Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“je recommande l'Artiste”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Best Western Plus l'Artist Hôtel
N° 6 sur 88 Hôtels à Tours
Attestation d'Excellence
Avis publié : 9 avril 2014

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci 803charlottef85
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Écrire un avisAvis (448)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

213219 avis sur 448

Avis publié : 6 avril 2014

Séjour du 28 au 30 Mars au 4éme étage. L'hôtel est bien situé en centre ville proche de la gare, l'accueil agréable, chambre propre, petit déjeuner complet. Mais le bruit nous a gâché le séjour, les canalisations "certainement le chauffage", le ménage dans le couloir ou les chambres voisines dès 8h30 et autres discutions dans les couloirs...Bouteille de gel douche vide le 1er jour et donc le dernier jour....désolé mais c'est un peu juste pour cette catégorie d'hôtel.

Astuce pour la chambre : 4éme étage a éviter
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Thierry B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mars 2014

nous avons séjourné trois fois, mon mari et moi dans cet hôtel qui auparavant était le Harmonie.
De retour à Tours, nous avons été 'accueillis' par une personne plutôt désagréable le dimanche midi. mais rien ne me prédisposait à ce qui allait suivre : le lundi matin alors qu'au petit déjeuner j'avais pris un café et 3 pruneaux ainsi qu'un yaourt (non mangé) je remontais dans ma chambre alors que mon mari se rendait à la gare acheter les journaux. Le 'préposé' m'a interpelée à l'ascenseur en cs termes : citation 'où allez-vous ? si tout e monde volait la nourriture comme vous y resterait rien pour les autres'...... !!! effectivement j'avais un yaourt nature à la main (pour mé'aider à avaler mon médicament - cancer etc...j'ai eu beau dire et faire, j'ai rendu l'objet du 'délit' un yaourt nature à O,60 cts alors que pas mal de gens prennent des petits déjeuners copieux ce qui est d'ailleurs tout à fait leur droit. Le lendemain matin, la salle était pleine de jeunes britanniques de 12/14 ans qui se remplisaient les poches de fruits et fromages - mais pourquoi pas. J'ai approché la directrice de l'hôtel avant notre check out qui m'a dit que son employé 'avait raison' et que c'était une question de principe !!!! ajoutant que je n'avais aucune idée de ce que les 'gens' pouvaient voler Après une vie professionnelle à l'étranger dans les Shangri-La, Kempinski, Marriott et autre - sans jamais avoir volé de nourrriture, est-il besoin d le dire, ça fait vraiment mal d'être ainsi traités dans notre beau pays . cet hotel était pratique pour nous car nos amis habitent une rue proche, qu'importe Tours abonde d'hôtels sympathiques ! mais quelle humiliation !

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci latifahmad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marie m, Propriétaire de Best Western Plus l'Artist Hôtel, a répondu à cet avisA répondu 1 avril 2014

Chère madame,
Je reviens à nouveau vers vous afin de nous excuser, nous n'avons ni voulu vous blesser ni nous agresser, et nous sommes désolés que vous ayez eu ce sentiment
J'endosse toute responsabilité si cela a été le cas. Je reste à votre disposition afin de clôturer ce malentendu. Encore toutes nos excuses marie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mars 2014

Cet hôtel est situé à 5minutes à pied de le gare de Tours. L'environnement est tranquille. Je tiens à souligner que l'accueil est très sympathique, on a tout de suite une bonne impression quand on pose un pied dans l'hôtel. La chambre est très bien et propre ainsi que la salle de bains, il y a une bouilloire ainsi que du thé et du café. La literie est très bien. Le petit déjeuner est complet sucré ou salé, il y a du choix. Je recommande vivement cet hôtel.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci lauren m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 février 2014

Superbe hôtel, parfaitement situé pour visiter la ville. A 2 minutes de la gare.
Très bon accueil, hôtel très propre, chambre moderne avec bouilloire, thé, café.

Nous avons était surclassé. Impeccable.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 6sou49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 février 2014

Hôtel situé à 300 m de la gare centrale de Tours, dans une rue tranquille. L'accueil est très sympathique. C'est propre. La chambre était adaptée aux handicapés du coup la salle de douche pas très pratique car pas de porte de douche et située au rez-de-chausée sur rue, mais pas trop de circulation. La salle de fitness est juste à côté et comprend des équipements assez récents, seule l'écran de l'elliptique ne marchait pas, vélo, tapis de course et appareil de muscu ok.
Le petit déjeuner en buffet est varié, avec de bons produits.
C'est standard mais mérite 5 * grâce à l'accueil qu'on confirmera lors d'un prochain séjour.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci CD75_14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 février 2014

Un hotel best western au top ! Merci à Christophe et Eva de la réception pour leur réactivité.
J'avais une chambre avec un problème de radiateur, réglé au plus vite. Service impeccable, petit déjeuner très copieux et gourmand. Bien situé au centre de Tours, à 5 minutes de la place jean jaures. Bref que du plus, des chambres spacieuses , bien décorées, confortables...
seul bémol : parking sous sol étroit

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci TDF17000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tours
À 0,5 km
Hotel L'Univers Tours
Hotel L'Univers Tours
N° 2 sur 88 à Tours
375 avis
À 2 km
Clarion Hotel Chateau Belmont
Clarion Hotel Chateau Belmont
N° 1 sur 88 à Tours
688 avis
À 0,8 km
Best Western Central Hotel
Best Western Central Hotel
N° 23 sur 88 à Tours
313 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,3 km
Mercure Tours Centre Gare
Mercure Tours Centre Gare
N° 13 sur 88 à Tours
704 avis
À 0,3 km
Hôtel Mirabeau
Hôtel Mirabeau
N° 9 sur 88 à Tours
349 avis
À 5,5 km
Mercure Tours Nord
Mercure Tours Nord
N° 8 sur 88 à Tours
606 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Plus l'Artist Hôtel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Plus l'Artist Hôtel

Adresse: 13-15 Rue Frédéric Joliot Curie, 37000, Tours, France (Anciennement Quality Hotel Harmonie)
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Tours
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels romantiques à Tours
N°10 des hôtels d'affaires à Tours
Catégorie de prix : 71€ - 111€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Best Western Plus l'Artist Hôtel 3*
Nombre de chambres: 53
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé idéalement dans une petite rue calme, à 200 m de la gare de Tours, du centre des congrès et de l’office de tourisme, découvrez l'Artist hôtel… Cet hôtel de charme, entièrement rénové en 2013, met à votre disposition ses 53 chambres insonorisées et climatisées. Pour faciliter votre stationnement, l’établissement dispose d’un garage privé à 10€ par nuit. Nos services : journaux dans 4 langues chaque jour, visite de cave, billetterie... N'hésitez pas à nous demander ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Plus l'Artist Hôtel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Quality Inn Tours
Quality Hotel Tours

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page