“Joyau caché tourangeaux”
Avis sur MAO

MAO
Faites-vous livrer des plats
Classé n° 45 sur 769 Restaurants à Tours
Plus d'informations sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Description : Le Mao, c'est avant tout un décor unique, au rez-de-chaussée il est possible de se restaurer sur des tables hautes ou bien encore autour du bar, à l'étage venez découvrir une magnifique verrière et ses deux murs végétaux ou bien un petit salon plus intime qu'il est possible de privatiser.​L'été une grande terrasse décorée de bambous vous accueille midi et soirs. La cuisine fusion Franco-Thaï vous fera voyager à travers l'Asie en vous proposant des recettes Thaïlandaises préparées avec des produits Français. Que ce soit des entrées froides ou chaudes, des poissons, des viandes ou des plats végétariens, vous trouverez un large éventail de mets qui raviront les gourmets. Sans oublier les vins, de petits producteurs, de grands crus et de différentes régions du monde. Mention spéciale pour notre plateau express, disponible du mardi au vendredi midi, qui vous propose entrée, plat et dessert différents tous les jours. Les produits sont sélectionnés avec soin, directement acheté
Avis publié : 24 septembre 2019

Service IRREPROCHABLE. Serveurs disponibles, extrêmement professionnels. Carte de qualité et plats savoureux.
Cadre insolite et demande respectée.
Jamais déçue

Date de la visite : septembre 2019
Contrôle des avis

Avis publié : 21 septembre 2019

Nous avons passé un très joli moment sur l agréable terrasse du restaurant entre ombre et soleil, la cuisine est jolie, inventive, inspirée. Des propositions originales et des présentations soignées ( la soupe dans une noix de coco...) La carte est originale et le personnel charmant. Je recommande ++

Date de la visite : septembre 2019
Avis publié : 28 août 2019 par mobile

Toujours beaucoup de plaisir à fréquenter des restaurant thailandais de bon niveau. Une décoration traditionnelle bien faite dans une ambiance moderne. Accueil et service de qualité pour une carte bien faite, bien servie et goûtue... je recommande

Date de la visite : août 2019
Avis publié : 20 août 2019

que cela soit pour un plateau express le midi ou pour des plats à la carte c'est une très bonne adresse.

Date de la visite : juillet 2019
Avis publié : 18 août 2019

Pas dans ce qui est le moins cher mais, la cuisine est réellement très bonne.
Cela faisait longtemps que je n'avais pas été aussi agréablement surpris.
Le personnel de plus est charmant.
Donc : expérience à vivre.

Seul petit bémol : terrasse pas très bucolique ... Elle se trouve sur le terre plein central du boulevard => des voitures passent non loin des tables.

Date de la visite : juillet 2019

Les voyageurs ayant consulté MAO ont aussi consulté

Tours, Indre-et-Loire
Tours, Indre-et-Loire