Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grosse déception”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Mercure Tours Centre Gare
N° 11 sur 88 Hôtels à Tours
Avis publié : 19 décembre 2013

Invraisemblable circuit pour arriver au parking, pas d'interphone pour contacter la réception.
Environnement pas entretenu, arrêt minute symbolique d’où il faut sortir en marche arrière!!!
Chambre affreusement triste, papier peint qui se décolle, pas de thermostat pour régler la température, pas de mini bar, pas d'oreiller supplémentaire. "Vous auriez du nous demander"
Désolé, mais à ce niveau de prix, demander pour être bien me semble un paradoxe.
Plus jamais!

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Paul V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (719)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

376382 avis sur 719

Avis publié : 13 décembre 2013

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Philippe T
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 7 décembre 2013

Excellent acceuil comme la derniere fois. Chambre tres propre, vraiment rien a dire. C est vrai que les abords de l hotel laissent un peu a desirer, mais il y a un bon parking. Egalement, tres silencieux malgre la gare.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Damien m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H3475, Directrice de Mercure Tours Centre Gare, a répondu à cet avisA répondu 13 décembre 2013

Madame, Monsieur,

Je tiens à vous remercier chaleureusement pour ce commentaire.

Nous sommes ravis que votre second séjour parmi nous se soit bien déroulé et que la prestation de l'établissement ait été à la hauteur de vos attentes.

Je ne manquerai pas de féliciter les équipes de nettoyage, ainsi que le personnel de réception.

Au plaisir de vous accueillir prochainement.

Bien cordialement,
Mlle Chauveau Julie
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 novembre 2013

L’hôtel est bien situé mais le cadre n'a pas la classe minimale des autres hôtels Mercure. Les abords sont en travaux depuis longtemps et semblent bien minables....
L'entrée de l’hôtel est assez petite et l'on ne ressent pas le coté habituel de ces endroits.
Ma chambre était grande mais assez fade (crépis blanc et mobilier bois céruse très clair, sans aucune touche de couleur). Elle bénéficiait d'une double porte en entrée ce qui garanti un calme réel dans la chambre.
Pas énormément de choix au bars du rez de chaussée (et doses homéopathiques !) mais il est disponible le soir.
Sinon, le personnel à l'accueil est serviable et agréable. Il prodigue de bons conseils sur les lieux a voir ou les restaurants (avec même des réductions).
Petit déjeuné correct et parking disponible....
Voila, un hôtel ou l'on dort bien, bien situé et calme, avec un wifi qui fonctionne mais avec un cadre a revoir rapidement malgré un accueil pro.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Didier L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H3475, Directrice de Mercure Tours Centre Gare, a répondu à cet avisA répondu 27 novembre 2013

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Le bien être de nos clients est une de nos priorités, et je suis ravie que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Aussi bien la partie hébergement mais également personnel de l'hôtel. Je ne manquerai pas de féliciter mon équipe.

Nous avons bien pris en note vos appréciations, et sachez que les travaux d'amménagement extérieurs ont été entrepris récemment pour améliorer l'image de notre établissement. Nous espérons que vous apprécierez ces changements lors d'une prochaine visite.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l’un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Mlle Chauveau
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 novembre 2013

bon hotel en ville avec parking sous terrain
tres bonne isolation phonique meme coté gare,
chambre très spacieuse et moderne
literie : j'ai pris le modele pour trouver le même surconfort de matelas quelle sensation !
La salle de bains et tres lumineuse
L'accueil est personnalisé et tres professionnel.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci meingeneral
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H3475, Directrice de Mercure Tours Centre Gare, a répondu à cet avisA répondu 27 novembre 2013

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l’un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Mlle Chauveau, Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 novembre 2013

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
2  Merci Cl. M
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 9 octobre 2013

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
3  Merci Jean-philippe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tours
À 0,7 km
Hôtel L'Univers Tours
Hôtel L'Univers Tours
N° 1 sur 88 à Tours
419 avis
À 0,3 km
Best Western Plus l'Artist Hôtel
Best Western Plus l'Artist Hôtel
N° 5 sur 88 à Tours
463 avis
À 2,4 km
Clarion Hotel Chateau Belmont
Clarion Hotel Chateau Belmont
N° 2 sur 88 à Tours
709 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,5 km
Hôtel Mirabeau
Hôtel Mirabeau
N° 8 sur 88 à Tours
355 avis
À 1,1 km
Hotel Ronsard
Hotel Ronsard
N° 6 sur 88 à Tours
397 avis
À 1,1 km
Best Western Central Hotel
Best Western Central Hotel
N° 22 sur 88 à Tours
316 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Tours Centre Gare ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Tours Centre Gare

Adresse: 29 rue Edouard Vaillant, 37000, Tours, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Tours
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Tours
N°13 des hôtels d'affaires à Tours
Catégorie de prix : 80€ - 125€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Tours Centre Gare 4*
Nombre de chambres: 92
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A seulement 15 min à pied du Vieux Tours et de la place Plumereau, l'hôtel Mercure Tours Centre Gare est situé au centre ville, à 5 min de la gare SNCF et du Centre Des Congrès Vinci, ainsi qu'à un quart d'heure du Parc des Expositions et du Grand Hall. Offrant un wifi gratuit dans toutes ses chambres spacieuses, insonorisées et climatisées, il vous convie à la détente pendant votre séjour d'affaire ou encore loisir en famille, dans la région des Châteaux de la Loire ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Stayforlong S.L., Accorhotels.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Voyages SNCF, HotelQuickly et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Tours Centre Gare en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Tours Centre Gare
Mercure Tours Centre Gare Hotel Tours
Accor Tours Centre Gare

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page