Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Bon rapp qualité prix” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Mirabeau

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Mirabeau
N° 15 sur 88 Hôtels à Tours
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
46 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
“Bon rapp qualité prix”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 avril 2014

Hôtel bien situé, pas super loin de la gare. Accueil agréable. Façade rénovée qui a son charme dans une rue aux allures bourgeoises. Petit déjeuner classique mais bon (salle très exigüe toutefois). Jolie chambre avec salle de bain rénovée et wc séparé. Mais lits un peu durs...(j'ai eu mal au dos). Parking en face de l'hôtel, très bon point.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci lefeufollet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

289 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    104
    147
    28
    7
    3
Consultez les avis pour
65
119
17
30
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 avril 2014 par mobile

Hotel de bon goût . Décoration simple mais très soignée et réussie .Chambres spacieuses.
Accueil chaleureux.Petit déjeuner copieux. Très bien comme base de départ pour la visite des châteaux de la Loire et bien place au centre ville de Tours sur les allées .

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci XAVIER D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LEMIRABEAUTOURS, Responsable réception de Hotel Mirabeau, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Cher Monsieur,

Au nom de toute l'équipe un grand merci pour cette évaluation si positive de notre établissement. C'est très gratifiant pour nous tous de savoir que vous avez apprécié les prestations proposées ainsi que l'accueil, auquel nous attachons une grande importance.

Nous avons été ravis que vous décidiez de prolonger votre séjour malgré le changement de chambre nécessaire.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour à Tours.

Bien Cordialement,

La Réception.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
119 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 avril 2014 par mobile

Hotel assez bien situé, accueil agréable. Petit déjeuner classique mais bon. Jolie chambre avec salle de bain et wc séparé. Malgré sa localisation dans une rue très fréquentée on n'entend pas le bruit du traffic dans les chambres. Le centre est accessible à distance de marche en 10 minutes et les places de stationnement en face de l'hotel sont non payantes. Il s'agit du 3eme hotel dans lequel nous avons séjourné à Tours et celui-ci offre assurément le meilleur rapport qualité prix !

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci F-Martine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LEMIRABEAUTOURS, Responsable réception de Hotel Mirabeau, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Chère Madame,

Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps d'évaluer notre établissement et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour. Notre objectif est bien de vous offrir des prestations 2* de qualité sur la base d'un accueil personnalisé et de chambres individuellement décorées... et très spacieuses pour notre catégorie!

Votre appréciation du rapport qualité-prix de nos services nous invite à penser que vous avez perçu ce souci de bien faire plutôt que de prétendre trop faire et nous conforte dans notre démarche progressive.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.

Bien Cordialement,

La Réception.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
120 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 avril 2014 par mobile

Très agréable séjour de 2 nuits dans cet hôtel à proximité (5-10 minutes à pied) de la gare et du palais des congrès : le charme d'une demeure typique mais avec un confort moderne. Ma chambre donnait sur la route, on entend la circulation le matin mais dans l'ensemble l'hôtel est plutôt calme. L'accueil est effectivement charmant, tout est fait pour rendre service. Le buffet du petit déjeuner est assez varié. Je recommande cet hôtel !

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci AgnesGV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LEMIRABEAUTOURS, Responsable réception de Hotel Mirabeau, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Chère Madame,

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser du temps pris à répondre à votre très sympathique recommandation, qui nous va droit au coeur! Encore un très grand merci de la part de toute l'équipe! Nous sommes très heureux de savoir que notre hôtel a été pour vous une étape confortable dans le cadre de votre déplacement professionnel.

Peut-être aurons- nous le plaisir de vous accueillir de nouveau? Nous l'espérons, et vous adressons, Madame, nos meilleurs sentiments.

Bien Cordialement,

La réception.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lorient, France
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mars 2014

Hotel bien situé et confortable.
Le personnel est très accueillant. Nous y avons séjourné une nuit et avons été très satisfait. Bon rapport qualité/prix. A refaire sans hésitation.
Proximité du centre ville très appréciable.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lauromu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LEMIRABEAUTOURS, Responsable réception de Hotel Mirabeau, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Bonjour.

