Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“rien de spécial”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Best Western Central Hotel
N° 26 sur 88 Hôtels à Tours
Angoulême, France
Auteur de niveau
168 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
“rien de spécial”
Avis écrit le 23 septembre 2012

A notre avis il n'y a rien de spécial en se qui concerne cet hôtel, sauf leurs règles de leur parking privé. Pendant tout le séjour il vous faut laisser vos clés de voiture à la réception et notre voiture est toujours plein des choses .....

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Harry-int-
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TREMOUILLES, Directrice Générale de Best Western Central Hotel, a répondu à cet avis, 29 septembre 2012
Cher Harry-int
Concernant les véhicules, notre établissement met à votre disposition un parking sécurisé et surveillé par caméra vidéo avec un nombre de places limité, et par conséquent payant. Néanmoins, des places de stationnement non payantes sont disponibles autour de l'hôtel. Un plan des zones gratuites vous a sans doute été remis à votre arrivée.
Sachez que le respect de la clientèle et de mes collaborateurs est une valeur qui est mienne et que je partage au quotidien avec mes équipes.
Si maintenant le règlement de l'hôtel vous a déplu j'en suis navrée, vous aviez le choix et le droit de refuser notre règlement, à 200m de l'hôtel vous avez un parking sous terrain ou à l'extérieur des places gratuites là ou votre véhicule ne risque pas d'être manipulée par l'équipe de réception?
Je vous souhaite bonne reception de ma réponse et espère que nous n'aurons pas perdu votre confiance.

Bien Cordialement
Taléka TREMOUILLES
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

274 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    61
    121
    59
    27
    6
Consultez les avis pour
35
147
15
47
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2012

J'y était déjà venu en 2006, toujours aussi satisfait, l'accueil, la salle de bains moderne (à l'italienne et de conception récente : très bien pensée)
le buffet, la localisation, à l'occasion, c'est celui-là que je choisirai.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci listracfree
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TREMOUILLES, Directrice Générale de Best Western Central Hotel, a répondu à cet avis, 24 août 2012
Chèr Listracfree

Merci de votre confiance et de votre fidélité envers le Best Western Central  Hôtel, vos commentaires sont notre plus belle récompense et je suis ravie que vous ayez passé à nouveau un moment agréable parmi nous.

La satisfaction de nos clients est notre principale préoccupation et très heureuse  de constater à la lecture de votre message que vous avez apprécié l’ambiance chaleureuse de la nouvelle décoration des chambres. 

Nous vous attendons donc prochainement lors d'une prochaine visite en Touraine!

Sincèrement
Taléka TREMOUILLES
DG BW Central Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 13 août 2012

Tout est dit dans le titre de l'avis : hôtel bien situé, parfait sur tous les plans - chambre très spacieuse et confortable, excellente literie -, salle de bain exceptionnelle, plateau de courtoisie extrêmement fourni, etc., avec, en particulier, une réception très disponible et d'une grande gentillesse. Qu'attendez-vous pour y résider ?

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
1 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TREMOUILLES, Directrice Générale de Best Western Central Hotel, a répondu à cet avis, 22 août 2012
Cher Voyageur,
Je suis ravie de constater que votre séjour au Best Western Central Hôtel s'est bien déroulé. Concernant votre chambre elle a été récemment rénovée et en fait une chambre très agréable. 
Les rénovations sont permanentes dans notre établissement  les travaux hivernaux nous ont permis de refaire des chambres comme vous l'avez vu. 

Merci de nous avoir fait un état complet de votre séjour et de nous avoir fait partager votre satisfaction.

L'équipe de Réception et moi même  apprécions sans modération l'Excellence de votre commentaire 

Au plaisir de vous  accueillir de nouveau en Touraine.

Bien sincèrement
Taléka TREMOUILLES
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Raphaël, France
Auteur de niveau
432 avis
114 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 178 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2012

Hotel bien situé en centre ville, les principaux centre d'intérêts de la ville sont joignable à pieds. L'hôtel est calme et dispose d'un parking (un peu cher). La chambre pas très grande est bien équipée et bien décorée. Le personnel est très accueillant et agréable. Jolie terrasse à l'arrière de l'établissement. A recommander.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
1 Merci Philder
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TREMOUILLES, Directrice Générale de Best Western Central Hotel, a répondu à cet avis, 23 août 2012
Cher  Philder, 
Je tiens vivement à vous remercier d’avoir partagé votre ressenti sur le site Tripadvisor et suis très touché que vous recommandiez notre établissement aux internautes
 Heureuse  aussi d’apprendre  que vous avez pu profiter du Centre Ville de Tours, au gré de promenades et de flâneries vous faisant ainsi oublier, le temps d’un séjour, le rythme effréné de la vie quotidienne.  
Je ne manquerai pas de transmettre vos agréables remarques à mes équipes.

Le parking est un service payant je conçois que 10€ est peut être trop cher à vos yeux!  Sachez néanmoins  que c'est un service que la clientèle apprécie,  le parking gardé et surveillé par caméra vidéo chaque voiture garée est assurée par l'hôtel. 
Je serais par ailleurs enchantée de vous accueillir dés lors que l'envie vous prendra de revenir en Touraine.

