Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sans hesitation”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Ibis Styles Tours Centre
N° 17 sur 87 Hôtels à Tours
Avis publié : 29 juin 2014

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Patrick45700
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Christophe S, Directeur général de Ibis Styles Tours Centre, a répondu à cet avisA répondu 7 juillet 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avis
Avis (535)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

241247 avis sur 535

Avis publié : 21 juin 2014

Très bien situé, l'hôtel Ibis Styles Tours centre offre l'ensemble des prestations attendues pour un établissement de la marque du groupe Accor: chambre moderne et fonctionnelle, literie de qualité, horaires de petit-déjeuner large.

Petit plus: la présence d'un restaurant. La possibilité de déjeuner et/ou de dîner est couplée à un room service en soirée; seul souci, l'absence de réponse au numéro de téléphone indiqué sur la carte en chambre... dommage.

Petit regret: une "table" de travail de taille très réduite qui n'offre pas un confort de travail suffisant pour les hommes d'affaires de passage.

Autre axe d'amélioration: lorsque l'hôtel accueille des groupes importants, il pourrait être intéressant d'en informer les autres clients afin que, au besoin, ils puissent adapter leurs horaires notamment de petit-déjeuner. Il est en effet particulièrement désagréable de se trouver au même moment ou juste après un groupe très nombreux qui a opéré un véritable pillage du buffet, le tout dans un vacarme insupportable. De quoi gâcher le séjour !

Au bilan, un hôtel qui dispose de toutes les bases mais qui pourrait franchir un cap en étant un peu plus proche de ses clients.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Bret-SINCLAIR-Nantes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe S, Directeur général de Ibis Styles Tours Centre, a répondu à cet avisA répondu 7 juillet 2014

Monsieur MESURE,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis Styles Tours centre.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Les hôtels ibis Styles sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.

Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Christophe S
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 juin 2014

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci self76
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Christophe S, Directeur général de Ibis Styles Tours Centre, a répondu à cet avisA répondu 7 juillet 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 4 juin 2014

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Ibis Hotels
1  Merci François T
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Christophe S, Directeur général de Ibis Styles Tours Centre, a répondu à cet avisA répondu 6 juin 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 2 juin 2014

C'est la première fois que nous descendons dans un Ibis Styles et nous avons appréciés notre séjour de 2 nuits. Accueil sympathique avec cadeau pour notre enfant! La chambre très spacieuse (2 adultes avec 1 enfant), bonne literie, grande salle de bain avec une belle baignoire.
Petit déjeuner copieux, on trouve de tout (sucré/salé). En revanche, la salle est petite et vite bondée (surtout lors de long week-end!). Coin récré pour les enfants très sympa.
Le seul désagrément que nous avons rencontré est le manque d'isolation dans la chambre: on entendait les voitures et les personnes dans la rue comme si nous avions ouvert la fenêtre alors que nous étions, tout de même, au troisième étage!! Néanmoins, nous reviendrons sans problème!

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci SNJ-78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe S, Directeur général de Ibis Styles Tours Centre, a répondu à cet avisA répondu 6 juin 2014

Madame, Monsieur,

Vous avez pris le temps de rédiger un commentaire pour nous transmettre vos encouragements, et je vous en remercie.

J’ai fait part à mon équipe de vos encouragements, pour qu’elle soit consciente que leurs efforts quotidiens contribuent à répondre à vos attentes et à votre satisfaction.

Des témoignages chaleureux comme les vôtres sont nos meilleures récompenses : un grand merci à vous

A très bientôt chez ibis Styles.

Cordialement

Christophe S

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mai 2014

Hôtel Ibis Style bien situé à Tours avec un parking privatif (sous-sol ou plein air). Chambre tout-à-fait correcte respectant les standards de la chaîne du groupe Accor.
Personnel aimable à l'accueil .... et particulièrement embêté lorsque nous avons fait remarquer que la poubelle de la salle de bains n'avait pas été vidée avant notre arrivée (probablement une distraction de la camériste mais cela ne doit pas arriver !)

Nous avons eu une réelle crainte en voyant arriver un car plein de touristes aux yeux bridés (probablement des japonais)... Mais tout s'est finalement bien passé : nous venions de terminer le check-in et le lendemain matin, ils étaient en partance lorsque nous sommes arrivés pour le petit-déjeuner.

Repas du soir de bonne qualité sans recherche particulière et un petit déjeuner classique sans plus.

Un hôtel pour une étape à un prix compétitif !

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CHAMAR1400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe S, Directeur général de Ibis Styles Tours Centre, a répondu à cet avisA répondu 18 mai 2014

Madame, Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre séjour, j'ai fait part de votre remarque à la gouvernante pour éviter que ce genre d'incident se reproduise.

En esperant que cet incident ne nous privera pas de votre confiance.

Cordialement

Christophe S
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mai 2014 par mobile

Accueil chaleureux ; changement sans problème de chambre suite à une erreur de réservation pour obtenir une chambre double. Grande chambre. Bonne literie. Des tâches sur la moquette. Canal plus non fonctionnel. Avons dîné à l'hôtel. Repas (menu du jour) tout à fait correct. Petit déjeuner convenable sans plus. Personnel de salle peu avenant. Nous essayerons un autre hotel lors de notre prochain séjour dans la région.

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
Merci JulBx64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe S, Directeur général de Ibis Styles Tours Centre, a répondu à cet avisA répondu 18 mai 2014

Madame, Monsieur,


Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour dans notre établissement, j'ai fait part de vos remarques à la personne en charge des petits déjeuners de vos remarque pour y trouver une solution.

En espérant avoir la possibilité de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.


Cordialement

Christophe S
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tours
À 1.2 km
Best Western Plus l'Artist Hôtel
Best Western Plus l'Artist Hôtel
N° 6 sur 87 à Tours
436 avis
À 0.9 km
Mercure Tours Centre Gare
Mercure Tours Centre Gare
N° 12 sur 87 à Tours
692 avis
À 1.0 km
Ibis Tours Centre Gare
Ibis Tours Centre Gare
N° 23 sur 87 à Tours
696 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.9 km
Ibis Styles Tours Sud
Ibis Styles Tours Sud
N° 5 sur 87 à Tours
663 avis
À 1.2 km
Hotel L'Univers Tours
Hotel L'Univers Tours
N° 2 sur 87 à Tours
348 avis
À 6.7 km
Mercure Tours Nord
Mercure Tours Nord
N° 10 sur 87 à Tours
594 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Tours Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Tours Centre

Adresse: 4 Place de la Liberte, 37000, Tours, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Tours
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 17 sur 87 Hôtels à Tours
Catégorie de prix : 75€ - 124€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Tours Centre 3*
Nombre de chambres: 119
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Petit déjeuner + WiFi illimité inclus dans tous les prix du ibis Styles Tours Centre. Idéalement situé en plein coeur de Tours, à 10 minutes en tramway de la gare SNCF et du Palais des congrés, notre hôtel possède 119 chambres design avec douche ou bain,spacieuses, climatisées et insonorisées. Nos salles de séminaires sont climatisées et permettent d'accueillir jusqu'à 80 personnes . Vous pourrez profiter du restaurant et de notre bar pour vous détendre. L'hôtel dispose d'un parking privé. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Tours Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page