Italia

Adresse: 19 Rue Devildé, 37100, Tours, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Tours
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 33 sur 87 Hôtels à Tours
Catégorie de prix : 47€ - 71€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hôtel Italia 2*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Italia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page