Bien Cordialement
Taléka TREMOUILLES
DG BW Central Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 30 juillet 2012

Le moins : Nous avions réservé une chambre Standard donc nous savions qu'elle serait petite mais nous ne pensions pas avoir une chambre complètement défraichie (crasse sur le porte-savon, douche douteuse, peinture des plainthes écaillées, mobilier hors d'âge). Matelas séchant contre un mur près de l'entrée de l'hôtel.
Nous sommes détenteur d'une carte Gold Best Western et nous n'avons jamais rencontré un telle déception lors de nos séjours dans ces hôtels.
Le seul point positif est son emplacement.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TALEKAT, Directrice Générale de Best Western Central Hotel, a répondu à cet avis, 2 août 2012
Pour commencer je suis sincerèment désolée que notre établissement ne vous ai pas donné le plaisir que vous êtiez venu y chercher.

Votre descriptif de la salle de bain a retenu toute mon attention. Cependant, je ne comprends pas pourquoi vous ne vous êtes pas manifesté pendant votre séjour alors que vous étiez très mal à l'aise? Nous aurions très certainement trouvé une solution afin que vous pussiez passer un agréable séjour. Si c'est bien la chambre 327 dont vous parlez. je conçoit que la salle de bain est un peu vieillissant pour vous, mais je ne partage pas votre avis sur le reste.

Je suis présente à l'hôtel 7/7 et mon bureau est derrière la réception je mets toujours un point d'honneur à régler immédiatement tous les tracas que les clients rencontrent. Mais je m'apperçois que malheureusement vous faites parties des personnes qui aiment critiquer sans laisser de nom. Je crois savoir qui vous êtes je vous invite donc à mes frais à venir me rencontrer personnellement à la date qui vous plaira.

Les chambres comme vous avez pu le lire dans certains de mes précents commentaires, elles font actuellement l'objet de rénovation d'ou le matelas que vous avez vu à l'entrée de service. Je suis navrée que la réactivité des ouvriers n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Ils ont été prévenu que pendant les travaux ils n'ont pas à laisser traîner les détritus aux vus de la clientèle.

Notre établissement investissent tous les ans des sommes considérables en charges d'entretien et en investissements, toutefois il est certain qu'entretenir un batiment de 212 ans n'est pas la même chose que pour un hôtel plus récent.

Je vous souhaite bonne réception et dans l'attente de faire votre connaissance et de vous montrer nos chambres témoins.

Bien Cordialement
Taléka TREMOUILLES
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Tours

Bruxelles, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 juillet 2012

En voyages professionnels réguliers, je ne dirais pas que je viens dans cet hôtel pour le grand confort ( chambre au charme désuet ( mais je ne suis jamais allée dans la partie rénovée), tables du petit déjeuner très étroites si on est plusieurs, la terrasse n'a jamais été ouverte lors de mes différents voyages) mais je suis descendue a plusieurs reprises dans cet hôtel pour sa localisation. Proche du centre, plus besoin de ressortir la voiture le soir, on est "en vacances".

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TALEKAT, Directrice Générale de Best Western Central Hotel, a répondu à cet avis, 21 juillet 2012
Chère Anne B,
Je constate que votre avis est mitigé même si votre appréciation générale est plutôt bonne.
en matière de service, de propreté et de localisation.
Il est vrai que nous avons accès nos rénovations l'année dernière sur notre façade, le parking,l'immeuble, la terrasse, le hall et les travaux de sécurités ainsi que la création de la terrasse! Comme vous avez pu le lire les chambres seront rénovées par tranches annuelles.

Effectivement la chambre que vous avez eu n'a pas été rénovée récemment, mais je veux tout de même rassurer nos lecteurs elle ne date pas des années 1970-1980. En effet la chambre a été rénovée en 2005 soit 7 ans. Alors je sais, vous allez me dire mais 7 ans... et je vous répondrais que c'est la raison pour laquelle nous lançons un programme de rénovation depuis l'année dernière.

Quant à la terrase, nous l'avons créer il y a seulement 2 ans... l'année dernière nous avions eu des soucis et nous l'avons bloqué en Avril 2012 à début Juin 2012 pour que l'entreprise répare les malfaçons. Je suis surprise de votre remarque car la Terrase a toujours été ouverte! Malheureusement il y a tout de même un facteur essentiel que vous avez oublié, la météo! Effectivement si la température frôle les 18° avec une pluie torrentielle bien évidemment personne ne voudra y prendre un petit déjueuner ou y deguster un cocktail?

Les tables de la salle à manger ne sont peut être pas à votre convenance et je comprends, nous avons des réctangulaires et des rondes! Les rectangulaires s'emboitent pour les familles nombreuses et pour les groupes.

Je vous souhaite bonne réception de ma réponse et espère que nous n'aurons pas perdu votre confiance.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tours
À 0.8 km
Best Western Plus l'Artist Hôtel
Best Western Plus l'Artist Hôtel
N° 5 sur 88 à Tours
402 avis
À 0.1 km
Hotel Ronsard
Hotel Ronsard
N° 8 sur 88 à Tours
369 avis
À 0.6 km
Grand Hotel de Tours
Grand Hotel de Tours
N° 16 sur 88 à Tours
815 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotel L'Univers Tours
Hotel L'Univers Tours
N° 4 sur 88 à Tours
245 avis
À 0.2 km
Hotel Colbert
Hotel Colbert
N° 3 sur 88 à Tours
276 avis
À 1.1 km
Mercure Tours Centre Gare
Mercure Tours Centre Gare
N° 11 sur 88 à Tours
647 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Central Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Central Hotel

Établissement : Best Western Central Hotel
Adresse: 21 rue Berthelot, 37000, Tours, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Tours
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 26 sur 88 Hôtels à Tours
Fourchette de prix (par nuit): 75€ - 175€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Best Western Central Hotel 3*
Nombre de chambres: 37
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Expedia, Priceline, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Central Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Central Tours
Best Western Central Hotel Tours
Best Western Hotel Tours
Best Western Tours
Tours Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page