A fuir, la gérante de ce gite à sa place dans le livre "les misérables" à coté de Fantine et des Tenardiers.
n'envoyez pas d’arrhes sans qu'elle vous ait donné un contrat. Pour ma part elle m'a annoncé un prix oralement (elle était en vacances ne pouvait pas m'envoyer le contrat) . j'ai fait confiance et au moment de signer le contrat le prix c'était envolé. elle empoche les arrhes.
Bref courrez voir ailleurs ce sera forcément mieux.
Nous vous remercions de l'accueil chaleureux. Les chambres sont très agréable et propre. Situé au cœur de Tours. Nous l'avons choisi certains châteaux à visiter dans la vallée de la Loire. 10 minutes de marche Les Halles. Delikatesen dans toutes les variations. 15 minutes à la rue du Grand Marché. Restaurants, pour tous les goûts. 20 minutes à Baslilika de Saint-Martin. Dans l'ensemble très recommandable. Pour l'hôtesse une rose supplémentaire. Merci encore - Anita et Wolfgang Lutz de Bavière
Vielen Dank für die herzliche Gastfreundschaft. Zimmer sehr schön und sauber. Zentral gelegen in Tours. Wir haben es gewählt um einige Schlösser an der Loire zu besuchen. 10 Minuten zu Fuß nach Les Halles. Delikatesen in allen Variationen. 15 Minuten zur Rue du Grand Marche. Restaurants, für jeden etwas. 20 Minuten zur Baslilika des Hl. Martin. Alles in allem sehr Empfehlenswert. Für die Gastgeberin eine extra Rose. Nochmal vielen Dank - Anita und Wolfgang Lutz aus Bayern
Endroit choisi par hasard mais ce qui n est pas négligeable acceptant les animaux
Très bien accueillies, endroit propre avec une bonne literie
Ce qui est dommage ce n est pas la difficulté de trouver une place de parking dans la rue mais le petit dejeuner !!! Nous sommes restées deux nuits avec petit déjeuners identiques à savoir brioche dans un sac plastique, pain dans un sac papier le même pour les deux jours et biscottes aux céréales dans étuis (c est ce que l on sert à la clinique où j excerce) qui étaient périmées.... le tout dans une corbeille en osier avec les sachets de the et le café ☕️ !!!!
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |