Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un petit tour à Tours” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Mirabeau

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Mirabeau
N° 13 sur 88 Hôtels à Tours
Certificat d'Excellence
TARARE
Auteur de niveau
64 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
“un petit tour à Tours”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Bon accueil, hôtel bien situé, possibilité de se garer face à l'hôtel (arrivée vers 14 heures).
Visites de Tours facile (petit train pour ne pas être trop fatigué!!).Visiter le marché aux fleurs véritable régal pour les yeux et le nez


Propre, sympa.Déjeuner très bien.

Astuce pour la chambre : demander chambre au calme (donnant sur petite rue , pas fréquentée la nuit)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci mamyconfiture
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LEMIRABEAUTOURS, Responsable réception de Hotel Mirabeau, a répondu à cet avis, 25 août 2013
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre établissement sur tripadvisor.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour.

L'équipe de l'hôtel Mirabeau vous remercie d'avoir choisi notre établissement pour votre étape tourangelle.

Espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à une prochaine occasion,

Bien Cordialement,

La réception/M.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

267 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    93
    139
    28
    5
    2
Consultez les avis pour
55
114
16
27
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
25 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013 par mobile

L'hotel a du charme melangeant moderne et ancien. Les chambres sont agréables mais sans climatisation et avec une toute petite fenêtre; difficile d'avoir de l'air en plein été. Le robinet de la salle de bain etait descelle et l'eau ne s' evacuait pas. La douche écossaise le matin c'est moyen. Petit déjeuner très bien, accueil sympathique.

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Gillmar75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LEMIRABEAUTOURS, Responsable réception de Hotel Mirabeau, a répondu à cet avis, 18 août 2013
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre établissement sur tripadvisor.

Nous sommes navrés de n'avoir pas su répondre à toutes vos attentes.

Comme vous pouvez l'imaginer l'absence de climatisation a été une critique récurrente lors des chaleurs exceptionnelles de cet été. Nous prenons à coeur votre confort, et c'est pourquoi nous installons des ventilateurs dans toutes nos chambres. Cependant, nous n'envisageons pas pour l'instant d'installer la climatisation. Nous avons un chauffage performant pour l'hiver et persistons à penser que la climatisation l'été n'est pas une priorité, notamment sous nos latitudes... pour l'instant!

Nous aimerions préciser que seules 2 chambres du 2ème étage (côté cour) et nos 2 chambres mansardées du 3ème sont pourvues des petites fenêtres que vous décrivez. Toutes nos autres chambres sont pourvues de grandes fenêtres... et d'une belle hauteur de plafond.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour le problème de tuyauterie que vous évoquez et vous assurons de tous nos efforts pour éviter ce type de désagrément.

Nous vous remercions d'avoir choisi l'hôtel Mirabeau pour votre séjour.

Bien Cordialement,

La réception/ M.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lisieux, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Hotel de bonne tenu, situé assez prôche du centre ville, de cette belle ville de Tours. Propre, calme, petit dejeuner copieux en terrasse, stationnement facile juste en face de l'hôtel et acceuil et service très bon.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci frank s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LEMIRABEAUTOURS, Responsable réception de Hotel Mirabeau, a répondu à cet avis, 18 août 2013
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur notre établissement.

Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour et vous remercions particulièrement de votre appréciation du service et de l'accueil. Ces points sont très importants pour nous.

Merci d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour.

Bien Cordialement,

La réception/ M.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Région toulousaine
Auteur de niveau
50 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

Un hôtel de charme deux étoiles d'un excellent rapport qualité-prix. A 15mn du centre ville et de la si belle cathédrale, l'établissement est situé face à un petit parking gratuit très pratique. Notre chambre donnant pourtant sur la rue a été calme la nuit, malgré le roulage d'un axe fréquenté. Bien sûr, pas question d'ouvrir les fenêtres le matin car le bruit de la circulation est alors important. Nous n'en avons pas souffert. Le décor de la chambre avait un côté désuet plein de charme qui nous a donné l'impression d'être reçus dans une maison de famille. L'accueil est agréable et professionnel. La salle de bain est spacieuse, très propre et moderne. Un oubli concernant le linge de bain a été vite réparé et un bristol présentant un mot d'excuse et accompagnant un cadeau de la direction (une petite bouteille de vin de Touraine) nous a vraiment touché.
Le petit déjeuner était très convenable(avec notamment du bon pain frais ) servi dans une salle sympa donnant sur un petit jardin où quelques tables peuvent accueillir les clients quand le temps si prête.
Alors n'hésitez pas cet établissement est à retenir si vous voyagez dans la région.

