Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cher et pas top” 3 5 étoiles
Avis sur Alliance hotel Tours Centre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Alliance hotel Tours Centre
N° 54 sur 88 Hôtels à Tours
Paris, France
Auteur de niveau
90 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
“Cher et pas top”
3 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2012

Le prix déjà est excessif si on ne réserve pas bien en avance par Internet : 150 euros.
Ensuite, des choses bizarres : un ancien Holiday Inn devenu Alliance Hotel alors qu'Holiday Inn est encore marqué partout.
Le personnel est moyennement compétent. Exemple : à l'arrivée, on nous dit que le petit-déj' est jusqu'à 10h. Dans l'acsenseur, il y a marqué jusqu'à midi. Et le lendemain, quand on téléphone, on nous dit jusqu'à 11h. Faut savoir...
Autre souci : on entend trop la gare qui est juste derrière. Si possible, demandez une nuit qui donne sur la rue et pas les voies de train. sauf si vous voulez vous taper les annonces de la SNCF jusqu'à pas d'heure...

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 30DavidK30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

240 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    73
    97
    41
    12
Consultez les avis pour
38
77
13
76
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Roanne, France
Auteur de niveau
33 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2011

Le bon: les chambres sont ce que l'on peut attendre d'un Holiday Inn, spacieuses, propres, plateau courtoisie. Original et pratique, un choix d'oreillers, trés bien. Accueil sympathique et efficace. Diners pris au restaurant, rien à redire sur le rapport qualité/prix. Chambre réservée via internet, tarif honnête.
Le moins bon: ma chambre N°: 302 donnait côté voies SNCF, hôtel mal isolé phoniquement ou annonces SNCF trop fortes? Toujours est-il qu'il est trés désagréable de devoir vivre avec les annonces de la SNCF, j'ai eu l'impression d'avoir une chambre sur le quai. Les petits-déjeuner: j'aimerai que l'on m'explique ce qui justifie un prix de 18 Euros, petit déjeuner ordinaire, mini viennoiseries ordinaires, tout ordinaire, sans originalité, choix ordinaire. Pourquoi un tel prix, il vaut mieux prendre la formule du repas du soir avec un plat et un dessert, c'est moins onéreux.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ALAIN L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levroux, Centre, France
Auteur de niveau
62 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2011

Malgré notre réservation pour une chambre non fumeur - et la preuve que nous avions apportée, la personne de la réception nous a affirmé que nous n'avions pas précisé "non fumeur" - par conséquent, on nous a attribué une chambre imprégnée de l'odeur de tabac (oreiller, rideaux...), et bien que tout fut très prpre, je n'ai pas pu dormir.
Bien que nous ayions réglé les taxes à la réservation, nous en avons réglé d'autres sur place !

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Nadine N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Tours

4 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
Grand Couronne
Auteur de niveau
20 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2011

Superbe chambre tres propre , un restaurant de qualité pour le diner , un buffet de petit dej copieux , la seule critique c est le prix de la connexion intenet , vraiment pas top

  • Séjour du juin 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci steve76530
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Chapelle d'Angillon
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2010

Séjour très agréable - Personnel accueillant et serviable. Je vous le recommande !

  • Séjour du novembre 2010 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mOps16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
26 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2010

Chambre correcte, mais chauffage très mal réglé (trop chaud) et bruyant.
Robinetterie douche à refaire.
Petit déjeuner très moyen.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci DLGournay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Asnieres-sur-Seine, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2010

En réservant dans une enseigne 3 étoiles, je pensait pourtant faire le choix de la qualité mais il semble que la qualité ne soit pas intégrée par le personnel.
Séjour d'une nuit samedi et dimanche matin à 7h : alarme incendie!! ça arrive... mieux vaux être prévenu. Nous suivons les directions d'urgence, descendons par les escaliers de secours et au moment de sortie : issue de secours bloquée!! heureusement mon compagnon arrive à pousser la porte qui était bloquée par des palettes de bois!!! bonjour la sécurité! un enfant n'y serait jamais parvenu! je n'ose imaginer s'il y avait eu un réel incendie. nous faisons le tour de l'hôtel 2 personnes dehors? nous entrons dans la réception et là le personnel qui dit fort : vous pouvez remonter dans la chambre! Super! pas plus d'indication... plus tard nous descendons au petit-déjeuner avec un buffet moyen pour un 3 étoiles (crèpes froides, machine à jus d'orange qui ne fonctionne pas...) le tout pour 18€!! un peu cher... au départ nous signalons que la porte incendie était bloquée, que l'alarme incendie n'était pas trés agréable à 7h et de plus que la poubelle de notre chambre n'avait pas été vidée. réponse : ah je vais le signaler. Voici la facture!!!!
j'avais choisi cet hôtel pour choisir la qualité d'un 3 étoiles mais je ne remettrai plus les pieds dans un hôtel de cette marque.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci kennydine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tours
À 0.3 km
Mercure Tours Centre Gare
Mercure Tours Centre Gare
N° 18 sur 88 à Tours
3.5 5 étoiles 519 avis
À 0.3 km
Grand Hotel de Tours
Grand Hotel de Tours
N° 14 sur 88 à Tours
3.5 5 étoiles 576 avis
À 0.2 km
BEST WESTERN l'Artist Hôtel
BEST WESTERN l'Artist Hôtel
N° 6 sur 88 à Tours
4.0 5 étoiles 332 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel L'Univers Tours
Hotel L'Univers Tours
N° 11 sur 88 à Tours
4.0 5 étoiles 83 avis
À 0.2 km
Ibis Tours Centre Gare
Ibis Tours Centre Gare
N° 33 sur 88 à Tours
3.5 5 étoiles 602 avis
À 0.8 km
Hotel Ronsard
Hotel Ronsard
N° 7 sur 88 à Tours
4.5 5 étoiles 334 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Alliance hotel Tours Centre ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Alliance hotel Tours Centre

Établissement : Alliance hotel Tours Centre
Adresse: 15 rue Edouard Vaillant, 37000, Tours, France (Anciennement Holiday Inn)
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Tours
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels de luxe à Tours
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 145 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Alliance hotel Tours Centre 4*
Nombre de chambres: 105
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Fastbooking, TripOnline SA, Odigeo, Voyages SNCF, Expedia et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Alliance hotel Tours Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Tours City Centre
Holiday Inn Tours City Centre Hotel Tours
Tours Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page