Nous vous remercions de votre sympathique commentaire, qui nous fait grand plaisir. Nous sommes ravies que vous soyez convaincus par nos prestations ainsi que par l'accueil, auquel nous apportons une grande attention. Ce sera pour toute l'équipe un grand plaisir de vous accueillir à une prochaine occasion.

Bien Cordialement,

La Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 décembre 2013

S'il fallait retenir un mot pour cette hôtel, je choisirai perfection !!!
Accueil, Propreté, Petit dèj, Calme, Pratique (proximité et stationnement) : Tout est absolument parfait.
Hébergé dans cet hôtel pour un déplacement pro, j'y ai accéder en quelques minutes depuis la sortie de l'autoroute. J'y pu me stationner juste devant et laisser ma voiture ici 3 jours sans aucun problème et sans rien payer. Le matin je me rendais à pied en centre ville ! Ca c'est le coté pratique...
Une fois à l'intérieur, l'accueil est chaleureux, le cadre ancien préservé, la chambre 8 au calme, la propreté irréprochable, le petit dèj copieux et avec de bons produits !

Astuce pour la chambre : La 8 est parfaite : une petite porte vous fait entrer dans un univers calme et donnant sur une cour...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Sofi-50-17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LEMIRABEAUTOURS, Responsable réception de Hotel Mirabeau, a répondu à cet avis, 3 décembre 2013
Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre établissement, et de façon si positive! Toute l'équipe se joint à moi pour vous dire de tout coeur merci!

Nous sommes ravies de savoir que vous avez passé un séjour agréable dans notre chambre 8 "la calme", et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l'occasion de votre prochain déplacement professionnel ou d'agrément à Tours!

Bien Cordialement,

La Réception/ M.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dinan, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2013

Nous sommes enchantés de notre séjour à l'hôtel Mirabeau situé à Tours. Visitant les châteaux de la Loire, nous sommes restés du lundi au samedi dans ce très bel hôtel, appréciant le soir de rentrer au calme, et dans le confort de cette belle demeure citadine. Tout y est parfait : un accueil chaleureux et attentif à nos demandes spécifiques; le bon goût des chambres spacieuses, alliant le confort au charme des meubles anciens; la propreté impeccable des lieux; une excellente literie; un petit-déjeuner buffet copieux et varié; le calme et la jolie vue de notre chambre donnant sur les fleurs et les arbres du patio ainsi que sur des jardins voisins; une documentation très riche à disposition des clients sur tous les sites à visiter dans la région (nous n'avons même pas eu à nous rendre à l'Office de Tourisme...); aucun problème de stationnement; et un prix tout à fait correct pour autant de qualités essentielles et cumulées lorsqu'on voyage, ce qui est loin d'être partout le cas...
Lors d'un autre séjour dans la région, nous reviendrons avec beaucoup de plaisir et de confiance. Nous conseillons vivement cet hôtel si bien tenu.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont jolies et personnalisées. La nôtre était la n° 7, donnant sur le jardin, sp...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci guylène b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tours
À 0.7 km
Hotel L'Univers Tours
Hotel L'Univers Tours
N° 7 sur 88 à Tours
4.0 sur 5 bulles 170 avis
À 0.3 km
Best Western Plus l'Artist Hôtel
Best Western Plus l'Artist Hôtel
N° 6 sur 88 à Tours
4.0 sur 5 bulles 371 avis
À 0.8 km
Hotel Colbert
Hotel Colbert
N° 4 sur 88 à Tours
4.5 sur 5 bulles 250 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hotel Ronsard
Hotel Ronsard
N° 8 sur 88 à Tours
4.5 sur 5 bulles 353 avis
À 0.5 km
Grand Hotel de Tours
Grand Hotel de Tours
N° 13 sur 88 à Tours
3.5 sur 5 bulles 694 avis
À 2.0 km
Clarion Hotel Chateau Belmont
Clarion Hotel Chateau Belmont
N° 1 sur 88 à Tours
4.5 sur 5 bulles 577 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Mirabeau ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Mirabeau

Établissement : Hotel Mirabeau
Adresse: 89 B boulevard Heurteloup, 37000, Tours, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Tours
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Tours
N°10 des hôtels romantiques à Tours
N°15 des hôtels d'affaires à Tours
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 91 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Mirabeau 2*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Mirabeau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mirabeau Tours

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page