Astuce pour la chambre : Même côté rue, le bruit n'est pas dérangeant une fois les fenêtres fermées.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci France401
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
99 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2013

Le confort et la surface de la chambre, la salle de bain bien agencé la tranquillité de notre chambre qui ne donnait pas dans la rue sur notre demande. La proximité du centre ville à pieds environs 15 minutes . Pas de parking mais vous trouverez en face de l'hôtel des places gratuites pour vous garer. La gentillesse à l'accueil et les bons conseils pour les visites et sélections de châteaux . Petit déjeuner

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci steph130000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2013

En déplacement professionnel à Tours, j'ai trouvé cet hotel charmant et y ai très bien dormi. Ma chambre était grande et très bien aménagée. La décoraiion raffinée et originale. Je l'ai chosi un peu par hasard car mon hotel habituel était complet j'y reviendrai car il est d'un excellent rapport qualité prix. Bon accueil, le personnel est attentionné.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci baba82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
25 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2013

J'y ai passé une nuit début avril, et j'ai été agréablement surprise par le charme de cet hôtel.

- Accueil très agréable : nous avons appelé en dernière minute, en fin d'après-midi pour le soir même. La clef de la chambre nous a été laissée à l'accueil pour nous permettre d'arriver après la fermeture de la réception, et le code d'entrée de l'hôtel nous a été envoyés par texto. Le personnel est très arrangeant.

- Parking gratuit juste en face de l'hôtel.

- La chambre était spacieuse, avec WC séparés et salle de bain refaite à neuf. Grande douche, propreté impeccable, très jolie. La literie était très bonne, et aucun bruit malgré la fenêtre donnant sur la rue.

- La salle de petit déjeuner est très jolie, avec un petit extérieur qui doit être agréable par beau temps. Le petit déjeuner est fourni, très bon.

Bref, je recommande vivement cet hôtel, j'ai été plus que charmée !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Florine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LEMIRABEAUTOURS, Responsable réception de Hotel Mirabeau, a répondu à cet avis, 17 mai 2013
Bonjour Madame,

Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps d'évaluer notre établissement!

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une nuitée agréable. Nous essayons de répondre aux mieux à vos attentes quelle que soit la durée de votre séjour!

Toute l'équipe de l'hôtel Mirabeau vous remercie de votre visite, et espère vous accueillir de nouveau lors de votre prochain passage à Tours!

Bien Cordialement,

La réception/M
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tours
À 0.8 km
Hotel Ronsard
Hotel Ronsard
N° 7 sur 88 à Tours
4.5 5 étoiles 335 avis
À 0.2 km
BEST WESTERN l'Artist Hôtel
BEST WESTERN l'Artist Hôtel
N° 6 sur 88 à Tours
4.0 5 étoiles 332 avis
À 0.5 km
Grand Hotel de Tours
Grand Hotel de Tours
N° 14 sur 88 à Tours
3.5 5 étoiles 577 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hotel L'Univers Tours
Hotel L'Univers Tours
N° 11 sur 88 à Tours
4.0 5 étoiles 83 avis
À 0.8 km
Hotel Colbert
Hotel Colbert
N° 2 sur 88 à Tours
4.5 5 étoiles 233 avis
À 2.0 km
Clarion Hotel Chateau Belmont
Clarion Hotel Chateau Belmont
N° 1 sur 88 à Tours
4.5 5 étoiles 496 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Mirabeau ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Mirabeau

Établissement : Hotel Mirabeau
Adresse: 89 B boulevard Heurteloup, 37000, Tours, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Tours
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Tours
N°10 des hôtels romantiques à Tours
N°15 des hôtels d'affaires à Tours
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 87 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Mirabeau 2*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF, Agoda, 5viajes2012 S.L., Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Mirabeau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mirabeau Tours

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page