Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“une nuit dans un cocon”
5 sur 5 bulles Avis sur La Maison Jules

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
La Maison Jules
Attestation d'Excellence
Lyon, France
Auteur de niveau
143 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 121 votes utiles
“une nuit dans un cocon”
Avis écrit le 7 novembre 2012

choisi au regard des différents avis nous n'avons pas été déçu. je confirme l'accueil d'alexandra et sa magnifique maison d'hôte en plein coeur de Tours. chambre décorées avec beaucoup de sobriété et goût , alliant tout le confort contemporain et le charme d'une vieille demeure.... lit king size dans lequel je serais bien restée plus longtemps et grande salle de bain...160 euros pdj compris

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mentaf0lia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

215 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    203
    11
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
40
122
10
6
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
New York City
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2012

Nous avons été conquis par cette demeure magnifique et Alexandra était d'une très grande hospitalité et de très bons conseils: malgré le temps pluvieux , elle a su nous recommander les activités qui nous correspondaient. Des tarifs abordables pour un service et des prestations exemplaires. Nous ne pouvons que recommander cet hôtel particulier

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci NewYorkCityAurelia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuchâtel, Suisse
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 22 octobre 2012

Nous sommes conquis et si nous revenons dans la région, c'est sûr, c'est là que nous séjournerons. Une maison d'hôtes magnifique dans un hôtel particulier renové avec beaucoup de soin. Des chambres spacieuses décorées avec beaucoup de goût et des salles de bain immenses....Accueil très chaleureux et petit-déjeuner excellent. C'était la grande classe, LE TOP DU TOP! Merci Alexandra !

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Noutchki
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Merignac, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 10 octobre 2012

Nous sommes venus, nous avons gouté à la quiétude, au charme douillet et convivial de cet hotel particulier et nous sommes revenus encore et encore pour bien s'en imprégner... Nous avons été conquis par la restauration des pièces qui allie aussi bien le passé de la demeure au choix contemporain et non ostentatoire de la déco... Et puis, sans oublier le charme et la gentillesse d'Alexandra et de son époux....Ses petits déjeuners ! Hum ! ses confitures maison, ses yaourts d'antan ! Comme chez nous presque....

Nous reviendrons à coup sûr !!!!

Domi et Gillou

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Dominique M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ile de France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 septembre 2012

Quelle chance de pousser la porte de la maison Jules : au calme et pourtant en centre ville, à 2 mn à pied de la cathédrale, nous avons découvert ce très bel hôtel particulier rénové avec goût. La demeure est aussi classe et chaleureuse que la maîtresse de maison ! Une adresse et des hôtes comme on les aime : un grand merci à Alexandra pour son sourire, sa disponibilité... et ses délicieuses confitures !
Ce fut au-delà de nos attentes, et le très bon rapport qualité-prix place la Maison Jules dans notre palmarès des meilleures chambres d'hôtes de ville. Nous y retournerons sans hésiter !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Petite_Madou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Libourne, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2012

Un lieu magique parfaitement restauré avec gout dans un style contemporain respectueux du passé tels sont les atouts de la maison jules.
Bien entendu, tout cela n'aurait pas d'interet si la gentillesse et le professionnalisme de la jeune propriétaire et de son epoux ne nous avaient pas permis de nous sentir "comme chez nous". Un grand merci à Alexandra et à Malcom pour leur accueil leur sourire et l'attention qu'ils ont porté sur le bien être de notre famille.
Pour être complet, je ne veux pas oublié la qualité du petit déjeuner, un vrai regal à prendre en terrasse!
C'était pour nous une très belle façon de visiter le vignoble tourangeau avec un pied à terre au centre de cette belle ville de tours le week end de la journée du patrimoine

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jean-luc Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 septembre 2012 par mobile

Excellent accueil dans ce très bel hôtel particulier rénové, chambre tres spacieuse, Salle de bains magnifique, un petit déjeuner avec confitures maison et charcuterie des halles, merci a Alexandra! Excellent rapport qualité prix prestations.

Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Xavier A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tours
À 0.4 km
Hotel L'Univers Tours
Hotel L'Univers Tours
N° 5 sur 88 à Tours
196 avis
À 0.3 km
Best Western Plus l'Artist Hôtel
Best Western Plus l'Artist Hôtel
N° 6 sur 88 à Tours
390 avis
À 1.8 km
Clarion Hotel Chateau Belmont
Clarion Hotel Chateau Belmont
N° 1 sur 88 à Tours
596 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel Colbert
Hotel Colbert
N° 3 sur 88 à Tours
258 avis
À 0.5 km
Hotel Ronsard
Hotel Ronsard
N° 8 sur 88 à Tours
362 avis
À 0.3 km
Hotel Mirabeau
Hotel Mirabeau
N° 12 sur 88 à Tours
301 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Maison Jules ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Maison Jules

Établissement : La Maison Jules
Adresse: 45 rue Jules Simon, 37000, Tours, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Tours
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 21 Auberges/B&B à Tours
Fourchette de prix (par nuit): 124 € - 151 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Maison Jules en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page