Le dimanche 28 juin au soir, mon ami et moi souhaitons venir manger dans votre enseigne, sur Internet, l'horaire de fermeture est de 23h et nous sommes arrivés à 21h40 pour l'instant aucun souci.
À peine arrivé, un responsable (je pense) nous a accueillis très sèchement en nous demandant d'un air pas du tout aimable, sans dire bonsoir et sans aucune formule de politesse " c'est pour une crêpe salée ou une crêpe sucrée !? " nous lui répondons gentiment que nous souhaitons venir manger donc prendre les deux, il nous répondit à son tour (toujours sur le même air" que c'est pas possible car le restaurant ferme et qu'un affichage qui indiqué la fermeture à 22h par rapport au COVID-19 était affiché à l'extérieur de l'établissement. Nous lui répondant qu'on ne savait pas du tout par rapport à la fermeture avancée, mais que si le restaurant ferme à 22h que normalement vous êtes dans la capacité de nous accueillir car il était 21h30, le responsable nous a limite envoyer pété, désolé pour le terme employé, et de toute façon les cuisiniers étaient déjà parti.
Nous sommes partis de l'établissement déçu, écœuré et énervé de la façon d'où nous avons été accueilli, nous comprenons que les temps sont dures et que financièrement c'est loin d'être bon, mais en engageant des employés comme ça comment voulez-vous garder une bonne image de votre enseigne, avoir des clients, avoir un bon ticket moyen, et avoir un bon chiffre d'affaires.. car oui tout ça passe par le rapport clientèle.