Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Un hôtel comme on aimerait en trouver dans toutes les villes !” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Ronsard

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel Ronsard
N° 7 sur 88 Hôtels à Tours
Certificat d'Excellence
Rouen, France
Auteur de niveau
127 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 119 votes utiles
“Un hôtel comme on aimerait en trouver dans toutes les villes !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mars 2012

Petit établissement extrêmement bien réhabilité, avec beaucoup de goût et un grand confort. C est un hôtel parfait pour ceux qui fuient les les grandes chaines hôtelières sans âme et recherchent un hôtel confortable a taille humaine. Les propriétaires sont charmants et donnent de bons conseils pour se restaurer. Les chambres ne sont pas très spacieuses mais très bien équipées. Bon rapport qualité prix : 68 €.

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci JFCC76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

347 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    157
    158
    22
    6
    4
Consultez les avis pour
49
192
24
33
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur de niveau
79 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 février 2012

Devant faire une prestation à Tours, nous recherchâmes un hôtel dans le centre et à proximité de tous les lieux où nous devions nous rendre. Nous trouvâmes l'hôtel Ronsard qui répondait à notre attente. Nous considérons que c'est un excellent hôtel où tout est parfait.
Le calme règnant la récupération a été rapide. Le confort de la chambre est parfait tout comme la salle d'eau. Très bonne harmonie de couleurs de la chambre et de la salle d'eau.
Le petit déjeuner est très bon et copieux. L'accueil est très convivial et la conversation s'étant engagée, nous obtînmes de précieux renseignements pour nous déplacer vers les lieux où nous devions nous rendre rapidement à pieds. Nous recommandons cet hôtel.

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci sapinnette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dinan, France
Auteur de niveau
22 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 janvier 2012

Nous étions de passage à Tours juste pour une nuit. Ce sont les commentaires de Tripadvisor qui nous ont guidées jusqu'à l'hôtel Ronsard et nous avons été satisfaites de notre court séjour. Très bon accueil, de bons conseils de restaurants aux alentours, excellent rapport qualité prix et un emplacement parfait près du coeur de ville.Cet hôtel a su conserver le charme de l'escalier en bois et les portes vitrées sur chaque palier isolent du bruit et du froid. Les chambres sont parfaitement équipées.Nous avons bien dormi dans la chambre 35. Le petit déjeuner était très correct.
Nous recommandons cet hôtel à tous les amoureux de la ville de Tours et de sa région.
Seul petit bémol à ces compliments : la pression d'eau dans la douche était insuffisante.
Nous l'avons signalé en partant.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci garminette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moscou
Auteur de niveau
82 avis
67 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 novembre 2011

Quand j'etais la premiere fois a Tours je suis reste dans cet hotel par hasard (c'etait en 2009) et j'etais enthousiasmée. Cette annee en juin j'y etais la deuxieme fois avec ma mere et nous passions une nuit avec meme plaisir. Le temps ajoute l'experiance a ce couple de proprietaires et des sourires aimables sur leurs visages. En souvenant cet otel je vous ecris moi-meme avec la sourire sur mes levres. Oh, Tours, que je vienne encore une fois pour rester une-deux nuits dans RONSARD! et je vous souhaite le meme...

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Mme_Rogatcheff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
42 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 septembre 2011

Tombé en panne de voiture une rue à coté, nous sommes arrivé ici par hazard.
Il restait heureusement une chambre de libre.
Propreté vraiment impeccable, accueil serviable.

Si je voulais vraiment chercher la petite bete je dirais que la décoration de la chambre était peu être un peu triste
J'y retournerai

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Benoit B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LA POSSESSION
Auteur de niveau
44 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 septembre 2011

Très bien situé, proche du vieux Tours, de la rue Colbert parsemée de bons petits restos, du centre ville. Les chambres sont petites mais décorées avec goût, dans un style contemporain. Le petit déjeuner vaut son prix. L'accueil a été très chaleureux, souriant. Lors d'un prochain passage à Tours, inutile de chercher ailleurs !

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci CATLIE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nevers, France
Auteur de niveau
95 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 août 2011

Ce petit hotel situé derrière le théatre de Tours est très accueillant. J'ai été bien accueillie lors de la réservation par un monsieur très sympathique et l'impression que j'ai eue ne s'est pas démentie à notre arrivée. Les chambres ont été refaites à neuf , la déco est sobre et agréable, la literie est très bonne (lit de 180). Le petit déjeuner est copieux. et la patronne est charmante. Une adresse à conserver.

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Vivienne-r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tours
À 0.1 km
Hotel Colbert
Hotel Colbert
N° 2 sur 88 à Tours
4.5 sur 5 bulles 245 avis
À 0.5 km
Hotel L'Univers Tours
Hotel L'Univers Tours
N° 8 sur 88 à Tours
4.0 sur 5 bulles 120 avis
À 0.8 km
BEST WESTERN l'Artist Hôtel
BEST WESTERN l'Artist Hôtel
N° 6 sur 88 à Tours
4.0 sur 5 bulles 356 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Clarion Hotel Chateau Belmont
Clarion Hotel Chateau Belmont
N° 1 sur 88 à Tours
4.5 sur 5 bulles 539 avis
À 0.6 km
Grand Hotel de Tours
Grand Hotel de Tours
N° 14 sur 88 à Tours
3.5 sur 5 bulles 642 avis
À 0.8 km
Hotel Mirabeau
Hotel Mirabeau
N° 13 sur 88 à Tours
4.0 sur 5 bulles 283 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Ronsard ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ronsard

Établissement : Hotel Ronsard
Adresse: 2 rue Pimbert | (Formally Hotel Regina), 37000, Tours, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Tours
Services :
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Tours
N°6 des hôtels romantiques à Tours
N°11 des hôtels familiaux à Tours
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 83 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Ronsard 2*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Priceline, Odigeo, Ebookers et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ronsard en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ronsard Tours
Hotel Regina Tours
Regina Hotel Tours
Regina Tours

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page