Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“bien décevant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Chateau de Beaulieu
N° 20 sur 88 Hôtels à Tours
Montpellier, Languedoc-Roussillon, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“bien décevant”
Avis écrit le 26 décembre 2011

nous venons tous les ans manger au château de Beaulieu, et nous nous régalions... Habituellement!
Bien le contraire du repas que l'on nous a servi aujourd'hui: poisson dont la fraicheur n'était pas au rendez-vous,ainsi que trop salé: sûrement pour masquer le problème premier. Puis vient l’apothéose du dessert: un avec l'emballage toujours présents, et tous avec plusieurs poils de pinceau d'incrustés dans le chocolat.... un régal!
Je pense que la fraicheur du poisson ne peut être un élément prit à la légère.
En sommes, nous n'y retournerons pas, cette expérience étant pour nous rédhibitoire.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
2 Merci Fanny L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

225 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    71
    83
    46
    19
    6
Consultez les avis pour
44
130
2
21
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 20 novembre 2011

Nous avons utilisé un bon cadeau "Wonderbox" Escapade gastronomique, et l'ensemble a été à la hauteur de l'attente, autant la chambre (1er étage) qui donnait sur le jardin à la Française, que la table et le service. Seul regret, nous n'avions pas eu le loisir d'utiliser le spa, qui fermait à... 19h ! Recommandation : si vous souhaitez un massage/soin, il vaut mieux réserver à l'avance ; ne vous y prenez pas en arrivant au château, c'est trop tard.
Sinon, le bruit venant de la route en contrebas aurait pu être gênant mais les fenêtres étaient bien insonorisées. Ne manquez pas de faire un petit tour de la propriété, c'est bien agréable.
Bon séjour !

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Selena N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elancourt
Auteur de niveau
92 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2011

Situé en pleine nature à Joué les Tours, ce petit château est un hôtel plein de charme et un relais du silence. Privilégier les chambres du 1er étage du château pour profiter pleinement du cadre. L'accueil est toujours chaleureux, à l'écoute des clients. On y mange trés bien dans une salle à manger magnifique avec un maître d'hôtel trés professionnel et non dénoué d'humour. Soirée étape intéressante avec chambre + Dîner. Ne pas rater leur souffé au grand marnier, une tuerie ! Un hôtel de référence pour un séjour sur Tours (à 7 kms) et en Touraine.

  • Séjour du juin 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jeff1793
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 20 juin 2011

Nous avions réservé une nuit via un coffret cadeau, nous pensions séjourner dans un château pour nos deux ans de mariage et à l'arrivée, nous découvrons une chambre dans l'annexe du château avec deux lits simples.
L'annexe est moderne et décorée avec le style ancien mais cela n'a rien d'authentique. J'ai eu l'impression d'être un " sous client" en réservant via un coffret cadeau. Je ne réserve pas dans un châteaux pour séjourner dans une annexe !
Nous avons parlé à la directrice qui a simplement collé les deux lits simple et ne nous a pas proposé une autre chambre ( ou sinon, il fallait rajouter 50 euros). Nous avons eu droit à deux coupes de mousseux tout de même mais... mon impression générale reste très moyenne.
De plus, l'hôtel (qui ressemble plus à une grande maison qu'un château) est à deux min de la zone industrielle avec Ikea, Auchan... ca n'est pas très dépaysant, ni en pleine nature...
Le dîner au restaurant était bon mais comme nous venions avec le coffret,le serveur nous a cité le menu à haute voix, nous n'avons pas eu de choix ni même de menu dans les mains !
Quand nous nous présentions avec notre nom de famille, la réception nous demandait notre numéro de chambre... dans les grands hôtels, le client n'est pas un numéro mais est identifié par son nom.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci delfinelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
catsmala
Auteur de niveau
180 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 130 votes utiles
Avis écrit le 14 janvier 2011

Une perle, un petit chateau dans un petit parc : charmant.
Nous avons opté pour une grande chambre, trés spacieuse avec vue. Le petit dejeuner était delicieux, le diner aussi mais le mieux est leur cave, inimaginable pour un restaurant peu connu.
Les parties communes sont authentiques donc un peu vieillotes, peut être.
Un rapport qualité/prix imbattable.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci catsmala
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nantes
Auteur de niveau
16 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 22 novembre 2009

Tres bon hôtel et restaurant. Le personnel y est très sympathique et très à l'écoute. Les Chambres dans le château sont impeccables et très joli. Le rapport qualité / prix est avantageux surtout si vous prenez une formule (nuit + resto).
Bref à recommander !!

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci phoenixNantes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reims
1 avis
Avis écrit le 23 mai 2009

L'emplacement est idéal pour visiter les châteaux de la Loire. A quelques kilomètres de Tours, on se croirait presque en pleine campagne. Le château est joli et le jardin à la française est charmant. Notre chambre, "premier prix", située au pavillon était plutôt grande, avec une excellente literie et une belle salle de douche. Nous avons aimé le petit déjeuner, classique et composé de bons produits. Nous avons aussi apprécié la cuisine proposée en demi-pension, raffinée et d'un bon rapport qualité/prix. Bref, une bonne adresse pour faire un petit extra.

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ArtDeco51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tours ou ses environs
À 5.3 km
Clarion Hotel Chateau Belmont
Clarion Hotel Chateau Belmont
N° 1 sur 88 à Tours
596 avis
À 3.8 km
Hotel L'Univers Tours
Hotel L'Univers Tours
N° 5 sur 88 à Tours
197 avis
À 1.6 km
Mercure Tours Sud
Mercure Tours Sud
N° 3 sur 10 à Joué lès Tours
424 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.4 km
Chateau d'Artigny
Chateau d'Artigny
N° 2 sur 4 à Montbazon
435 avis
À 6.4 km
Inter-Hotel Le Garden Tours-Sud
Inter-Hotel Le Garden Tours-Sud
N° 1 sur 10 à Chambray-lès-Tours
273 avis
À 4.1 km
Best Western Plus l'Artist Hôtel
Best Western Plus l'Artist Hôtel
N° 6 sur 88 à Tours
391 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau de Beaulieu ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau de Beaulieu

Établissement : Chateau de Beaulieu
Adresse: 67 rue de Beaulieu, 37300, Tours, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Tours
Services :
Restaurant Spa
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Tours
N°14 des hôtels romantiques à Tours
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 177 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Chateau de Beaulieu 3*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de Beaulieu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau De Beaulieu 37
Chateau De Beaulieu Tours
Hotel Chateau De Beaulieu Tours
Chateau Beaulieu Tours
Chateau Beaulieu Joue Tours
Chateau De Beaulieu Hotel Tours

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page